专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆里尼奥:切尔西冬季不会出售或引进球员

lulu0818 发表于 2014-11-29 12:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]穆里尼奥切尔西冬季不会出售或引进球员  由 lulu0818 发表

切尔西主帅穆里尼奥近日在接受采访时表示,他对于球队目前的状态感到非常满意,他将不会在冬季转会窗口开启后出售或引进球员。
这位葡萄牙教练表示:“在我看来,现在球员们的状态都非常好,我并不想要任何球员离开,也并不想要任何新球员加入。当初我们选择了以这套阵容开启我们的征途,我就希望能够和这批球员们一起抵达终点。”
“如果其他俱乐部在1月份引进了新球员,那很好,但与我没关系。我不会在这些交易达成后说‘这些家伙们花费了超过3000万英镑’。”
“他们可以尽情地挥舞支票簿购买心仪的球员,希望他们的状况能够好起来,但切尔西并没有引进新球员的需要。”
值得一提的是,穆里尼奥在去年的这个时候也曾经说过相似的话,但紧接着他就迎来了一个忙碌的1月。在上赛季的冬季转会窗口开启后,穆里尼奥出售了马塔和德布劳内,引进了旧将马蒂奇和小将祖玛。
唯一不同的是,如今的切尔西在客场负于桑德兰后已经在联赛中保持了连续19场不败,目前他们在英超积分榜上独占鳌头。
在被问到在什么情况下切尔西才会失去榜首位置时,穆里尼奥自信地回答道:“这需要其他俱乐部去全力争取每一场比赛的胜利。也许他们不能赢下所有的比赛,但如果想要追上我们,他们就必须不停地获胜。我不相信我们会突然陷入泥淖。”
“我知道我们终有一天会遭遇失利,我也知道我们还有很多场艰难的比赛,有可能会丢掉一些分数,但我不相信我们会突然一蹶不振。这是一支非常棒的球队,一个紧密的整体,球员们都知道他们想要得到些什么,也都清楚如何去实现自己的目标。”
“球员们改变了很多,球队的年轻球员们就如同脱胎换骨一般。我不认为我们会自鸣得意,这是我唯一不会担心的地方,因为我们还没有骄傲的资本。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论44

正序浏览
hlwxhn12345 发表于 2014-11-29 12:29:00 | 显示全部楼层

彼得会走,萨拉赫说不定也会

firephoenix1991 发表于 2014-11-29 12:41:00 | 显示全部楼层

这。。。吓尿了吧。。希望是胡说的

体育之友Lee 发表于 2014-11-29 12:42:00 | 显示全部楼层

桑德兰还没踢那,就已经输啦······

摩托也上树 发表于 2014-11-29 12:59:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @体育之友Lee 发表的:桑德兰还没踢那,就已经输啦······

这是个歧义句吧,原文表达的应该是自从上赛季客场输给桑德兰至今还没输过,应该是应意思。

后方天团 发表于 2014-11-29 13:04:00 | 显示全部楼层

边缘人注意了。对说的就是你!那个要裸奔的@萨拉赫

ccskly 发表于 2014-11-29 13:05:00 | 显示全部楼层

穆帅别介样啊……补补后防线吧……那啥,祖玛好好涨球吧

斐济国脚 发表于 2014-11-29 13:09:00 | 显示全部楼层

中卫or边卫,后腰,边锋希望至少补一个位置

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-29 13:33:00 | 显示全部楼层

这么说来,打桑德兰上几1、2个替补也是非常有可能的!!!!

球王佟光宇 发表于 2014-11-29 13:33:00 | 显示全部楼层

唯一不同的是,如今的切尔西在客场负于桑德兰后已经在联赛中保持了连续19场不败,目前他们在英超积分榜上独占鳌头。

球王佟光宇 发表于 2014-11-29 13:34:00 | 显示全部楼层

鲁可可 发表于 2014-11-29 13:49:00 | 显示全部楼层

除非截胡。。。。。。。。话说破车最喜欢就是截胡利物浦了,看看利物浦冬天准备买谁,估计破车的引援就是他了。。。

云生雾起16 发表于 2014-11-29 14:01:00 | 显示全部楼层

这么说是有队内年轻球员会打上轮换的节奏?

KevinBlues 发表于 2014-11-29 14:16:00 | 显示全部楼层

3000万英镑那个是什么梗?

yllwlly 发表于 2014-11-29 14:26:00 | 显示全部楼层

“当初我们选择了以这套阵容开启我们的征途,我就希望能够和这批球员们一起抵达终点。”底气足。边缘人听后都泪流满面

米迦勒CSOL 发表于 2014-11-29 14:31:00 | 显示全部楼层

[流言板]穆里尼奥:切尔西冬季不会出售或引进球员(可是如果有人非得要走我也只好买人咯)

米迦勒CSOL 发表于 2014-11-29 14:35:00 | 显示全部楼层

[流言板]穆里尼奥:切尔西冬季不会出售或引进球员(可是如果有人非得要走我也只好买人咯)

原随云怜花 发表于 2014-11-29 14:41:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @鲁可可 发表的:
除非截胡。。。。。。。。话说破车最喜欢就是截胡利物浦了,看看利物浦冬天准备买谁,估计破车的引援就是他了。。。

利物浦的球探真不咋的,你看看无论是破车还是热刺,截胡利物浦的货都挺坑的,还是别了。

处男狂魔AZP 发表于 2014-11-29 14:46:00 | 显示全部楼层

威廉的状态最近越来越好,坐稳右边锋的位置后主力阵容基本成型不变了,确实没必要在冬窗大价钱买人。还是希望许飞机萨拉赫雷米这些替补能多打出点水平,起码让阵容能有点变化

不辣的皮蛋 发表于 2014-11-29 14:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @原随云怜花 发表的:

利物浦的球探真不咋的,你看看无论是破车还是热刺,截胡利物浦的货都挺坑的,还是别了。

认识威廉吗.....