专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

迭戈-科斯塔回卡尔德隆探望队友和教练组成员

gsx19900224 发表于 2015-3-7 16:30:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @420_hpxiao 发表的:
当年明知来切尔西可能性很大,欧冠场上还跟委员长弄死亡之瞪,回头真来了,语言三脚猫,跳舞恶搞一点不含糊迅速融入。世界杯,巴西貌似招过他?却选了板鸭国家队,回头也照样资助巴西学校,关爱家乡。国家队的位置不顺,按理他本该郁闷忧愁,场下却有呆呆的揭阿隆腿毛之举动。。英超赛场,满场嘲讽,有时甚至怀疑他自己比赛里有乐趣吗?充满愤怒和缠斗,可终场也会经常看见他跟较量的对手致意,貌似还很真诚的?停了,看台上为雷米进球鸡冻无比,跟布朗还是奇科在那的吧的没完,像个孩子。也有场上刚打完架,赛后会悠哉悠哉去提款机的事儿。。。啊,差点忘了最近把钢镚揣毛线内裤里的事- -!。。。你说人家小法他们放假一般都是陪未婚妻孩子,度个假什么的,他不找女人,不回老家,却去看前队友。。有时候,挺感慨的,DC的世界是个奇妙的世界,难以理解,可又简单直接得让人羡慕。

用中国话来说,就是没结婚就是个孩子

zixusands 发表于 2015-3-7 16:59:00 | 显示全部楼层

当年明知来切尔西可能性很大,欧冠场上还跟委员长弄死亡之瞪,回头真来了,语言三脚猫,跳舞恶搞一点不含糊迅速融入。世界杯,巴西貌似招过他?却选了板鸭国家队,回头也照样资助巴西学校,关爱家乡。国家队的位置不顺,按理他本该郁闷忧愁,场下却有呆呆的揭阿隆腿毛之举动。。英超赛场,满场嘲讽,有时甚至怀疑他自己比赛里有乐趣吗?充满愤怒和缠斗,可终场也会经常看见他跟较量的对手致意,貌似还很真诚的?停了,看台上为雷米进球鸡冻无比,跟布朗还是奇科在那的吧的没完,像个孩子。也有场上刚打完架,赛后会悠哉悠哉去提款机的事儿。。。啊,差点忘了最近把钢镚揣毛线内裤里的事- -!。。。你说人家小法他们放假一般都是陪未婚妻孩子,度个假什么的,他不找女人,不回老家,却去看前队友。。有时候,挺感慨的,DC的世界是个奇妙的世界,难以理解,可又简单直接得让人羡慕。

谁说木有阿 "女人"没准就在马德里阿。。

420_hpxiao 发表于 2015-3-7 17:34:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @zixusands 发表的:
   谁说木有阿 "女人"没准就在马德里阿。。

这是最合理的猜测

引用20楼 @gsx19900224 发表的:
用中国话来说,就是没结婚就是个孩子

应该是有女人,可感觉他心思不全放着上面,你看人家夸德拉多没出一个周就跟谁谁搞定了哈哈

theduke 发表于 2015-3-7 17:46:00 | 显示全部楼层

看了这回复  对DC大帝好感怒飚三层

zixusands 发表于 2015-3-7 17:50:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @420_hpxiao 发表的:
应该是有女人,可感觉他心思不全放着上面,你看人家夸德拉多没出一个周就跟谁谁搞定了哈哈

希望夸宝别乱搞 毕竟拖家带口来的

linkbest2013 发表于 2015-3-7 18:50:00 | 显示全部楼层

Costa这造型完全是干部宣传我车政策......

shane2011 发表于 2015-3-7 18:52:00 | 显示全部楼层

马竞那些好球员 拿的薪水真太低了 大帝你赶紧忽悠1,2个过来

职业特工 发表于 2015-3-7 19:19:00 | 显示全部楼层

路人粉说句,DC真的是我难得的一个从极端讨厌到渐渐喜欢上的球员!  上赛季在马竞风生水起的时候,因为西甲大半夜的我很少看,只是听闻各种球场脏啊,挑衅啊之类的,就莫名的讨厌了!加上又入了我最最最最最讨厌板鸭,厌恶感更加一层!然后世界杯第一场那个华丽丽的骗点又是把我恶心的不行!! 总之就是在来切尔西之前,在我心中就是无限负分的人! 因为一直是切尔西的路人粉,鸟叔脑残粉,所以本赛季切尔西的比赛95%都看了,然后真的慢慢喜欢DC了,一开始先用实力征服我,这样慢慢的看下来,发现其实他是个特别纯粹的人!现在真的很喜欢的他!

孑一 发表于 2015-3-7 20:47:00 | 显示全部楼层

他就是一个简单的人,简单的人最容易得到快乐,这样的球员才是鸟叔的真爱,还有德华也算简单的人,他就很招人喜欢!

孑一 发表于 2015-3-7 20:51:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @linkbest2013 发表的:
Costa这造型完全是干部宣传我车政策......

DC肯定是在给小弟们说,哥们,赶紧去英超,不光挣得多,还能当大腿,尤其那个鸟叔真心的不错,不管你做了什么,只要是为了球队,鸟叔就是那怕与整个世界为敌也会保护你的,这才是我们应该为之效力的球队和主帅。

兰指导 发表于 2015-3-7 21:04:00 | 显示全部楼层

DC:“哥们当初被个蛇皮袋,内裤你揣个钢绷儿,蹭的一下翻上火车,饿了三天,正迷糊呐,结果duang的一下到了英国。一信穆的忽悠我去开出租车,别说,老家伙挺耿直的,管吃管住,还每周发工资!呵呵呵呵呵呵呵呵呵,遍地都是钱,前几天哥们又悄悄捡一钢绷儿,嘿,别不信,有录像的,骗你是孙子!”

轰骚性感男 发表于 2015-3-7 21:13:00 | 显示全部楼层

“感觉不错吧?没骗你吧!”
“真好,还能随便踹人。不过你在国家队可没和我说他们下脚那么狠啊,疼死我了。对了我也没说错吧,那俩队的后卫其实菜的很,你一回来就进球,可有我传授的秘诀的功劳啊!哈哈还有,羡慕你这回归仪式,气派!”
“哈哈哈,其实一开始我是拒绝这么高调的。。。国家队里百废待兴,下届杯赛必须有我,等你多拿几个奖杯之后,到时在替补席上看哥教你踢球。”
“毛线!走着瞧!”

孑一 发表于 2015-3-7 21:28:00 | 显示全部楼层

看到这个照片忽然想起当时还在上小学的时候,村里的上高中的大哥回来给我们讲高中校园里的故事,和着场景是一样一样的。

liyongthethird 发表于 2015-3-7 22:34:00 | 显示全部楼层

这个…跟个猴子逗比似的,要不要再把毛拔下来尝一尝。@蓝桥天空

zhenghl999 发表于 2015-3-8 14:54:00 | 显示全部楼层

托雷斯看到了科斯塔不知道会有什么想法!

飘雪又一年 发表于 2015-3-8 15:04:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @zhenghl999 发表的:
托雷斯看到了科斯塔不知道会有什么想法!

啊呀呀,终于有人注意到我的暗示了,想想他们站在一起的颜值画面,你车前前锋和现前锋,嗯?

楼主| zhenghl999 发表于 2015-3-9 08:25:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @飘雪又一年 发表的:

啊呀呀,终于有人注意到我的暗示了,想想他们站在一起的颜值画面,你车前前锋和现前锋,嗯?

颜值是审美观,他俩球场上技能不一样,一个是嘲讽,一个是光环,哈哈

_theENd_ 发表于 2015-3-9 11:02:00 | 显示全部楼层

之前AZP和阿扎尔参加的那个拜五访谈,他俩就说DC是那种英文烂的不行只能一个字一个字地蹦却能把大家都逗笑的球员

蓝人帮 发表于 2015-3-9 11:19:00 | 显示全部楼层

你好,出厂设置已恢复