专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]阿扎尔破门,切尔西客场1-0小胜西汉姆联(附视频集锦)

sherry-T 发表于 2015-3-5 06:07:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @终生切尔西 发表的:
这场球一定又是被别队球迷轮的份
虽说看了鸟叔这么多年比赛,都知道鸟叔防守的性格
但是,我不得不说,别的球队骂鸟叔的话其实也是很有道理
鸟叔你他妈到底会不会以功代守啊?
不要老是以守代功行不行?
整天对弱队进一个球以后就不思进取,给弱队按着揍,你是不是有被虐待的这个癖好啊?
这场球就不能不上祖玛,而打多一个前场吗?
就不能踢433吗?
老他妈想稳住防守然后偷袭一球,不要说看得难受,就是球队也是完全快崩塌的地步
你能不能以功代守啊????

以攻代守。。。说不定也是1比0,俺们输球
今天可没一点不思进取,马蒂奇都没了,而且西汉姆主场专杀强队

debe236 发表于 2015-3-5 06:08:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @appleby22 发表的:

今天没祖玛可能就真的挂了...
还有今天也不是不思进取,光单刀空门就浪费掉三四个了..

(純回复,內容可能和你回复沒有太大關聯)
如果對西漢姆也要保守的話,很難想像破車落後的話還有什麼能力能夠追回來?
破車這個賽季有多少次是能夠落後辦回來的??
我記憶中沒有
為什麼?
就是鳥叔完全是以防守開局。不是說不行,但是對這些二流球隊,你他媽就應該功死他,平常對弱隊不練進攻,對強隊落後怎麼辦???怎麼辦???鳥叔你回答我?

西城吹雪 发表于 2015-3-5 06:11:00 | 显示全部楼层

对热刺,布阵是正确的,我同意,对热刺这场我没太大谴责,毕竟是决赛,是需要保守,但是我只想问一个问题,如果对热刺那场是 先丢球,甚至是输0:2的话,破车有么有能力扳回来??
下个星期对PSG的比赛,如果是落后,有没有能力追回来??
你平时对弱队不练进攻,就靠防守,鸟叔难道你就没想过破车会落后吗???
一味靠防守加運氣,完全不會打逆風球,落後了就聽天由命,這種是不是強隊的作風?

[ 此帖被终生切尔西在2015-03-05 06:16修改 ]

IsayamaYomi 发表于 2015-3-5 06:27:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @萨拉赫. 发表的:
以攻代守。。。说不定也是1比0,俺们输球
今天可没一点不思进取,马蒂奇都没了,而且西汉姆主场专杀强队

你在的啊,不去热线楼的悲剧

bobli2012 发表于 2015-3-5 06:28:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @终生切尔西 发表的:
对热刺,布阵是正确的,我同意,对热刺这场我没太大谴责,毕竟是决赛,是需要保守,但是我只想问一个问题,如果对热刺那场是 先丢球,甚至是输0:2的话,破车有么有能力扳回来??
你平时对弱队不练进攻,就靠防守,鸟叔难道你就没想过破车会落后吗???
一味靠防守加邭猓?耆?粫?蚰骘L球,落後了就聽天由命,這種是不是強隊的作風?

你说的对攻是要控制全场节奏还要防守固若金汤?

Epitaph 发表于 2015-3-5 06:39:00 | 显示全部楼层

真心是醉了!

鲁可可 发表于 2015-3-5 07:11:00 | 显示全部楼层

一味靠防守加邭猓?耆?粫?蚰骘L球,落後了就聽天由命,這種是不是強隊的作風?

并不是车子不想打进攻,实在是前场几大主力浪费太多机会了,而且在西布朗的逼抢之下拿不住球,这才导致西布朗频频断球快速反击,放心大胆地围攻车子

sherry-T 发表于 2015-3-5 07:12:00 | 显示全部楼层

赢了就行哈哈哈

zhenghl999 发表于 2015-3-5 07:16:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @西城吹雪 发表的:

并不是车子不想打进攻,实在是前场几大主力浪费太多机会了,而且在西布朗的逼抢之下拿不住球,这才导致西布朗频频断球快速反击,放心大胆地围攻车子

西布朗.....

寻找穆里尼奥 发表于 2015-3-5 07:20:00 | 显示全部楼层

当冠军必须有这样的比赛。

鲁可可 发表于 2015-3-5 07:27:00 | 显示全部楼层

正宗的经济三分,运气不错的

sherry-T 发表于 2015-3-5 07:28:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @IsayamaYomi 发表的:
赢了就行哈哈哈

引用91楼 @鲁可可 发表的:
正宗的经济三分,运气不错的

熟人ID们都起床的节奏?

zixusands 发表于 2015-3-5 07:33:00 | 显示全部楼层

谁能告诉我卡希尔的分咋这么高?

费雷拉的雷 发表于 2015-3-5 07:35:00 | 显示全部楼层

么么哒,别伤心,别烦躁,冷静点,少赌球,少买彩票,终生切尔西!毕竟磨合才一两年嘛~
表骂我

evilrabbit 发表于 2015-3-5 07:37:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @sherry-T 发表的:
熟人ID们都起床的节奏?

睡过了,现在不是重要比赛很难熬了。晚上一点的时候实在坚持不下去了,再加上老婆开骂……

没用的家伙 发表于 2015-3-5 07:37:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @zhenghl999 发表的:

第一点头球还是可以的,破坏球解围多(没有人抢一脚出边线,鸟在场边骂街)

阿扎尔08 发表于 2015-3-5 07:45:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @zhenghl999 发表的:

倒是有一脚空门的堵截 不然就1比1了

漏球小王子 发表于 2015-3-5 07:55:00 | 显示全部楼层

蓝蜘蛛大战魔山的感觉!
裤袜w次扑救太关键
还有11场比赛
场场好好踢 不用关心别人表现

Curryarch 发表于 2015-3-5 08:02:00 | 显示全部楼层

引用94楼 @寻找穆里尼奥 发表的:
   么么哒,别伤心,别烦躁,冷静点,少赌球,少买彩票,终生切尔西!毕竟磨合才一两年嘛~
表骂我

哈哈  

LuisRui 发表于 2015-3-5 11:41:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @阿扎尔08 发表的:

还有拉稀,不对,拉米。。

拉米那下纯属人品问题