专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

穆帅夺冠后第一件事:给妻子打电话

猜猜木麻 发表于 2015-3-2 20:25:00 | 显示全部楼层

发现穆帅用得还是老式手机,手机制造商的机会来了!

godshan 发表于 2015-3-2 20:51:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @刚吃完大白兔 发表的:
老外的电视转播费收的高
自己家都没舍得买那频道

穆帅是肯定要看的
初到国米的时候,安顿好住处,就忙着装各种转播频道,好多联赛的都看,很多房间都有电视

挽残影 发表于 2015-3-2 22:47:00 | 显示全部楼层

魔力鸟真是个真性情的好男人,现实生活中,我喜欢和这种人交朋友,不知道为什么这么多枪迷讨厌他!?

.vale. 发表于 2015-3-3 00:42:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @dublin 发表的:
发现穆帅用得还是老式手机,手机制造商的机会来了!

赞助商不就是三星么

cfc_cfc 发表于 2015-3-3 01:12:00 | 显示全部楼层

著名气管炎,地球人都知道...

joinfun 发表于 2015-3-3 07:10:00 | 显示全部楼层

最后一张图片是真的在擦眼泪?我还以为穆里尼奥只是有哭的冲动。
这个冠军真是太不容易了,穆里尼奥现在可以稍微松口气了。再接再厉,拿下联赛!

dublin 发表于 2015-3-3 08:32:00 | 显示全部楼层

鸟其他不论,就冲着这点也知道他骨子里是个顾家好男人,赛场上的狂妄更多是一种心理战术。

挽残影 发表于 2015-3-3 09:43:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @挽残影 发表的:
   赞助商不就是三星么

呵呵,车子球衣前胸的广告赞助商是SAMSUNG没错,但不知道车子和SAMSUNG的赞助协议到底是怎么签的,所以我也不太确定球员和教练的个人手机在公众场合是否必须使用SAMSUNG手机。

每水一牛 发表于 2015-3-3 10:31:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @dublin 发表的:

呵呵,车子球衣前胸的广告赞助商是SAMSUNG没错,但不知道车子和SAMSUNG的赞助协议到底是怎么签的,所以我也不太确定球员和教练的个人手机在公众场合是否必须使用SAMSUNG手机。

必须应该是谈不上。但是福利应该是不少的。之前不是还有送给许尔勒的电视么

dublin 发表于 2015-3-3 10:46:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @godshan 发表的:
魔力鸟真是个真性情的好男人,现实生活中,我喜欢和这种人交朋友,不知道为什么这么多枪迷讨厌他!?

讨厌他的何止枪迷

穆里尼奥蜜 发表于 2015-3-3 10:57:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @挽残影 发表的:
   必须应该是谈不上。但是福利应该是不少的。之前不是还有送给许尔勒的电视么

嗯,是滴。

脑残犼 发表于 2015-3-3 20:45:00 | 显示全部楼层

兴奋版:老婆,我赢了!哦耶!说好奖励我的新阿玛尼大衣呢?
温情版:老婆,我们赢了!谢谢你对我的鼓励,让我度过这些无冠的日子。
吃货版:老婆,我们赢了!我饿了,你煮的面条里面可以多放个蛋吗?
理智版:老婆,我们赢了!我在新闻发布会应该说什么话才合适呢?
色情版:老婆,我们队这次大战赢了!回家我们的大战。。。

穆里尼奥蜜 发表于 2015-3-4 21:28:00 | 显示全部楼层

气管炎
的男人都是好男人
比如我

qqgame 发表于 2015-3-5 11:23:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @脑残犼 发表的:
  气管炎
的男人都是好男人
比如我

好男人:如果你妻子要求你不看球呢

落英飘风香 发表于 2015-3-5 11:25:00 | 显示全部楼层

妻子不看球?

脑残犼 发表于 2015-3-5 11:45:00 | 显示全部楼层

好男人 魔力鸟啊

josehuo 发表于 2015-3-6 07:52:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @穆里尼奥蜜 发表的:
好男人:如果你妻子要求你不看球呢

那还看啥球啊,天大地大没有老婆大

coll 发表于 2015-3-7 18:35:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @上海王厂长 发表的:
可能只是一种习惯,以前出去办那些难办的但又必须办的事情,办好后也是第一时间给老婆发个短信,搞定

赞一个