专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

穆帅之子:嘘小法的球迷是可耻的

Slayer- 发表于 2015-3-17 05:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板] 穆帅之子:嘘小法的球迷是可耻的  由 Slayer- 发表

在周日1比1战平圣徒的比赛中,切尔西球迷对法布雷加斯报以嘘声,赛后,切尔西主帅15岁的儿子称这些球迷糟透了,是可耻的。
15岁的何塞-马里奥-穆里尼奥,作为门将效力于富勒姆,是斯坦福桥的常客,也是联赛杯夺冠后温布利球场中庆祝的一员,他认为法布雷加斯不该承受那么多批评。
法布雷加斯在1月17日对阵斯旺西后的十场比赛内还没有进球或助攻入账,然而何塞-马里奥-穆里尼奥,却在Instagram上声称:“为什么大家都在喷法布雷加斯周日的表现,这是整个队伍的事情。”
“法布雷加斯可能并没有达到大家的期望,但是他仍在奋战,在周日我看到的那些切尔西粉丝是我见过最糟糕的,他们并没有唱歌助威,而是报以嘘声。我认为那歌唱的没错‘穆里尼奥是对的,你的粉丝就是一坨s**t’,这些球迷是可耻的。”
小穆里尼奥还回应位球迷道:“只有他们尊重了球队他才会尊重他们。”
“是谁进球的?伊万,威廉只是状态不好,每个球员都会这样不代表你们可以嘘他。奥斯卡做错了什么?你们说啊?我看不出他哪里错了?”
“这就是为什么切尔西的工作人员不喜欢那些球迷,奥斯卡为我们创造了很多机会,威廉和伊万是最努力的球员,他们从不停止奔跑,他们进了很多球,帮助我们战胜了利物浦的那帮s***ty的年轻球员,威廉完成了传中,你要知道你是在和谁说话,我比你知道的的多的多。”
小穆里尼奥随后删除了他的Instagram账号,切尔西官方在被询问时拒绝发表评论。
来源 每日邮报 http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2997117/Jose-Mourinho-s-15-year-old-son-labels-Chelsea-fans-disgrace-worst-seen-booing-Cesc-Fabregas.html

[ 此帖被Slayer-在2015-03-17 06:24修改 ]

精彩评论34

正序浏览
AlvinCHE 发表于 2015-3-17 05:37:00 | 显示全部楼层

小法上半程的高光,让更多球迷在他身上投入了很高的期望,希望小法早日找回状态,法大腿重新归来,还有10轮刷个赛季20 助攻出来

不辣的皮蛋 发表于 2015-3-17 06:42:00 | 显示全部楼层

不给喷小法还不给喷奥斯卡了?还有天理吗? 还有法律吗?

wjlzlx 发表于 2015-3-17 06:55:00 | 显示全部楼层

这是在给老爹拉仇恨咯,不过这样小法会感到温暖更努力争取接下来2-4场把冠军给定下来

wjlzlx 发表于 2015-3-17 06:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @不辣的皮蛋 发表的:

这是要给小刚带盐么?

多爱我一秒钟 发表于 2015-3-17 07:04:00 | 显示全部楼层

对不起对楼上意见不敢苟同。个人意见任何主场球迷嘘自家球员我觉得都是可耻的。包括以前嘘米呆。最看不起巴萨皇马球迷就是这点,当初小法来的时候,车迷是怎么谴责和讥讽巴萨球迷的?

库里巴利 发表于 2015-3-17 07:15:00 | 显示全部楼层

看样子老子给儿子透露很多料啊,工作人员不喜欢球迷都爆了,不过这样做回家要被老子训了。

西门吹车 发表于 2015-3-17 07:39:00 | 显示全部楼层

好儿子啊,真像老子。

江湖只愛藍 发表于 2015-3-17 08:27:00 | 显示全部楼层

我也觉得主场球迷有任何理由也不能嘘自家球员
之前还说像图书馆,应该是在任何情况下都力挺自家球员才对 单指上场比赛,其实是很多人都集体低迷,状态起伏一定有
希望这周好好休息,调整心态脚步赢下英超!

420_hpxiao 发表于 2015-3-17 08:43:00 | 显示全部楼层

小子跟着玩就好了,最好别掺和这些东西。- -!

陶公Ⅱ-Vison 发表于 2015-3-17 08:51:00 | 显示全部楼层

我觉得球迷在社交媒体上调侃黑球员教练都没问题,在比赛的时候就应该支持球队,支持每个球员。
马里奥身份不比我等,这话说不定要被老穆教育了。。。球迷是球队的上帝啊

zixusands 发表于 2015-3-17 09:57:00 | 显示全部楼层

有本事去嘘对方球员和裁判阿 制造个魔鬼主场出来 球员们周中刚打完120分钟 明显看得出来体力没恢复过来 但是每个人都在拼搏 没有看到谁在场上散步 这场比赛后我真的看到了球队精神力的提升

wjlzlx 发表于 2015-3-17 10:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @nsssjzjjl 发表的:
小何虽然只有15,但看得出对破车是真爱,在ins上经常为了维护破车球员跟各种喷子撕,战斗力丝毫不逊鸟叔,要是拉到前几天的话题区,看好被直接永久

一天后,小太子的follower名单上多出一长排,切尔西一线队队员打包关注

yingchaoguanjun 发表于 2015-3-17 10:35:00 | 显示全部楼层

小穆里尼奥随后删除了他的Instagram账号。。。

狂奔的矿泉水 发表于 2015-3-17 11:02:00 | 显示全部楼层

看邮报的评论,包括别队球迷支持他的挺多的。。
还有个说切尔西部分球迷有靠近皇马球迷的倾向(这个真黑。。)
看样子小穆说的也是事实。。

Chelsea寒儿 发表于 2015-3-17 11:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @不辣的皮蛋 发表的:

奥斯卡长了一张让人不忍苛责的脸......

尼多朗 发表于 2015-3-17 11:35:00 | 显示全部楼层

嘘小法不能接受,嘘威廉我支持。

萨拉赫. 发表于 2015-3-17 11:47:00 | 显示全部楼层

小穆里尼奥好。。。不帅

loveewan 发表于 2015-3-17 11:48:00 | 显示全部楼层

这话作为普通球迷来说其实很正常,球迷嘛,大部分都是踢得好时是大腿踢的不好时可以卖了的,就是他身份比较特殊,不好那么直接的说话罢了。

debe236 发表于 2015-3-17 12:23:00 | 显示全部楼层

尽得鸟叔真传