专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

切赫:如果处境没有好转,将寻求解决方案

无忌天子羽 发表于 2014-10-8 10:00:00 | 显示全部楼层

看着这么悲凉,不过切赫是82年人,说是门将的黄金年龄也不为过,可惜了。

Alan.Pardew 发表于 2014-10-8 10:00:00 | 显示全部楼层

冬天之前似乎只能租借去英冠

ikutapower 发表于 2014-10-8 10:02:00 | 显示全部楼层

不然跟馬競交換一下好了~  

macintosh 发表于 2014-10-8 10:03:00 | 显示全部楼层

反正不是大巴黎就是摩纳哥,英超球队肯定破车不会放(能出得起切赫工资的只有抬联,大曼城;莉莉要高薪签瓦尔德斯,退出竞争;娜娜估计不会要个高薪门将)。西超球队都不缺门将,大黄马买去替卡西?不可能。巴萨刚买了新门将。

macintosh 发表于 2014-10-8 10:04:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @ikutapower 发表的:
不然跟馬競交換一下好了~  

马竞出不起工资的。。。。。。弄个门将过去拿顶薪,不现实。

wjlzlx 发表于 2014-10-8 10:05:00 | 显示全部楼层

切赫确实具备在顶级球队效力的能力
某种意义上来说穆帅是用自己的特殊身份让切赫多留了半个或一个赛季以防不测
库娃稳定上位后会放切赫走的,不过联赛和欧冠直接竞争对手应该去不了这点要继续委屈切赫了
切赫表现配得上所有的敬重,是个球品和人格都无可挑剔的人

Tarnum 发表于 2014-10-8 10:11:00 | 显示全部楼层

If big pete is happy, I am happy.
Bless~

Ja5oN 发表于 2014-10-8 10:14:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @CH_eLseA 发表的:
原本一直以为是轮换着打,至少也是杯赛打
没想到被按死在板凳
其实门将轮换的问题不大吧~给点机会啊鸟
放走了还得再买新人,何必

舒瓦泽尔退役了吗?

yukiya 发表于 2014-10-8 10:20:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @CH_eLseA 发表的:
原本一直以为是轮换着打,至少也是杯赛打
没想到被按死在板凳
其实门将轮换的问题不大吧~给点机会啊鸟
放走了还得再买新人,何必

估计不会买,提拔一个户口本当第三门将。
然后从比利时什么的挖个十几岁的当未来备胎。

srky 发表于 2014-10-8 10:20:00 | 显示全部楼层

引用@Ja5oN 发表的:
舒瓦泽尔退役了吗?

没有吧,续约了,施大叔,退役的是希大叔
发自虎扑WindowsPhone客户端

岚峰2012 发表于 2014-10-8 10:22:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @wjlzlx 发表的:
切赫确实具备在顶级球队效力的能力
某种意义上来说穆帅是用自己的特殊身份让切赫多留了半个或一个赛季以防不测

介于裤袜在蓝桥球场昏迷倒下的一幕,幸好是轻微的脑震荡,,就这一点我觉得穆帅应该留人以防不测,难道要等到失去圣切赫之后才懂得珍惜么?
我相信圣切赫的要求也不多,要不然的话,他早就走了。目测他只希望能以轮换制度让他上场打上几场赛事就很满足了,而不是干坐板凳这回事。
望穆帅三思,尽量想出一个两全齐美留住切赫的方案才是正道啊。

wjlzlx 发表于 2014-10-8 10:28:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @岚峰2012 发表的:
介于裤袜在蓝桥球场昏迷倒下的一幕,幸好是轻微的脑震荡,,就这一点我觉得穆帅应该留人以防不测,难道要等到失去圣切赫之后才懂得珍惜么?
我相信圣切赫的要求也不多,要不然的话,他早就走了。目测他只希望能以轮换制度让他上场打上几场赛事就很满足了,而不是干坐板凳这回事。

门将搞轮换,搞双线最终会出问题,所以不做轮换是正确的
库娃刚回车子,需要多比赛尽快和队友进入同一频道,就算有失误也要坚持用更何况没失误,果断坚决不是坏事
切赫上场替补大家也看得到水平还是很高,留下有一场无一场确实太浪费也比较虐心吧,放走切赫是正确的也是合理的,门将大伤病概率不高。相信穆能处理好,毕竟这批老将和他都是有感情的,处理起来不是问题

CH_eLseA 发表于 2014-10-8 10:32:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Ja5oN 发表的:
舒瓦泽尔退役了吗?

真放心施大叔打整个赛季4条线的轮换么。。
而且今年以后呢~~

CH_eLseA 发表于 2014-10-8 10:32:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @yukiya 发表的:

估计不会买,提拔一个户口本当第三门将。
然后从比利时什么的挖个十几岁的当未来备胎。

布莱克曼租掉了吗?
其实德拉奇不错啊,一直不给机会

sherry-T 发表于 2014-10-8 10:33:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @雪夜枫鳞 发表的: 曼城:嘿嘿
鸟不会卖给同城对手的> 引用30楼 @岚峰2012 发表的:

联赛杯就是切赫上的,足总杯可能也会让他上吧,但是对切赫这个等级的门将杯赛轮换也起码是欧冠等级。然后裤袜那边已经说了,不愿意欧冠被轮换
总之对于门将这个位置不存在两全其美,一定会有被牺牲的人....现在能看一眼是一眼吧,终有一别

kamofu52 发表于 2014-10-8 10:38:00 | 显示全部楼层

真是幸福的烦恼

背锅虾Luiz 发表于 2014-10-8 10:42:00 | 显示全部楼层

新老交替就是这么残酷

nainaidewk 发表于 2014-10-8 10:52:00 | 显示全部楼层

不管结果如何,坦克帽都值得车迷的尊重。

HikariS 发表于 2014-10-8 11:14:00 | 显示全部楼层

真的要走希望切赫可以去一个英超之外的可以首发的大球队

atxinchina 发表于 2014-10-8 11:19:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @macintosh 发表的:
反正不是大巴黎就是摩纳哥,英超球队肯定破车不会放(能出得起切赫工资的只有抬联,大曼城;莉莉要高薪签瓦尔德斯,退出竞争;娜娜估计不会要个高薪门将)。西超球队都不缺门将,大黄马买去替卡西?不可能。巴萨刚买了新门将。

是鸟不愿意给好吗,你车敢放来利记,我们就敢要,瓦尔德斯?WHO IS 瓦尔德斯?