专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒调戏阿什利-科尔,路见不平拔刀相助?

飘雪又一年 发表于 2015-3-18 03:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]英媒调戏阿什利-科尔,路见不平拔刀相助?  由 飘雪又一年 发表

据英国媒体报道,近日一位男子在英国一家咖啡店遇到了一点小麻烦,助人为乐的则是切尔西名宿、现效力意甲罗马队的左后卫阿什利-科尔。
据菲尔-卢卡斯先生回忆,当时伸出援手的正是阿什利-科尔,尽管这位左后卫过去在英国风评不佳,但这一次他却成为了一位无名英雄。
故事发生在布莱顿的维拉诺咖啡馆,卢卡斯先生将这段故事写入了该店记录,描述他喝咖啡的兴致是如何被一位“没有礼貌的体面人”所打断。
“我写下这段经历并不是想说维拉诺咖啡馆不好(事实上这是一家非常非常棒的咖啡馆),而是觉得这个故事值得让更多人知道。”卢卡斯先生写道。
“一个月前,我正坐在维拉诺咖啡馆外面的长椅上品味咖啡,忽然出现了一个穿着体面的无礼男子,他从我旁边的门出来,然后朝着我的脸挥舞热狗(里面没有香肠)。”
“与此同时他不断叫嚷着:‘你喜欢吃肉,不是吗?你喜欢肉。’我试着不理睬他,但他一直喊个没完没了。”
“说时迟那时快,忽然一辆黑色的路虎揽胜停在了我面前,翩然下车的正是阿什利-科尔。”
“他深深了解我的窘迫和无助,所以他挺身而出立在那个没有礼貌的男人面前,义正言辞地告诉他:把他的脏热狗从我眼前拿走。那名男子被他威严所慑,灰溜溜走了。”
“我向科尔先生表示感激,谢谢他的出手相助。但他淡然道:‘小事一桩,我只是憎恶这样的事。’然后他回到了路虎揽胜上,向我友好地挥挥手,不带走一片云彩。他真是个好人!”
看似温情的故事,可惜没有美满的结局。报道该事件的《镜报》随后在文末加了两个推特截图,来自故事书写者卢卡斯先生。他声称整个事件都是他捏造出来的,似乎舆论转载给他造成了一定压力,不知了解这一事件之后的阿什利-科尔本人会作何感想。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-18 07:58修改 ]

精彩评论20

正序浏览
maryantonia 发表于 2015-3-18 03:39:00 | 显示全部楼层

第四段读了好几遍也没读通0 0

飘雪又一年 发表于 2015-3-18 03:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @maryantonia 发表的:
第四段读了好几遍也没读通0 0

写错未改,谁知你竟如此神速,简直是曹操啊!

楼主| 战斗大巴车 发表于 2015-3-18 03:50:00 | 显示全部楼层

卢卡斯是黑人白人?

valenti 发表于 2015-3-18 04:29:00 | 显示全部楼层

奇迹啊。 英媒体还能夸Cole呢? 看来不在本国果然不一样啊。

nanjg 发表于 2015-3-18 06:08:00 | 显示全部楼层

维拉诺咖啡馆您选择我放心啊

岚峰2012 发表于 2015-3-18 06:20:00 | 显示全部楼层

从此维拉诺咖啡馆打出这个广告:
欢迎来到我店品尝咖啡,因为您随时会遇到球星出现在你眼前!

曝阿扎尔 发表于 2015-3-18 06:36:00 | 显示全部楼层

笑尿了,坐在咖啡馆里,这时候马路上路虎车里的科尔看见了这件事,停车靠边下去制止,然后回到车里潇洒走掉。
为什么这么像做好事不留名的雷锋?

yukiya 发表于 2015-3-18 06:44:00 | 显示全部楼层

想起来远香近臭了。

飞雪玄狐 发表于 2015-3-18 07:26:00 | 显示全部楼层

妈蛋,这是要成为布莱顿年度风云人物的节奏啊,赶紧给委员长打个电话让他帮你写个发言稿……

飘雪又一年 发表于 2015-3-18 07:30:00 | 显示全部楼层

呃,镜报加了两个推,原作者编的故事,看来也是个车迷
我就在想科尔怎么回了英国,原来被镜报坑了
瀑布汗!

楼主| 挚爱蓝军 发表于 2015-3-18 07:34:00 | 显示全部楼层

大不列颠版<<深藏功与名>>
男主角:蓝桥3爷

wjlzlx 发表于 2015-3-18 07:39:00 | 显示全部楼层

我怎么有种感觉这是给路虎揽胜做广告呢,飘雪翻译时无意强调揽胜的错觉么?

虎扑科斯塔 发表于 2015-3-18 08:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @wjlzlx 发表的:
我怎么有种感觉这是给路虎揽胜做广告呢,飘雪翻译时无意强调揽胜的错觉么?

原文是为咖啡馆做广告,楼主肯定是路虎的托了,不然一般也就知道路虎吧,还能具体到揽胜

420_hpxiao 发表于 2015-3-18 08:29:00 | 显示全部楼层

阿珂他乡可好啊

ey1011 发表于 2015-3-18 08:33:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @挚爱蓝军 发表的:
大不列颠版<<深藏功与名>>
男主角:蓝桥3爷

应该是亚平宁版

yinchuan1 发表于 2015-3-18 09:30:00 | 显示全部楼层

黝黑我科。。。。。。

不辣的皮蛋 发表于 2015-3-18 09:53:00 | 显示全部楼层

故事太长了.  我简单的做个图.  大家就知道发生什么事了.......

ChelseaNT 发表于 2015-3-18 10:40:00 | 显示全部楼层

哈哈哈,是路虎揽胜的广告吗、

haizeiwang200 发表于 2015-3-18 17:20:00 | 显示全部楼层

科尔:你妹,这都能中枪,这货肯定跟我有仇