专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

切赫:如果处境没有好转,将寻求解决方案

bust123 发表于 2014-10-8 15:27:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @虔诚的暴徒 发表的:

裤袜能力不比切赫差,还不上裤袜可能就不续约了……我觉得完全可以一个杯赛一个联赛打一个赛季……

问题是杯赛也都用切赫呢,只给足总杯和联赛杯也寒酸了

chinafwyyx 发表于 2014-10-8 15:46:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @且看且珍惜 发表的:
去纽约?然后曼城上半赛季租兰8,下半赛季租切赫,彻底恶心死我车?

可以报警吗

CH_eLseA 发表于 2014-10-8 15:47:00 | 显示全部楼层

去纽约?然后曼城上半赛季租兰8,下半赛季租切赫,彻底恶心死我车?

再说了,切赫还没有沦落到要去纽约的地步,还是有豪门要的

虔诚的暴徒 发表于 2014-10-8 15:50:00 | 显示全部楼层

制服组肯花钱
球队门将位置需要补强
球队在联赛欧战有竞争力
不是我租直接竞争对手
这四条都符合是理想情况。几个可能的球队:
罗马3.5/4。唯一的毛病是头盔工资高于球队顶薪(德罗西)。
塞维3/4。唯一也是最大的毛病是预算不足。
巴黎3/4。我租欧冠直接竞争对手,门将不是特别需要补强。
莫斯科迪纳摩3/4。唯一的毛病是竞争力不足,在俄超取得前两名难度较大。
汉堡2.5/4。竞争力不足,门将不是特别需要补强。
其他的队讨论意义不大吧,什么利物浦曼城之类的。联赛欧冠都是直接竞争对手,门将也足够强,实在难以想到把切赫出给他们的理由。

CH_eLseA 发表于 2014-10-8 15:52:00 | 显示全部楼层

亮贴第一名是怎么回事......

mmywl 发表于 2014-10-8 16:03:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @冰帝没鼻子 发表的:
制服组肯花钱
球队门将位置需要补强
球队在联赛欧战有竞争力
不是我租直接竞争对手
这四条都符合是理想情况。几个可能的球队:
罗马3.5/4。唯一的毛病是头盔工资高于球队顶薪(德罗西)。
塞维3/4。唯一也是最大的毛病是预算不足。
巴黎3/4。我租欧冠直接竞争对手,门将不是特别需要补强。
莫斯科迪纳摩3/4。唯一的毛病是竞争力不足,在俄超取得前两名难度较大。
汉堡2.5/4。竞争力不足,门将不是特别需要补强。
其他的队讨论意义不大吧,什么利物浦曼城之类的。联赛欧冠都是直接竞争对手,门将也足够强,实在难以想到把切赫出给他们的理由。

如果是去那种主要矛盾是工资预算的队,车子可以放低甚至不要转会费来补贴工资吧?虽然有点理想化。但是我觉得切赫值得这个待遇啊

mmywl 发表于 2014-10-8 16:04:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @bust123 发表的:
  去沙尔克吧,帮佛帅征战德甲。

费尔曼足够强了

冰帝没鼻子 发表于 2014-10-8 17:29:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @HikariS 发表的:
如果是去那种主要矛盾是工资预算的队,车子可以放低甚至不要转会费来补贴工资吧?虽然有点理想化。但是我觉得切赫值得这个待遇啊

这说的是罗马和塞维的情况,你提的方案大概是租借?
罗马的话,接不接受租借是个问题。即使接受租借,承担切赫的一部分工资比如说四百万欧/年,还要承担被收回的风险。以我对罗马制服组的了解,更可能的策略是尽力买下年轻5岁的洛里,把租切赫作为第二选择。
塞维的问题是过于穷……而且切赫也不像纳尼那么差,完全免费租出去还不如留在队里呢。

appleby22 发表于 2014-10-8 17:52:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @冰帝没鼻子 发表的:

这说的是罗马和塞维的情况,你提的方案大概是租借?
罗马的话,接不接受租借是个问题。即使接受租借,承担切赫的一部分工资比如说四百万欧/年,还要承担被收回的风险。以我对罗马制服组的了解,更可能的策略是尽力买下年轻5岁的洛里,把租切赫作为第二选择。
塞维的问题是过于穷……而且切赫也不像纳尼那么差,完全免费租出去还不如留在队里呢。

就是用很低的价格卖啊,我记得利记当年卖库伊特就是这么很低价卖的?才100万好像,就是因为是功臣让他去拿高工资,或者像托妞那样直接租两年到合同结束,说是租其实就是免费送掉了
萝莉不一定愿意去意甲吧,他在热刺才续过约,一贯发言也感觉对热刺情深意重的
我肯定也是希望他留下来啊,但是一直压他在板凳席也不公平,如果切赫真的自己想走的话只要不是去直接竞争对手钱什么的不是问题啦

HikariS 发表于 2014-10-8 17:53:00 | 显示全部楼层

切赫肯定不能放去英超竞争对手,也千万不能出现从纽约转道曼城这种事情。
欧战对手也尽量不要给,这样下来可能也就只有法甲豪门了。
或者利物浦也是能接受的。

冰帝没鼻子 发表于 2014-10-8 17:53:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @zickzion 发表的:
作为我车和大哈士奇双重球迷,本来想说去罗马挺好,德桑克蒂斯年纪确实太大该退了,有欧冠打联赛也是争冠球队
结果一看工资,托蒂450万欧,切赫现在520万胖子……意甲果然穷啊

托蒂是税后,切合是税前

冰帝没鼻子 发表于 2014-10-8 17:58:00 | 显示全部楼层

布莱克曼租借到米堡了@CH_eLseA

HikariS 发表于 2014-10-8 18:08:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @伟青儿 发表的:
  布莱克曼租借到米堡了@CH_eLseA

那更得留了,德拉奇也出去了

闲而不荒 发表于 2014-10-8 18:11:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @CH_eLseA 发表的:
那更得留了,德拉奇也出去了

小黑人只租了半个赛季,冬窗可以收回的

konem 发表于 2014-10-8 19:53:00 | 显示全部楼层

切赫现在的年龄和状态,去任何一家豪门都能打主力的。。。  
还是想他出去,毕竟,这么好的状态,32岁的门将,现在就开始替补,太残酷了点。。。 他状态保持得好的话,打到38都没问题的。。。
真放出去,英超其他豪门肯定要抢,曼城,利物浦,还有现在吹上天的曼联的德赫亚,都没切赫稳定高效。。。。不过他对车子应该感情蛮深的,估计不会留英超。

伟青儿 发表于 2014-10-8 20:55:00 | 显示全部楼层

虽然有点残忍,不过必须想办法把切赫留完这个赛季

CH_eLseA 发表于 2014-10-8 23:05:00 | 显示全部楼层

哈哈哈

帕萨利奇 发表于 2014-10-8 23:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @wjlzlx 发表的:

门将搞轮换,搞双线最终会出问题,所以不做轮换是正确的
库娃刚回车子,需要多比赛尽快和队友进入同一频道,就算有失误也要坚持用更何况没失误,果断坚决不是坏事
切赫上场替补大家也看得到水平还是很高,留下有一场无一场确实太浪费也比较虐心吧,放走切赫是正确的也是合理的,门将大伤病概率不高。相信穆能处理好,毕竟这批老将和他都是有感情的,处理起来不是问题

切赫的离开是不可避免得了,黄金年龄啊,但是本赛季到了开花结果的时候了,希望赛季结束后切赫带着奖牌去到新东家。

B-smith 发表于 2014-10-8 23:46:00 | 显示全部楼层

舍不得QAQ
那么多年都是看到他站在球门前才放心
不过,还是希望他能过得开心