专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

蓝军金人初长成!穆帅:奥斯卡进化成功

摩托也上树 发表于 2014-10-20 17:38:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Appletalk 发表的:

贝克打的是小法和奥斯卡目前的位置,很难有机会上场的。他的防守不足以让他可以作为马第七的轮换,小法和奥斯卡无论是年龄还是实力都坐稳绝对主力,就算贝克是个天才,也很难在联赛有轮换机会。
看看联赛杯或者足总杯有没有机会上场吧。

我倒是真希望他能练成兽腰,毕竟破车现在急缺兽腰。如果能把后腰技能练的很NB,那上位肯定会很快,破车现在太缺户口本了,还是本队户口本+英格兰人!

IsayamaYomi 发表于 2014-10-20 18:02:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @cfc_cfc 发表的:
个人感觉防受伤方面奥斯卡和年轻时的L8还真挺像的。虽然奥斯卡防守动作有时比较大。。但是他自己受伤的时候并不多。印象中上一次是今年年初主场打南安普顿时候受伤了。只不过他踢比赛太多了,容易疲劳造成状态下降。而且这孩子太爱国了,上赛季后半段为国家队留力。。

今年是巴西主场世界杯啊,不能怪他

cfc_cfc 发表于 2014-10-20 18:11:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @IsayamaYomi 发表的:

今年是巴西主场世界杯啊,不能怪他

没有怪他。只是上赛季没拿到冠军还是有点惋惜吧。
希望这赛季火力全开。明年的美洲杯先别想了。

cfc_cfc 发表于 2014-10-20 18:14:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @摩托也上树 发表的:
我倒是真希望他能练成兽腰,毕竟破车现在急缺兽腰。如果能把后腰技能练的很NB,那上位肯定会很快,破车现在太缺户口本了,还是本队户口本+英格兰人!

贝克那小身板,怎么可能都不可能成为兽药吧。。全能型中场倒差不多。模板应该还是L8。

nidaodi 发表于 2014-10-20 18:15:00 | 显示全部楼层

这么瘦硬是带球跟英超后卫斗碾,真的好可怕啊他的小宇宙到底有多恐怖

摩托也上树 发表于 2014-10-20 20:54:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @cfc_cfc 发表的:
贝克那小身板,怎么可能都不可能成为兽药吧。。全能型中场倒差不多。模板应该还是L8。

马克莱莱身板也不是很壮实啊

cfc_cfc 发表于 2014-10-20 20:57:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @摩托也上树 发表的:
   马克莱莱身板也不是很壮实啊

马克莱莱身板不壮实不可能的,再加上个头不高,重心很稳,防守技巧也好。没有非常良好的身体素质不可能是兽腰。

ABRASZA 发表于 2014-10-20 21:04:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @zoziuhuhy 发表的:

德科的节奏也是那种一通乱战。
自信心倒是很强,敢过敢做动作,身体对抗好,能硬挤出空间
不过真到了较真的前场区域,要么就是一脚出球,要么动不动蒙远射,要么就是躺地板骗犯规

引用33楼 @超级奥哈马 发表的:
像个毛德科,德科拿球组织才是他的长项。奥斯卡的模板,要我说,按照内德维德发现好了

在较真的区域有超出这些的能力屈指可数吧
奥斯卡缺乏德科那种控球能力绝不仅仅是身体原因。
更同意超级兄的看法

且看且珍惜 发表于 2014-10-20 21:09:00 | 显示全部楼层

我只说一句:8号的传承!!!

[ 此帖被且看且珍惜在2014-10-20 21:31修改 ]

yinchuan1 发表于 2014-10-20 21:21:00 | 显示全部楼层

不要辜负8号球衣,快乐驰骋!

KevinBlues 发表于 2014-10-20 22:38:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @岚峰2012 发表的:

奥斯卡:?  I believe I can fly.... ? I believe I can touch the sky.......? ?
看图片我觉得唱“我要飞得更高,飞得更高”会更好,哈哈

debe236 发表于 2014-10-20 22:41:00 | 显示全部楼层

感觉小法来了后就解放了

sun711 发表于 2014-10-20 23:08:00 | 显示全部楼层

我挺喜欢他的,,加油金人。。

brilliantleon 发表于 2014-10-20 23:51:00 | 显示全部楼层

小金人入围奥斯卡影帝名单!下一步就拿下最佳男主吧