专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

穆帅:阿扎尔总在寻求进步,对蓝军很满意

岚峰2012 发表于 2015-3-22 02:49:00 | 显示全部楼层

岚峰2012 发表于 2015-3-22 02:50:00 | 显示全部楼层

飘雪又一年 发表于 2015-3-22 10:33:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @萨拉赫. 发表的:

车区同志在话题区玩,格外小心这个版主吧,看看我,凯恩进球,我回复的一句大皇马密切关注,输入法连带的打成了黄,5秒不到我就修改过来了,
结果这个版主抓住了5秒间隙,要给我永久呢,我好怕!!!

真是惹不起
看图里写的是大皇马哦
车区兄弟们注意了,别着了他的道
@sherry-T@门前大巴FC@飘雪又一年@上海王厂长@wjlzlx@夏天的琴天 。。。。

感觉你不经常去话题区啊,说话也客观,怎么也惹着他们了?
现在的话题区全是车黑鸟黑的天下,丝毫不讲理,我看咱们都上黑名单了,躲开为妙,不和他们一般见识。

楼主| 内山悠斗 发表于 2015-3-22 10:48:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @飘雪又一年 发表的:

现在的话题区全是车黑鸟黑的天下,丝毫不讲理,我看咱们都上黑名单了,躲开为妙,不和他们一般见识。

萨拉赫一直混话题区的,他(还是她?)有阵子可是和王姑娘一起被当成车迷代表的。

wjlzlx 发表于 2015-3-22 10:50:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @飘雪又一年 发表的:

没错,这个版主我印象很深很深。在话题区被他关过两次小黑屋理由都很简单,按照他关我小黑屋的标准估计话题区至少有1/4的ID常年坐监,但他们掌权你抗争不过的只能尽量不惹他们。说到底论坛就是个小社会哪里都有朋党派别,不进入圈子的人能做的就是自己注意尽量不去惹他们否则轻则刁难重就没法度量底线了。

贝影无悔 发表于 2015-3-22 14:38:00 | 显示全部楼层

期待扎扎本赛季完成进化,变成真正的射门员!

魔力鸟2013 发表于 2015-3-22 14:44:00 | 显示全部楼层

车区同志在话题区玩,格外小心这个版主吧,看看我,凯恩进球,我回复的一句大皇马密切关注,输入法连带的打成了黄,5秒不到我就修改过来了,

真是惹不起
看图里写的是大皇马哦
@sherry-T@门前大巴FC@飘雪又一年@上海王厂长@wjlzlx@夏天的琴天 。。。。

呵呵,他就是巴萨球迷,我的大号就这样被永久的,他应该有很多钓鱼的小号的

萨拉赫. 发表于 2015-3-22 17:12:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @魔力鸟2013 发表的:
呵呵,他就是巴萨球迷,我的大号就这样被永久的,他应该有很多钓鱼的小号的

上次我去足总举报的他,但是失败了,这次准备接着去

Tank兵 发表于 2015-3-23 11:12:00 | 显示全部楼层

科斯塔绝对不能让凯恩抢了射手榜的头名 一定要帮阿扎尔刷个最佳啊 ,现在扎球王在场上总有那么多次趴在草皮上的床照

AKB柏木由纪 发表于 2015-3-23 11:18:00 | 显示全部楼层

真是惹不起
看图里写的是大皇马哦

你难道不知道话题区几个版主针对车子不是一两天了?

蓝桥天空 发表于 2015-3-23 14:27:00 | 显示全部楼层

自从欧冠输了就不去话题区了。