专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

蓝军金人初长成!穆帅:奥斯卡进化成功

nainaidewk 发表于 2014-10-20 14:09:00 | 显示全部楼层

德科盘带很nb的好吧,这是奥斯卡一辈子也赶不上的,而且德科的组织分球在巅峰期可比哈维,奥斯卡强在速度、身高和勤奋吧。。。奥斯卡上限不会是大师级的,但到达兰帕德这个层次还是有希望。

zoziuhuhy 发表于 2014-10-20 14:17:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @nainaidewk 发表的:
德科盘带很nb的好吧,这是奥斯卡一辈子也赶不上的,而且德科的组织分球在巅峰期可比哈维,奥斯卡强在速度、身高和勤奋吧。。。奥斯卡上限不会是大师级的,但到达兰帕德这个层次还是有希望。

德科的节奏也是那种一通乱战。
自信心倒是很强,敢过敢做动作,身体对抗好,能硬挤出空间
不过真到了较真的前场区域,要么就是一脚出球,要么动不动蒙远射,要么就是躺地板骗犯规

阿布罗秋 发表于 2014-10-20 14:24:00 | 显示全部楼层

邻家有女初长成

碧海蓝星 发表于 2014-10-20 14:29:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
怎么看奥斯卡都没有模板啊
有望跟马黑一样打出一个“奥斯卡”位置。
非得说的话,有点象组织后腰前置的感觉,在过去的一场比赛里,展示出来的防守能力和防守态度已经不是一名进攻球员该有的了。

我也同意是打一个新位置
名字么
也许叫“防守型前腰”更贴切

loveewan 发表于 2014-10-20 15:02:00 | 显示全部楼层

奥斯卡最占优势的就是“现代化”,所以用以前的标准不能准确定义,如果真的能成为德科水准,那也是金球前五级别很牛B了好吗。。。
体能是关键,他涨球的速度全队最快

RangMo 发表于 2014-10-20 15:13:00 | 显示全部楼层

我车有小金人,誓多奥斯卡?

wpz0571 发表于 2014-10-20 15:17:00 | 显示全部楼层

看好以后会出现奥斯卡现象,比如奥斯卡区域,奥斯卡类型的前腰。

Bearsvision 发表于 2014-10-20 15:42:00 | 显示全部楼层

下次专访要问问奥斯卡:你看过铁臂阿童木吗?

MR.Timberlake 发表于 2014-10-20 15:44:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @摩托也上树 发表的:
据说贝壳任意球相当屌,希望能尽快上位吧,还有阿克!

之前看那些GIF baker的左右脚我根本分不清哪只是他的逆足脚,太恐怖了

一世切尔西 发表于 2014-10-20 15:49:00 | 显示全部楼层

聪明的跑位?能不这样好的时候捧,差的时候摔吗?@强力防反

一世切尔西 发表于 2014-10-20 15:51:00 | 显示全部楼层

说的那么复杂,不就是全能中场么?@hdttyson

cfc_cfc 发表于 2014-10-20 15:55:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @樱驼花园 发表的:
同意。另外,感觉奥斯卡防守态度和硬度上不弱德科,但技巧上有差距。他的很多防守动作很容易受伤的,保护自己的能力也不如德科。说老实话,奥斯卡能达到德科的8成就很厉害了,毕竟人家的级别是和小罗一起梦二的双核,真正的攻守兼备。

个人感觉防受伤方面奥斯卡和年轻时的L8还真挺像的。虽然奥斯卡防守动作有时比较大。。但是他自己受伤的时候并不多。印象中上一次是今年年初主场打南安普顿时候受伤了。只不过他踢比赛太多了,容易疲劳造成状态下降。而且这孩子太爱国了,上赛季后半段为国家队留力。。

超级奥哈马 发表于 2014-10-20 16:07:00 | 显示全部楼层

像个毛德科,德科拿球组织才是他的长项。奥斯卡的模板,要我说,按照内德维德发现好了

lizzyzhang 发表于 2014-10-20 16:24:00 | 显示全部楼层

奥斯卡就使奥斯卡,要像别人干嘛?

晴晴童鞋 发表于 2014-10-20 16:42:00 | 显示全部楼层

接下来就该看看雷米、许尔勒——或许还有萨拉赫——是不是也能“进化成功”啦。

穆教父语录 发表于 2014-10-20 16:53:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @晴晴童鞋 发表的:
接下来就该看看雷米、许尔勒——或许还有萨拉赫——是不是也能“进化成功”啦。

二乐要是能进化出来绝对比威廉好使,萨拉赫估计要废掉了!要不然进化成功的概率也太高了!

晴晴童鞋 发表于 2014-10-20 16:59:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @穆教父语录 发表的:
二乐要是能进化出来绝对比威廉好使,萨拉赫估计要废掉了!要不然进化成功的概率也太高了!

直觉上,打完利物浦之后(到非洲杯开始)的一段时间,对于萨拉赫来说,或许会是比较关键的时间,出的来出不来,就很难说了。二乐一旦出来,可能真的进球如麻,哈哈。

摩托也上树 发表于 2014-10-20 17:11:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @MR.Timberlake 发表的:
之前看那些GIF baker的左右脚我根本分不清哪只是他的逆足脚,太恐怖了

因为他的左右脚非常均衡,所以基本可以说没有逆足脚!现在也在队里呆着没有外租呢,但是一直没有上场机会,不知道鸟到底是怎么考虑的。

Appletalk 发表于 2014-10-20 17:18:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @摩托也上树 发表的:
因为他的左右脚非常均衡,所以基本可以说没有逆足脚!现在也在队里呆着没有外租呢,但是一直没有上场机会,不知道鸟到底是怎么考虑的。

贝克打的是小法和奥斯卡目前的位置,很难有机会上场的。他的防守不足以让他可以作为马第七的轮换,小法和奥斯卡无论是年龄还是实力都坐稳绝对主力,就算贝克是个天才,也很难在联赛有轮换机会。
看看联赛杯或者足总杯有没有机会上场吧。

_Mourinho_ 发表于 2014-10-20 17:22:00 | 显示全部楼层

我一直是奥斯卡铁杆粉,从奥斯卡第一场国家队比赛在禁区里面过人,我就惊了,这是谁?