专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:穆帅有意用菲利佩-路易斯交换科克

scstriker 发表于 2015-3-20 13:29:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @ds12892324 发表的:
你看过几场西班牙国家队的球?你没发现科克跟哈维伊涅斯塔完全不在一个节奏上吗?
不合拍你懂不懂?

嗯,对智利下半场是换上谁局面改观的。

ds12892324 发表于 2015-3-20 13:31:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @scstriker 发表的:
   嗯,对智利下半场是换上谁局面改观的。

我不是说科克能力不行,但他真的不适合巴萨。巴萨也不可能买他

scstriker 发表于 2015-3-20 13:35:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @ds12892324 发表的:
我不是说科克能力不行,但他真的不适合巴萨。巴萨也不可能买他

巴萨去年出违约金,卖小法就是攒违约金的钱,马竞咨询球员意见,球员不肯走。
难道是另一个世界的巴萨不买?

SHQN观察者 发表于 2015-3-20 13:38:00 | 显示全部楼层

我始终认为科克转会是最难以操作的

科克最大的问题不是转会费,而是目前已经拿着20万英镑的周薪

Appletalk 发表于 2015-3-20 13:38:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @scstriker 发表的:
   巴萨去年出违约金,卖小法就是攒违约金的钱,马竞咨询球员意见,球员不肯走。

嗯,当时的报道基本上就是科克本人不排斥去巴萨踢球,但是还是想留在马竞。
至于英超,科克压根就没提过,不是他想来的地方。

Appletalk 发表于 2015-3-20 13:39:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @SHQN观察者 发表的:
我始终认为科克转会是最难以操作的

科克最大的问题不是转会费,而是目前已经拿着20万英镑的周薪

呃,你看错了吧。。。科克可没有20w胖子的周薪。。。

SHQN观察者 发表于 2015-3-20 13:41:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Appletalk 发表的:

呃,你看错了吧。。。科克可没有20w胖子的周薪。。。

我看到的版本折算下来是20万英镑

FM最新版本显示是19.5万

另外马图伊迪好像是17万

ds12892324 发表于 2015-3-20 13:42:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @scstriker 发表的:

那可能是巴萨管理层脑子有洞吧
科克自从出道以来,踢球的节奏大概跟兰帕德或者内德维德类似,巴萨需要的中场显然不该是这种类型。巴萨中场绝对不会允许一个人拖慢节奏。就像德科在斯科拉里走后的切尔西,风格严重不搭。

Appletalk 发表于 2015-3-20 13:42:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @SHQN观察者 发表的:

我看到的版本折算下来是20万英镑

FM最新版本显示是19.5万

另外马图伊迪好像是17万

是么?我去查查资料。。。。。。

SHQN观察者 发表于 2015-3-20 13:48:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @Appletalk 发表的:

是么?我去查查资料。。。。。。

据说去年7月为了断了巴萨等豪门的念想,直接涨薪到700+万的水平

scstriker 发表于 2015-3-20 13:49:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @ds12892324 发表的:
科克自从出道以来,踢球的节奏大概跟兰帕德或者内德维德类似,巴萨需要的中场显然不该是这种类型。巴萨中场绝对不会允许一个人拖慢节奏。就像德科在斯科拉里走后的切尔西,风格严重不搭。

一点都不拖慢节奏,本身也不是主控点。这赛季保护左路和蒂亚戈的任务很重。巴萨这种死气沉沉的中场更需要这种鲶鱼。

Appletalk 发表于 2015-3-20 13:49:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @SHQN观察者 发表的:

据说去年7月为了断了巴萨等豪门的念想,直接涨薪到700+万的水平

这个么。。。严重不符合马竞的画风啊。。。

SHQN观察者 发表于 2015-3-20 13:51:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @Appletalk 发表的:

这个么。。。严重不符合马竞的画风啊。。。

马竞其实也不是小本经营的球队,虽然他们卖人很多,但买人花起钱来也不含糊

scstriker 发表于 2015-3-20 13:53:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Appletalk 发表的:

嗯,当时的报道基本上就是科克本人不排斥去巴萨踢球,但是还是想留在马竞。
至于英超,科克压根就没提过,不是他想来的地方。

主要是性价比不服,4000万欧的实力,6000万甚至更高的价格,实在太像曼联的埃雷拉了。买之前必须好好考虑是不是真的迫切需要进补的位置。

华来势888 发表于 2015-3-20 14:59:00 | 显示全部楼层

其实我觉得买斯特林更好,大英户口本,直接替换奥斯卡,前场多一个爆点。当然去年我就说买科克,可以意淫下。伊斯科其实也是和不错的选择啊。冬季不买夸多就好了,留下3000万,余地大很多不过看他的面容就知道他一直不兴奋。奥斯卡我能吐槽下是被练废了吗?一到冬季就不行了

大井 发表于 2015-3-20 15:31:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @AlvinCHE 发表的:

喜欢科克胜过波霸,后腰后卫位上大巴黎要小心了,虽然你们是壕,但我们小破车攒了几个转会窗口的大招该放一次了,相比马退敌,更看好年轻的维拉蒂和马尔基尼奥斯。当然后卫能挖瓦拉内组成法国后卫也是极好,替补前锋也得换个竞争力强的,最少也得是个哲科级的

当时好像有巴萨说要挖迭亚戈席尔瓦~大巴黎说那我就挖梅西的流言吧

949811414 发表于 2015-3-20 16:05:00 | 显示全部楼层

当看到破车每一级别联赛成绩都高居前列时,真是很犹豫是该买人还是该多给小妖们机会啊!!!

爱Ballack 发表于 2015-3-20 16:22:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @ds12892324 发表的:

科克为啥会拖慢节奏。。。

爱Ballack 发表于 2015-3-20 16:24:00 | 显示全部楼层

这个绝对是英媒的YY了,科克是马竞DNA

人民喜欢毛片 发表于 2015-3-20 18:07:00 | 显示全部楼层

科克 马图伊迪 来了会笑醒