专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[一起去看球第1期] 穆里尼奥V佩莱格里尼的斗法脉络【回音壁95楼】

从来不洗澡 发表于 2015-1-30 23:51:00 | 显示全部楼层

为何我手机发帖就是被限制140个字?

bookerrrrrr 发表于 2015-1-30 23:58:00 | 显示全部楼层

去年没有这三人,照样把曼城干趴下。

bucks2009 发表于 2015-1-31 00:00:00 | 显示全部楼层

我城也没有图雷,博尼,纳斯里 所以基本上都不是最强阵容,都是残阵啊

hlwxhn12345 发表于 2015-1-31 00:07:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @bucks2009 发表的:  我城也没有图雷,博尼,纳斯里 所以基本上都不是最强阵容,都是残阵啊
所以菜鸡互啄???

appleby22 发表于 2015-1-31 00:47:00 | 显示全部楼层

没有这三个人并不影响我们摆大巴

BoardwalkEmpire 发表于 2015-1-31 01:15:00 | 显示全部楼层

借楼问费利佩伤情怎么样了 没看到有新闻说这个。被抬着下去的 希望不会太严重。

深蓝色电车男 发表于 2015-1-31 03:15:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @BoardwalkEmpire 发表的:
借楼问费利佩伤情怎么样了 没看到有新闻说这个。被抬着下去的 希望不会太严重。

伤了腿筋得有,1,2周恢复吧?

基思薛图 发表于 2015-1-31 03:47:00 | 显示全部楼层

没有科斯塔和小法
外加许尔勒也走了,如果夸球王状态不行或者还没有来,进攻线上的水准实在是堪忧啊!

wjlzlx 发表于 2015-1-31 07:58:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @胖球雷克斯 发表的:
写完了再翻楼,所见略同啊!

确实,奥斯卡处理球合理性现在越来越高,最大的问题都是在身体上,直接对抗下接球护球不够好失误相对来说还是偏多,最大的问题是体能,但这赛季明显比上赛季好。上赛季冬窗前就完全不行了,本赛季在穆帅对他有选择有保护地使用下,经过一个小低迷后现在重新抬头,看好他的后半程。

楼主| wjlzlx 发表于 2015-1-31 08:02:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @bucks2009 发表的:
  我城也没有图雷,博尼,纳斯里 所以基本上都不是最强阵容,都是残阵啊

伯尼还没在你城打过比赛,也成了影响因素了啊

楼主| aguerochosenone 发表于 2015-1-31 09:21:00 | 显示全部楼层

奥斯卡没黄牌禁赛吗?

强哥哥玩球 发表于 2015-1-31 10:05:00 | 显示全部楼层

我觉得一万的活动区域不应该是那么一点啊,整个边路都是他的,威廉也是!

潜水已久 发表于 2015-1-31 10:25:00 | 显示全部楼层

我来装逼找茬吧 充分利用球场宽度那段 本末倒置有错别字

浪子穆里奥 发表于 2015-1-31 11:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @切尔西的梅西 发表的:
先顶再看,另外楼主,这种关键比赛前,还不爆照攒下RP吗

其实吧其实吧 王姑娘是......

凌动风云 发表于 2015-1-31 11:32:00 | 显示全部楼层

小法确定不能上了吗~?!

gsx19900224 发表于 2015-1-31 12:01:00 | 显示全部楼层

这场比赛,以魔力鸟的做派肯定是,稳定防手,拖慢节奏,伺机反击!中锋必然是德罗巴,拿球护球做球的能力还是比雷米更强一些,虽然我也很喜欢雷米的跑位,射门很像看看他能不能在虐菜是打打右边锋和科斯塔配一下!回归本场,上半场以稳为主,尽量拖慢,尽量保存体力,下半场考验意志品质,刺刀见红!
这场我车还是弱势的那一方,和利物浦这两场,马蒂奇的体能是个大问题,害怕一个八成的小马哥能否扛的过费尔南多和飞鸟!当然还是球场上见真章了,我相信鸟叔的排兵布阵,单场博弈才是她的拿手好戏!

wjlzlx 发表于 2015-1-31 13:14:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @aguerochosenone 发表的:
奥斯卡没黄牌禁赛吗?

据说新年后是10场,具体细则不清楚,感觉10场有点夸张

楼主| wjlzlx 发表于 2015-1-31 13:15:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @潜水已久 发表的:
  我来装逼找茬吧 充分利用球场宽度那段 本末倒置有错别字

小声点,我语文老师长期潜水虎扑,让他碰到了可不好

楼主| wjlzlx 发表于 2015-1-31 13:18:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @gsx19900224 发表的:
这场比赛,以魔力鸟的做派肯定是,稳定防手,拖慢节奏,伺机反击!中锋必然是德罗巴,拿球护球做球的能力还是比雷米更强一些,虽然我也很喜欢雷米的跑位,射门很像看看他能不能在虐菜是打打右边锋和科斯塔配一下!回归本场,上半场以稳为主,尽量拖慢,尽量保存体力,下半场考验意志品质,刺刀见红!
这场我车还是弱势的那一方,和利物浦这两场,马蒂奇的体能是个大问题,害怕一个八成的小马哥能否扛的过费尔南多和飞鸟!当然还是球场上见真章了,我相信鸟叔的排兵布阵,单场博弈才是她的拿手好戏!

马蒂奇一个人肯定扛不住两个人啊,看来拉米受伤一段时间开始被遗忘了,跑不死的拉米复活,还能让曼城二费撒野么

楼主| 南风晋安 发表于 2015-1-31 13:59:00 | 显示全部楼层

大家不用担心,这场是咱们主场,揍他丫的