专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[一起去看球第4期] 从1:3起步,王子公园能否有新剧本?(回音壁75楼)

简单1798 发表于 2015-2-15 16:07:00 | 显示全部楼层

上面的首发,考虑到客场,为求稳,首发可能会上拉米,小金人替补

_theENd_ 发表于 2015-2-15 16:16:00 | 显示全部楼层

王姑娘最后一句是对彩迷的提醒么
我不是懂球帝,只是个新来的。

sherry-T 发表于 2015-2-15 16:20:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @简单1798 发表的:
上面的首发,考虑到客场,为求稳,首发可能会上拉米,小金人替补

考虑稳就不用上奥斯卡了
左边前卫给费利佩和AZP其中一个,阿扎尔站中间,威廉右边
2个后腰就是拉米+马7
下半场过65分钟上王宝强速度冲击

简单1798 发表于 2015-2-15 16:23:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @sherry-T 发表的:

考虑稳就不用上奥斯卡了
2个后腰就是拉米+马7

呵呵,基本就是这意思,能够不丢球,最好进一个,就完成任务了

简单1798 发表于 2015-2-15 16:27:00 | 显示全部楼层

考虑稳就不用上奥斯卡了
2个后腰就是拉米+马7

基本就这意思,能够保持不丢球,基本就完成任务了,如果能进一个,那就基本搞定了

gsx19900224 发表于 2015-2-15 16:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @wjlzlx 发表的:
如果现在爆出的所有伤病都不能参赛对他们最大的影响也就是马图伊迪,卢卡斯缺席还有拉维奇和卡瓦尼,完全可以顶的上
而所有伤病中马图伊迪伤最轻,目前只是在“存疑”名单上,所以不出意外最终会活蹦乱跳的出战
所以现在媒体的弱势渲染略夸张,巴黎先发影响很小,如果落后或者场面被动换人空间确实小,这是最大影响

我想我车备战应该不会受这个表现噱头的影响

我觉得如果卢卡斯不上还是重大利好,他的速度和盘带有些致命

兰指导 发表于 2015-2-15 17:07:00 | 显示全部楼层

嘿!大家没觉得我排的首发阵容很屌吗?

skipper198915 发表于 2015-2-15 17:08:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @wjlzlx 发表的:
如果现在爆出的所有伤病都不能参赛对他们最大的影响也就是马图伊迪,卢卡斯缺席还有拉维奇和卡瓦尼,完全可以顶的上
而所有伤病中马图伊迪伤最轻,目前只是在“存疑”名单上,所以不出意外最终会活蹦乱跳的出战
所以现在媒体的弱势渲染略夸张,巴黎先发影响很小,如果落后或者场面被动换人空间确实小,这是最大影响

我想我车备战应该不会受这个表现噱头的影响

拉维奇和卡瓦尼有球能力和撕裂能力差了卢卡斯起码两党,连纳瓦斯都可以虐的azp惨不忍睹,各方面属性全面加强版,技术能力更均衡的卢卡斯发起疯来要出人命的,今年伊布受伤那段时间, 巴黎全靠卢卡斯马力全开,横冲直撞带动进攻,尤其是硬仗强强对抗中

wjlzlx 发表于 2015-2-15 21:01:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @420_hpxiao 发表的:

两回合的比赛,首场客场上小法,感觉中场有点不保险,不符合保守的习惯。拉米和威廉首发,奥斯卡奇招,是否更好一点?

硬仗用奥斯卡总有点风险但巴黎中场力量真不算强,我觉得可以一战,穆虽然总体偏稳,客场保平确实是个不错的结果,但现在是巴黎人员不整最弱的时候该适度加大赌注

楼主| wjlzlx 发表于 2015-2-15 21:06:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @兰指导 发表的: 穆帅问计诸大将

穆帅:“荷兰虎将范德维尔,据守右路关隘,埃登,可右破敌之法?”

AND

DC:“吾自将策马叫阵,已备讨贼檄文9
DC

…….

DC叫阵笑死我了,老实说三国看了多少遍?
感觉少了两个人,马蒂奇这么重要的人不能不上镜露个脸,还有伊万诺维奇

楼主| wjlzlx 发表于 2015-2-15 21:12:00 | 显示全部楼层

考虑稳就不用上奥斯卡了
2个后腰就是拉米+马7

大战临阵不会有那么大调整,另外奥斯卡和法布雷加斯至少上一个,对阵这样的巴黎不可能还用铁桶阵的

楼主| wjlzlx 发表于 2015-2-15 21:25:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @gsx19900224 发表的:
我觉得如果卢卡斯不上还是重大利好,他的速度和盘带有些致命

写这个帖子是看他踢了里昂比赛后,那场比赛他的发挥非常一般,和身后的维拉蒂比差一大截。昨天对阵卡昂的比赛看了半场表现还不错,突破传球都比上一场质量高很多

楼主| wjlzlx 发表于 2015-2-15 21:29:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @skipper198915 发表的:
   拉维奇和卡瓦尼有球能力和撕裂能力差了卢卡斯起码两党,连纳瓦斯都可以虐的azp惨不忍睹,各方面属性全面加强版,技术能力更均衡的卢卡斯发起疯来要出人命的,今年伊布受伤那段时间, 巴黎全靠卢卡斯马力全开,横冲直撞带动进攻,尤其是硬仗强强对抗中

对阵里昂的比赛他的发挥就很一般啊,看不出尖刀的水准。法甲比赛极少看,去年对阵我车拉维奇边路一条龙练过我们数人小角度射门得手给我的印象很深。卡瓦尼现在确实很水,单刀半单刀都处理不来了现在

楼主| 兰指导 发表于 2015-2-15 21:50:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @wjlzlx 发表的:

DC叫阵笑死我了,老实说三国看了多少遍?
感觉少了两个人,马蒂奇这么重要的人不能不上镜露个脸,还有伊万诺维奇

这个需要大家补充内容了。光设计首发名单就花了20分钟。

gsx19900224 发表于 2015-2-15 22:04:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @wjlzlx 发表的:

对阵里昂的比赛他的发挥就很一般啊,看不出尖刀的水准。法甲比赛极少看,去年对阵我车拉维奇边路一条龙练过我们数人小角度射门得手给我的印象很深。卡瓦尼现在确实很水,单刀半单刀都处理不来了现在

我就偶尔看了一场比赛,卢卡斯的爆点作用还是很明显的,强突之后助攻!要是突破azp还是毫无疑问的

420_hpxiao 发表于 2015-2-15 22:06:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @wjlzlx 发表的:
硬仗用奥斯卡总有点风险但巴黎中场力量真不算强,我觉得可以一战,穆虽然总体偏稳,客场保平确实是个不错的结果,但现在是巴黎人员不整最弱的时候该适度加大赌注

嗯,没怎么关注大巴黎的状态,不过穆帅的风格很难改变,总感觉他压出去的可能性很小很小,这是他淘汰赛的口诀。基于习惯的猜测。
其实就目前的实力比较,车子不是不能一赌。如果让我排,就把上一场的阵容,F4 DC 替换雷米和拉米

看看配上出球和中路抢点,小摩托会怎么样。
回到现实,奥斯卡有个重要习惯- -,逢休息,状态必定慢热,而且极有可能半场消失。上一场说是肌肉问题,不知道状态到底怎么样,所以真够呛首发。
既然奥斯卡不首发,而F4必上,那只能拉米出来溜,虽然控球带球出球都很糙- -,面对大巴黎的中场估计又没好果子吃,不过对付拉维奇什么的,还是需要一定的机动性。再说也没人了,总不能上夸宝。回想联赛里客场对曼城那一场,这个阵容打得还不错。而与去年相比,马蒂奇纪律性,稳定性比蓬蓬实在多了。前面顶上饥渴的痴汉,也比去年二勒奥斯卡这俩冒牌前锋好。通过大家讨论,感觉大巴黎的后防成色一般,就更有戏了。若果对方上来还是去年那一套上抢紧逼……不知道比赛走势怎么发展。
再就是去年此时,正是虚的时候,特里和AZP貌似那阵体能都出问题了?让那个拉维奇跑的那个欢啊(印象太深刻了就记住他了)。
担忧的是,这个赛季根本做不到想不失球就不失球,所以王姑娘你说赌一下,或许也是对的。

skipper198915 发表于 2015-2-15 22:54:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @wjlzlx 发表的:

对里昂确实状态不好
不过其他大部分比赛都是冲起来把防线搅得七零八落的 他一对一的碾压性基本是欧洲最强的之一,过人数多,但被抢断丢球和被犯规数都非常少。这说明他推进速度和冲击力极强,起速后有可能犯规都来不及了(反击中带球效果基本就等同于爆发力对抗速度全面加强版的库蒂尼奥)包括巴萨! 启动速度比阿尔巴还要快不少
这里他每场的个人集锦
http://v.youku.com/v_show/id_XODI1ODI3NDE2.html?f=22880016

[ 此帖被skipper198915在2015-02-15 23:09修改 ]

wjlzlx 发表于 2015-2-16 01:11:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @兰指导 发表的:
  嘿!大家没觉得我排的首发阵容很屌吗?

你设置个历史背景,不非常熟悉这些人物很难接上的,

楼主| wjlzlx 发表于 2015-2-16 01:14:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @gsx19900224 发表的:
我就偶尔看了一场比赛,卢卡斯的爆点作用还是很明显的,强突之后助攻!要是突破azp还是毫无疑问的

我觉得你把阿紫看的太弱了,虽然他最近状态不算好但要说谁一定就确保突破他,我觉得除了梅西这种类型的能这么肯定的不多,卢卡斯还是踢完再说吧

楼主| wjlzlx 发表于 2015-2-16 01:21:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @420_hpxiao 发表的:
嗯,没怎么关注大巴黎的状态,不过穆帅的风格很难改变,总感觉他压出去的可能性很小很小,这是他淘汰赛的口诀。基于习惯的猜测。
其实就目前的实力比较,车子不是不能一赌。如果让我排,就把上一场的阵容,F4 DC 替换雷米和拉米

看看配上出球和中路抢点,小摩托会怎么样。
回到现实,奥斯卡有个重要习惯- -,逢休息,状态必定慢热,而且极有可能半场消失。上一场说是肌肉问题,不知道状态到底怎么样,所以真够呛首发。
既然奥斯卡不首发,而F4必上,那只能拉米出来溜,虽然控球带球出球都很糙- -,面对大巴黎的中场估计又没好果子吃,不过对付拉维奇什么的,还是需要一定的机动性。再说也没人了,总不能上夸宝。回想联赛里客场对曼城那一场,这个阵容打得还不错。而与去年相比,马蒂奇纪律性,稳定性比蓬蓬实在多了。前面顶上饥渴的痴汉,也比去年二勒奥斯卡这俩冒牌前锋好。通过大家讨论,感觉大巴黎的后防成色一般,就更有戏了。若果对方上来还是去年那一套上抢紧逼……不知道比赛走势怎么发展。
再就是去年此时,正是虚的时候,特里和AZP貌似那阵体能都出问题了?让那个拉维奇跑的那个欢啊(印象太深刻了就记住他了)。
担忧的是,这个赛季根本做不到想不失球就不失球,所以王姑娘你说赌一下,或许也是对的。

去年我们后防线自己出了问题,特别是第三个失球是可以绝对避免的,阿紫体能已经完全不够用了当时,比赛经验也不足,当被突破后出手拉一下一张黄牌而已就啥事没有的。总之我认为奥斯卡应该能够首发(穆帅说他肌肉有伤,如果伤好的话)