专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

祖玛:目标德塞利,愿意为球队踢任何位置

米老鼠1023 发表于 2015-3-3 08:39:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @石佛 发表的:
感觉这娃说话就是比裤袜顺耳

因为:
一、圣切赫未见状态跌落,而特队、大英队副都有明显状态跌落。
二、在各自的位置上裤袜比祖玛目前得高两个以上的级别。
三、裤袜没回破车时,有些话给车迷留下了不好的印象。
实际上,裤袜已经是这支破车的股肱之臣,祖玛在路上。

vic2076 发表于 2015-3-3 08:42:00 | 显示全部楼层

zouma看上去很想忍者神龟啊!

魅月舞影 发表于 2015-3-3 08:42:00 | 显示全部楼层

新开档德甲祖玛随机180PA 巴兰塔179 俨然第一中卫了

sflszyt 发表于 2015-3-3 09:41:00 | 显示全部楼层

领奖时候那张羞涩的小脸,萌爆

CH_eLseA 发表于 2015-3-3 09:51:00 | 显示全部楼层

特里、卡希尔、祖玛
老中青可谓最理想的组合,非常有利于祖玛涨球
不知查洛巴、卡拉斯可否有这待遇

kg_zeng 发表于 2015-3-3 11:26:00 | 显示全部楼层

联赛杯决赛上,祖玛获得首发,出现与平时不同的位置上,最终随队夺冠,并获得穆帅称赞,把他比作德塞利。
蓝军能在温布利决战中制约热刺进攻火力,与祖玛和拉米雷斯这对双后腰组合的贡献是分不开的。
赛后祖玛接受切尔西官网采访,谈到首次随蓝军夺冠和扮演这个新角色的感想。整个采访过程中,他的脸上都挂着开怀的笑容。
“我非常开心,因为我们赢得了奖杯,那是我们赛前的目标。”祖玛说道,“虽然有难度,但是最重要的是人人都尽力了。”
“赛前两天,主教练告诉我,我要打中场。”祖玛透露。
“他告诉我的时候,我很意外,然后觉得很激动。我从没打过中场。这对我来说是好事,因为我的工作量会比平时担任中卫的时候更大。现在两腿好累!”
“不过我很自豪能帮助球队在温布利赢得一个冠军,所以我非常、非常、非常、非常开心!”
在马蒂奇停赛、米克尔伤缺的情况下,穆里尼奥决定派祖玛打后腰。赛后记者会上,穆帅把这位20岁的法国小将称为“我们的新德塞利”,称赞他“表现得非常出色”。这是非常高的评价。
对于自己和这位曾为蓝军效力的法国传奇人物相比较的话题,祖玛的回应是:“不,我比不上德塞利。”
“听到这话让我很自豪,但我必须继续努力,因为我还太年轻,还不能说这话。德塞利是个传奇,而我呢?我才打了差不多10场比赛,所以我还得每天不断进步。”
祖玛在后腰位置上大显身手,又第一次跟随切尔西捧杯夺冠,看来他已经走在了正确的方向上。
“这是个很好的起点!”
Read more at http://china.chelseafc.com/news/latest/3636#IjUEKM6QP1SCagiW.99

Hankin_V 发表于 2015-3-3 12:18:00 | 显示全部楼层

看来祖玛年纪虽轻却已领悟了做好蓝军后卫必须还带有前锋属性

鲁可可 发表于 2015-3-3 13:42:00 | 显示全部楼层

这半个赛季看来,比曼加拉还是要靠谱点。。。又捡到一个宝啊

cheanty 发表于 2015-3-3 14:39:00 | 显示全部楼层

前景一片光明,希望不会被伤残

jiaju_tgfc 发表于 2015-3-3 14:45:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Hankin_V 发表的:
看来祖玛年纪虽轻却已领悟了做好蓝军后卫必须还带有前锋属性

祖瑪這季也進了2球了吧好像?

tctcoffee 发表于 2015-3-3 14:49:00 | 显示全部楼层

等等,你小子还想踢前锋?那谁,特里,一万,你们真这么教的?

祷告 发表于 2015-3-3 17:23:00 | 显示全部楼层

加油~萌小胖~~~

myideal 发表于 2015-3-3 19:23:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @jiaju_tgfc 发表的:
祖瑪這季也進了2球了吧好像?

继承了带刀后卫的传统

从来不洗澡 发表于 2015-3-3 20:32:00 | 显示全部楼层

祖玛体重多少?怎么场上做动作看起来有些笨拙啊

新切尔西球迷 发表于 2015-3-3 20:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kg_zeng 发表的:年轻,有极好甚至到变态的身体素质,对前辈谦虚的态度,默默努力等待机会积累经验并且能牢牢把握住,又有鸟叔这样的伯乐培养,3-5年后法兰西第一中卫甚至欧洲第一中卫冉冉升起啊。
把皇马的瓦学霸挖来就好了,打好了扛十五年

yllwlly 发表于 2015-3-4 01:23:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @鲁可可 发表的:
这半个赛季看来,比曼加拉还是要靠谱点。。。又捡到一个宝啊

不知道这俩同标3000w上市,谁会先被人带走

岚峰2012 发表于 2015-3-4 03:17:00 | 显示全部楼层

腼碘害羞的祖玛人见人爱啊!

dongducz 发表于 2015-3-4 06:41:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @从来不洗澡 发表的:
  祖玛体重多少?怎么场上做动作看起来有些笨拙啊

体重应该很大,动作节奏有些慢,但速度和弹跳都很好其实对热刺的上半场他打得挺不适应,还好关键时刻队长拯救球队了

浪子穆里奥 发表于 2015-3-4 08:44:00 | 显示全部楼层

萌娃小祖玛

破车求给力 发表于 2015-3-4 09:04:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @岚峰2012 发表的:
腼碘害羞的祖玛人见人爱啊!

嘤…………祖宝真是萌萌哒……