专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

德罗巴重返土耳其加拉塔萨雷探望队友

飘雪又一年 发表于 2015-3-17 09:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]德罗巴重返土耳其加拉塔萨雷探望队友  由 飘雪又一年 发表

虽然德罗巴只在土耳其俱乐部加拉塔萨雷待了一个半赛季,但他对这座俱乐部和伊斯坦布尔情有独钟。近日重返蓝桥的切尔西前锋特意抽出时间回到土耳其,在训练基地拜访前队友们。

加拉塔萨雷俱乐部在官方Instagram发布了德罗巴看望队友的照片,图中他穿着一身运动迷彩外套,英姿飒爽看起来心情很好。
在加拉塔萨雷效力期间,德罗巴出场53次,为俱乐部打进20球,帮助加拉塔萨雷赢得了2013年的土耳其联赛冠军,并在欧冠联赛中与老东家切尔西交手。

2014年夏天,德罗巴响应恩师穆里尼奥号召回到了阔别两年之久的切尔西,再度披上蓝袍征战英超赛场。目前为止37岁的科特迪瓦前锋已在各项赛事中打入6球。
去年十月,加拉塔萨雷来到伦敦,参加与阿森纳的欧冠比赛,德罗巴特意来到酋长球场看望了队友,可见他与加拉塔萨雷的感情之深。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-17 13:13修改 ]

精彩评论21

正序浏览
思者 发表于 2015-3-17 10:33:00 | 显示全部楼层

后面那个疑似斯内德

420_hpxiao 发表于 2015-3-17 12:14:00 | 显示全部楼层

德华这衣服赶紧扔了吧。真别扭

nanjg 发表于 2015-3-17 12:19:00 | 显示全部楼层

尼玛这是散心了啊

飘雪又一年 发表于 2015-3-17 12:27:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @420_hpxiao 发表的:
德华这衣服赶紧扔了吧。真别扭

我看到图的时候还以为他回家乡参军了,吓一跳

楼主| 420_hpxiao 发表于 2015-3-17 12:42:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @飘雪又一年 发表的:

。。想起了卢旺达饭店。承认这种情绪是有点无脑。

炫蓝Rock 发表于 2015-3-17 12:55:00 | 显示全部楼层

猪君花钱喊抓巴来上海估计都不会来了吧。。。

dublin 发表于 2015-3-17 12:56:00 | 显示全部楼层

德华这是回情歌球场的节奏吗?

不坏的家伙 发表于 2015-3-17 12:58:00 | 显示全部楼层

德罗巴在加拉塔萨雷效力了1.5个赛季不是1个赛季
在加拉塔萨雷T球的那段时间,他上场的比赛基本都关注了

bunny_liu 发表于 2015-3-17 13:30:00 | 显示全部楼层

去召喚斯內德?

ChelseaNT 发表于 2015-3-17 13:34:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @飘雪又一年 发表的:

哈哈哈

刚吃完大白兔 发表于 2015-3-17 21:12:00 | 显示全部楼层

德华你啥时候回申花看老队友的时候知会我一声啊

wjlzlx 发表于 2015-3-17 21:22:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @bunny_liu 发表的:
去召喚斯內德?

非常有可能,这两年一年一老将去年埃托奥今年德罗巴都不错
斯内德过来肯定不会是主力但打轮换也绝对够用尤其还有我车现在急需要的一脚远射
今年在加拉塔萨雷联赛3粒欧冠1粒大禁区外远射建功
来车子发挥余热同时搏一搏联赛和欧冠自己大概也乐意的

炫蓝Rock 发表于 2015-3-17 21:31:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @wjlzlx 发表的:
非常有可能,这两年一年一老将去年埃托奥今年德罗巴都不错
斯内德过来肯定不会是主力但打轮换也绝对够用尤其还有我车现在急需要的一脚远射
今年在加拉塔萨雷联赛3粒欧冠1粒大禁区外远射建功
来车子发挥余热同时搏一搏联赛和欧冠自己大概也乐意的

不错!毕竟师奶也是穆鸟爱将之一,德华去把师奶撸来挺靠谱

taxies 发表于 2015-3-17 21:33:00 | 显示全部楼层

话说上海的猪俊拖欠的工资给人家了没?

飘雪又一年 发表于 2015-3-17 22:43:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @炫蓝Rock 发表的:
不错!毕竟师奶也是穆鸟爱将之一,德华去把师奶撸来挺靠谱

印象中师奶已经多次表示了希望继续追随鸟叔的意愿,还表扬了英糙。
就看木鸟大叔收不收人了,要的话估计没啥问题

楼主| KevinBlues 发表于 2015-3-18 00:02:00 | 显示全部楼层

一赛季一老将,下赛季会是师奶么

贰加叁 发表于 2015-3-18 09:12:00 | 显示全部楼层

爪吧什么时候回上海申花看看前队友啊

笑面海盗 发表于 2015-3-18 12:20:00 | 显示全部楼层

最后一张图的左边  憨豆先生啥时候加盟加拉塔萨雷了?

834696333 发表于 2015-3-18 22:18:00 | 显示全部楼层

[流言板]德罗巴重返上海滩探望前队友及前老板