专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

顾大局,阿扎尔盼枪手代表英超晋级欧冠下轮

一过alright 发表于 2015-3-17 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]顾大局,阿扎尔盼枪手代表英超晋级欧冠下轮  由 一过alright 发表

阿扎尔在英超余下的赛季里可能会一直支持阿森纳的对手们,因为枪手对获得联赛冠军一直抱有希望,但是在欧冠大战前夕切尔西飞翼却站在了温格的球队那边。
阿扎尔表示在周二晚上他希望阿森纳淘汰摩纳哥,因为如果兵工厂能晋级下一轮无疑将有益于英国足球。
在首轮比赛,阿森纳主场以1-3负于对手,他们寄希望于在法国成功翻盘,这就需要枪手至少净胜3球。
阿扎尔是摩纳哥前锋卡拉斯科的朋友,后者在上轮欧冠加时阶段为摩纳哥攻入了第三粒入球,比起老朋友的球队他还是选择站在自己所效力的英超兄弟球队这边。
“摩纳哥的卡拉斯科是我的朋友,我衷心祝福他,但是作为英超球员,我希望阿森纳晋级。”
在反映各个国家在欧冠资格获取方面的欧足联积分榜上,英国位列第二,以微弱优势领先排名第三的德国。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被一过alright在2015-03-17 23:15修改 ]

精彩评论12

正序浏览
魅月舞影 发表于 2015-3-17 22:26:00 | 显示全部楼层

再有一个阿扎尔水准的球员在车子的右路 就好看了

可惜这样的球员现在越来越少了

schonbrunn 发表于 2015-3-17 22:26:00 | 显示全部楼层

这境界比虎扑的喷子不知道高哪儿去了。

神库里 发表于 2015-3-17 23:04:00 | 显示全部楼层

阿扎尔是情商很高的人,对媒体说话很少有槽点。。

sherry-T 发表于 2015-3-17 23:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @神库里 发表的:
阿扎尔是情商很高的人,对媒体说话很少有槽点。。

上次和戴五访问,队里谁最逗,他说是自己和DC
简直不敢想象。。。

永远亭伊雪 发表于 2015-3-17 23:19:00 | 显示全部楼层

虽然切尔西比阿森纳先得欧冠,但也把热刺挤出了欧冠,对阿森纳球迷说喜忧参半吧。

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-3-17 23:42:00 | 显示全部楼层

╮(╯▽╰)╭我车不争气,只能希望阿森纳跟曼城都晋级了,有英足总这奇葩的存在,靠欧联拿分不靠谱。

KevinBlues 发表于 2015-3-17 23:59:00 | 显示全部楼层

安内必须攘外,什么时候再现欧冠四强有三英超球队的好时光啊

扭甜瓜 发表于 2015-3-18 16:49:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @KevinBlues 发表的:
安内必须攘外,什么时候再现欧冠四强有三英超球队的好时光啊

那个时候我还没混虎扑,不知道虎扑里的西吹德吹们当时都有些什么言论,现在想起贝纳永在伯纳乌绝杀皇马,主场四球吊打皇马,作为英吹那是多么幸福的事儿啊

KevinBlues 发表于 2015-3-18 20:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @扭甜瓜 发表的:
那个时候我还没混虎扑,不知道虎扑里的西吹德吹们当时都有些什么言论,现在想起贝纳永在伯纳乌绝杀皇马,主场四球吊打皇马,作为英吹那是多么幸福的事儿啊

明天要是他城突围不了,我们就真的欧冠十六郎了

KevinBlues 发表于 2015-3-18 21:00:00 | 显示全部楼层

KevinBlues 发表于 2015-3-18 21:00:00 | 显示全部楼层

糖醋排骨灰 发表于 2015-3-18 21:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @魅月舞影 发表的:
再有一个阿扎尔水准的球员在车子的右路 就好看了

可惜这样的球员现在越来越少了

前腰也是个问题