专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

穆里尼奥:切尔西不买罗伊斯

weiresc 发表于 2014-11-25 16:33:00 | 显示全部楼层

圖片好機油啊

转身变向 发表于 2014-11-25 16:36:00 | 显示全部楼层

嗯,其实不管什么时候,当红的球员,只要能来都挺好的,能不能打出来也是后话,好聚好散就是,正当红的鲜花嘛,提高破车的影响力和吸引度。不过罗伊斯还是先观察观察,伤病太可怕了

巴斯蒂小安 发表于 2014-11-25 16:47:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @巧汉奥卢 发表的:
   三个字是怎么做到成功回复的?

可见系统对我是很认可的

xiaorouruo 发表于 2014-11-25 16:54:00 | 显示全部楼层

罗伊斯这样的球员,破车如果能拿下,证明了在欧陆豪门里都想要的人争夺中有非常大的吸引力,当然不建议为了抢罗伊斯破了工资平衡,目前破车的工资结构真的很完美

HallianXu 发表于 2014-11-25 17:25:00 | 显示全部楼层

左后卫托宝 发表于 2014-11-25 17:42:00 | 显示全部楼层

买来专门泡伊娃的吗?

8086cpu 发表于 2014-11-25 18:30:00 | 显示全部楼层

很简单

上海王厂长 发表于 2014-11-25 18:49:00 | 显示全部楼层

手机

chelseablueelf 发表于 2014-11-25 20:21:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @巴斯蒂小安 发表的:
可见系统对我是很认可的

你好幽默:)

岚峰2012 发表于 2014-11-25 20:45:00 | 显示全部楼层

davidk24 发表于 2014-11-25 20:50:00 | 显示全部楼层

买啥罗伊斯,能不能把桑切斯抢过来,或者什么埃里克森啊,科科啊,或者干脆鲁来国王里贝里呗,要啥罗伊斯。
嗯不用提醒我哦我就是做梦了罢了。威廉还行还行,凑合用

高山秋 发表于 2014-11-25 21:01:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @上海王厂长 发表的:
如果罗伊斯去拜仁,为什么不卖罗本?不然范加尔特意跑到德国去见罗本干嘛?

今天+2是在曼彻斯特见的罗本啊……他之前去德国看过吗(这个我没印象)……?
YY罗伊斯去拜仁多是因为大家觉得里贝里要找接班人了,拜仁右路本本现在很风骚,再者还有穆勒……
WC后罗本也说婉拒+2去曼联的事,加上合同续到17年,应该不会卖啊

简单1798 发表于 2014-11-25 21:07:00 | 显示全部楼层

从穆帅最近的访谈中,我真的很兴奋,我是从他带波尔图夺欧冠开始看他的球队比赛。他说不会抢罗伊斯,应该是他的真心话。我们来看看穆帅夺得最好成绩的2只球队,波尔图,国际米兰,这2队在当时的队伍中攻击力都不是最强的,可是都攻守平衡,防守稳定的可怕。他代的球队皇马的攻击力应该是最强的,可是成绩不是很理想。带的我车第一期也很稳定,可是由于运气及偶然因素等原因,功亏一篑。为什么在国际米兰时唉托奥愿意为他踢后卫,伊布说愿意为他去死,这就是他的过人之处,他愿意为球员去当着,与世界为敌也无所谓,球员为他去拼劲全力也是可以理解的,最主要的是球队可以产生巨大的团队战斗力。从前2天穆帅对DC\F4的维护中,大家可以看出些妙处来,如果拉莫斯敢对战,那他就输了,那皇马也会受一定的影响。他说不会挖614,是有道理的,威廉今年的进步是很明显的,3000万的威廉不要,去买614,进攻的套路可能多点,可是攻守不一定很平衡,614不能踢欧冠,能否适应英超还不一定,能否在我车即插即用,也不一定。一支球队能否最终取得好成绩,攻守平衡是决定性的,而不是你的攻击力有多强。我预感今年我车能出好成绩,大家慢慢享受吧

奔跑大蜗牛 发表于 2014-11-25 22:06:00 | 显示全部楼层

玻璃属性不太适合英超。

Wallflowers 发表于 2014-11-26 01:34:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @上海王厂长 发表的:
结合范加尔去拜仁见罗本,估计鸟也知道,罗本要去曼联,然后拜仁购入罗伊斯做接班人

范加尔: 那都是我的错喽

yllwlly 发表于 2014-11-26 02:17:00 | 显示全部楼层

老穆对中前场的防守要求很高,罗伊斯没可能挤掉任何一个现有首发,板凳上许尔勒那帮人也不差,我也觉得不会买这位。
要说更衣室还差块玻璃的话那就另当别论,不过2000w的玻璃也太贵了。

gumuchouchou 发表于 2014-11-26 02:57:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @yllwlly 发表的:
老穆对中前场的防守要求很高,罗伊斯没可能挤掉任何一个现有首发,板凳上许尔勒那帮人也不差,我也觉得不会买这位。
要说更衣室还差块玻璃的话那就另当别论,不过2000w的玻璃也太贵了。

要说罗伊斯和威廉阿扎尔各有千秋还好说,许尔勒凑什么热闹?罗伊斯能灭他一条丝绸之路

上海王厂长 发表于 2014-11-26 06:32:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @高山秋 发表的:

今天+2是在曼彻斯特见的罗本啊……他之前去德国看过吗(这个我没印象)……?
YY罗伊斯去拜仁多是因为大家觉得里贝里要找接班人了,拜仁右路本本现在很风骚,再者还有穆勒……
WC后罗本也说婉拒+2去曼联的事,加上合同续到17年,应该不会卖啊

那我记错了,以为跑德国去见的

MichaelHoward 发表于 2014-11-26 09:43:00 | 显示全部楼层

最后一句是重点

解说员巴拉克 发表于 2014-11-26 14:25:00 | 显示全部楼层

尔乐,你可长点心吧