专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

穆帅:对切尔西的信心永不动摇

KevinBlues 发表于 2015-3-15 12:52:00 | 显示全部楼层

还有十一场比赛,某队之前说88分夺冠,昨晚之后标准降到85分了,我车要加油超分夺冠

KevinBlues 发表于 2015-3-15 12:59:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @瞎说胡扯 发表的:
  我总在想一个问题,这次车子被轮这样,话题区这样纵容,车迷就不能有点志气关闭车区,不再参与虎扑?估计这几天的流量都可以让那些版主笑醒,车区版主就一点反映没有?到底给你多少好处,辞去版主,关闭车区,你可以觉得我幼稚,但是我还有自尊!

关闭车区才会让别人笑醒呢,论坛的发言,爱看就看,不爱看就不看,代入感太强很容易自损八百伤敌为零。

人民喜欢毛片 发表于 2015-3-20 18:25:00 | 显示全部楼层

车子 加油
穆帅 加油
阿布 加油

hqh1145 发表于 2015-3-20 18:51:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @瞎说胡扯 发表的:
  我总在想一个问题,这次车子被轮这样,话题区这样纵容,车迷就不能有点志气关闭车区,不再参与虎扑?估计这几天的流量都可以让那些版主笑醒,车区版主就一点反映没有?到底给你多少好处,辞去版主,关闭车区,你可以觉得我幼稚,但是我还有自尊!

从来不在于别人的言论!我就是我,说得再多也没用!

taxies 发表于 2015-3-20 18:51:00 | 显示全部楼层

Me too
迷信穆鸟,迷信切尔西!