专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[区内讨论]你认为车子后期赛程难度大于直接竞争对手曼城吗?

wood木新 发表于 2015-3-5 16:16:00 | 显示全部楼层

联赛肯定稳了,我就想欧冠能否拿下呢,假如拿下欧冠的话,那金球奖就有戏看了

鲁可可 发表于 2015-3-5 18:10:00 | 显示全部楼层

只要破车再连续赢四场,曼城自己就垮了,我们的赛程不说有多好,也不差。

鲁可可 发表于 2015-3-5 18:13:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @wood木新 发表的:
联赛肯定稳了,我就想欧冠能否拿下呢,假如拿下欧冠的话,那金球奖就有戏看了

你想多了,欧冠还是看明年吧。
还有,就算三冠王在手,金球也不会落到破车这里,两个刷子在前面的。。。
如果明年或者后年,等两把刷子自己下滑,再能有荣誉,金球上的突破才有可能。

smile305 发表于 2015-3-5 18:50:00 | 显示全部楼层

我只想,攒个RP

KevinBlues 发表于 2015-3-5 18:51:00 | 显示全部楼层

打完利记就能提前夺冠的话,联系上赛季,想想都是件非常有趣的事情啊

兰指导 发表于 2015-3-5 20:12:00 | 显示全部楼层

联赛肯定稳了, 从上半赛季我就一直有信心,包括被曼城扳平比分。但欧冠,真得看战术、状态和运气。

蓝军老法 发表于 2015-3-5 20:15:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @KevinBlues 发表的:
打完利记就能提前夺冠的话,联系上赛季,想想都是件非常有趣的事情啊

很有趣

贝影无悔 发表于 2015-3-5 20:33:00 | 显示全部楼层

看好提前3轮夺冠!全力冲击欧冠吧

10号巴乔 发表于 2015-3-5 20:40:00 | 显示全部楼层

破车在崛起,曼城在下滑!
啥都不说了,破车加油!胜利在望!

固执的穆里尼奥 发表于 2015-3-5 21:28:00 | 显示全部楼层

让那对冠军的渴望像熊熊发火一样燃烧吧

appleby22 发表于 2015-3-5 22:05:00 | 显示全部楼层

话说,大家为什么觉得我们一定是双线作战呢...

一介庸犬 发表于 2015-3-5 22:11:00 | 显示全部楼层

联赛打到现在真是感觉有戏了

米老鼠1023 发表于 2015-3-5 22:17:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

一期的时候老穆带领的我车和贝胖带领利物浦才是真的撕逼到天荒地老,老穆相互成绩略占优势,联赛杯淘汰过对方1次,不过对方足总杯也淘汰过我车1次,加上欧冠2次淘汰我车。

现在的利物浦,我不好说。
拉法的利物浦,如果不是体能优势,根本踢不过当时的“豪车”。
拉法的利物浦杯赛淘汰破车,都是在放弃联赛、大规模轮休的情况下,经过沉闷的、拉锯的、暗藏杀机的撕逼比赛,最后赢在体能上,小胜甚至是凭借客场进球多一个淘汰破车。
而联赛中,拉法的利物浦完败穆帅的车一期。
我应该没记错,大家可以挖坟当时的战报、录像来验证。

wood木新 发表于 2015-3-5 22:22:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @鲁可可 发表的:
你想多了,欧冠还是看明年吧。
还有,就算三冠王在手,金球也不会落到破车这里,两个刷子在前面的。。。
如果明年或者后年,等两把刷子自己下滑,再能有荣誉,金球上的突破才有可能。

今年欧冠还是有很大机会的。主要对手中,皇马,巴萨,马竞实力都下降,除了拜仁。而且破车也不怕他们任何一支球队,蛮看好今年拿下欧冠的。至于金球奖,就算有两把刷子在,假如破车拿了三冠王,阿扎尔还是有机会冲击他们两的

米老鼠1023 发表于 2015-3-5 22:25:00 | 显示全部楼层

关于联赛,还是要一场一场地拼。
该发力的时候发力,该蜷曲的时候蜷曲。
甭管有些车迷爱不爱看,不爱轮换的球队就必须学会蜷曲三分,这样才能有体能坚持一个赛季,并相对减少伤病。
进攻方永远比防守方更容易受伤。
当然,个案也有,譬如当年国米的岩石被卡卡(本来记不清了,百度一下是卡卡)晃受伤的。

木图的苹果 发表于 2015-3-5 22:38:00 | 显示全部楼层

曼城剩下十场比赛七胜两平一负,积23分。总分81分。车子取胜六胜一平就能确保夺冠。冠军没跑了。

红色纸杯 发表于 2015-3-5 22:57:00 | 显示全部楼层

攒RP!!!!!!!!!!!!

兰指导 发表于 2015-3-5 23:10:00 | 显示全部楼层

客观说赛程都差不多,都会丢分,但有一点可以确信,那就是车子和曼城分差会变大!倒是欧冠谨慎看衰!

蓝桥雄狮 发表于 2015-3-5 23:26:00 | 显示全部楼层

奥斯卡年年如此,上半赛季亢奋,下半赛季萎靡。。。

soccer5 发表于 2015-3-5 23:29:00 | 显示全部楼层

曼城对阵强队都在客场打,破车的都在主场,这难道还看不出来吗?