专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

官方:迭戈-科斯塔被禁赛三场

兰指导 发表于 2015-1-30 22:08:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @基思薛图 发表的:赛季刚开始,我以为穆里尼奥跪舔足总、裁判起效果了……现在看来……
足总需要各种新闻,足总不允许冠军争夺失去悬念,你看强对打足总杯时,除了利物浦,其它队都被黑。为什么利物浦这两年都受照顾,不是户口本的原因,也不是美国人更可亲,是因为弱!如果曼城领先我们8分,曼城照样被黑,多少年了。英超成功秘诀,不过还是英超好看。

xinweili 发表于 2015-1-30 22:08:00 | 显示全部楼层

不想吐槽,人人都想我们在斯坦福桥当小丑,可就算我们输了,依然是榜首!

支桌 发表于 2015-1-30 22:10:00 | 显示全部楼层

不攒人品了,切尔西是冠军

jasonjone 发表于 2015-1-30 22:10:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @丹尼斯_博格坎普 发表的:
   你这样好吗?一杆子打翻一船人,每个专区都有2的人,因为个别人2言论而迁怒整个俱乐部的人,是能分辨出大小的人吗?

你没事吧 跨区有瘾吗 回去争四去吧

salir 发表于 2015-1-30 22:10:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @兰指导 发表的:
足总需要各种新闻,足总不允许冠军争夺失去悬念,你看强对打足总杯时,除了利物浦,其它队都被黑。为什么利物浦这两年都受照顾,不是户口本的原因,也不是美国人更可亲,是因为弱!如果曼城领先我们8分,曼城照样被黑,多少年了。英超成功秘诀,不过还是英超好看。

还是德甲和西甲的豪门幸福啊,不会被裁判误伤

xjgxbd 发表于 2015-1-30 22:12:00 | 显示全部楼层

罚DC没啥,不是不能接受,不过英足总的效率嘛,实在是呵呵

acongMC 发表于 2015-1-30 22:13:00 | 显示全部楼层

现在唯一的想法就是周末干死曼城。嗝应死他们

kivnzhang 发表于 2015-1-30 22:14:00 | 显示全部楼层

卧槽,我对英猪鬃只有一句话:好,威武,支持,有希望了。明天咱们一定要好好的给MC干沉了,让他么的这帮跨区的孙子乐不出来。

kivnzhang 发表于 2015-1-30 22:14:00 | 显示全部楼层

卧槽,我对英猪鬃只有一句话:好,威武,支持,有希望了。明天咱们一定要好好的给MC干沉了,让他么的这帮跨区的孙子乐不出来。

洋太 发表于 2015-1-30 22:13:00 | 显示全部楼层

引用@骑牛南下 发表的:
这下可以安稳的摆大巴了,不然就现在的后防,妥妥的不好感觉啊...只希望这次裁判不要太黑

克拉滕博格,哎
发自虎扑WindowsPhone客户端

脑残犼 发表于 2015-1-30 22:15:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @wjlzlx 发表的:
我真的相信他们真TMD是故意的了,德华和雷米甭管谁上一定赢下这场,让这群真流氓咬碎牙齿!

赢了有曝照不,大神?这次平就可以。赢了的话,他城还是专心欧冠好了。意义重大

saiter 发表于 2015-1-30 22:15:00 | 显示全部楼层

我其实支持禁赛,毕竟DC这暴脾气是个定时炸弹,如果在最关键的比赛中炸掉,那就损失太大了,但我没想到,英足总会在对曼城比赛前禁赛,毕竟这不是直接红牌,可以打完曼城后禁赛,这样就完全支持。
我觉得鸟发表反切尔西联盟的话,真的挺不好的,这样的话,确实有反面作用。如果我们说,不管什么判罚,我们都会以自己在场上的力量还击,这样是不是更霸气一些?
判罚出来了,大家就不要有火气了,毕竟一场比赛两次踩踏,影响太不好了。
只希望大家在比赛中和后,不要迁怒兰帕德,作为老车迷,会寒心的。

hlwxhn12345 发表于 2015-1-30 22:18:00 | 显示全部楼层

为大帝感到不公正,这些猪,彻底转英格兰黑。加油啊切尔西!在大帝不在的三场,顶住。爪巴,雷米,前锋位置靠你们了。穆帅也要好好制定计划好好稳守,哀兵必胜。

虎扑一家亲 发表于 2015-1-30 22:19:00 | 显示全部楼层

应朱总马勒戈壁的。。。

salir 发表于 2015-1-30 22:19:00 | 显示全部楼层

兰帕德不进球还好说,如果进球恐怕又是血雨腥风

兰指导 发表于 2015-1-30 22:21:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @salir 发表的: 还是德甲和西甲的豪门幸福啊,不会被裁判误伤
差远了,英足总主席最少该参加慈善晚会什么的,顺便说点“......我更关心他的态度,他本周的道歉是值得赞许的.......”

兰指导 发表于 2015-1-30 22:23:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @saiter 发表的:我其实支持禁赛,毕竟DC这暴脾气是个定时炸弹,如果在最关键的比赛中炸掉,那就损失太大了,但我没想到,英足总会在对曼城比赛前禁赛,毕竟这不是直接红牌,可以打完曼城后禁赛,这样就完全支持。我觉得鸟发表反切尔西联盟的话,真的挺不好的,这样的话,确实有反面作用。如果我们说,不管什么判罚,我们都会以自己在场上的力量还击,这样是不是更霸气一些?判罚出来了,大家就不要有火气了,毕竟一场比赛两次踩踏,影响太不好了。只希望大家在比赛中和后,不要迁怒兰帕德,作为老车迷,会寒心的。
我可不这么看!今天有人说铁血是被人踢出血,默默用进球来回击。......我的回答:那是乌龟,被扇一耳光笑脸相迎,给安排好红姑娘,把他票子掏了(进球)。

兰指导 发表于 2015-1-30 22:25:00 | 显示全部楼层

当然兰8毕竟是我们传奇,要理解职责球员的进取心!应该享受传奇的待遇(赛后)

因斯摩德 发表于 2015-1-31 09:43:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @冰王子博格坎普 发表的: 如果魔区某个小号跨区挑衅,是不是能代表所有魔迷都没情商,都LOW? 希望贵版主的动机不是故意想挑起车迷枪迷的仇恨,这样我就只是对一个版主的眼界和为人表示遗憾而已。
对娜米这种loser群体不需要别人挑拨,大家默默地一起调戏就可以了

朋友走了 发表于 2015-1-31 10:19:00 | 显示全部楼层

德华和雷米甭管谁上一定赢下这场,让这群真流氓咬碎牙齿!