专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

意媒:罗马想引进捷克门将切赫

英文盲 发表于 2014-10-11 08:23:00 | 显示全部楼层

可以欧冠啊,那是真的好!

维埃外 发表于 2014-10-11 08:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @yllwlly 发表的: 嘿嘿,切赫去意甲?又指望降薪还是车子白送?明显两样都不可能啊
你以为罗马是尤文和米兰双屌?

theduke 发表于 2014-10-11 08:45:00 | 显示全部楼层

德斯特罗不卖给我们想得美

418 发表于 2014-10-11 08:58:00 | 显示全部楼层

如果切赫去罗马,切尔西怎么也得换个轮换球员回来吧。单纯卖钱没有意义

帕萨利奇 发表于 2014-10-11 09:01:00 | 显示全部楼层

切赫去罗马竞技倒是不错,只是切赫这薪水在罗马得顶薪吧,不知道能不能给

夜访寡妇村 发表于 2014-10-11 09:08:00 | 显示全部楼层

就不知罗马能给多少工资,破车在转会费上应该适当让步,这样切赫工资工资可以高点,也让队内球员看看管理层如何对待功勋球员。

国际司令塔 发表于 2014-10-11 09:10:00 | 显示全部楼层

去巴黎或者摩納哥吧,工資高還有歐冠打

摩托也上树 发表于 2014-10-11 09:16:00 | 显示全部楼层

罗马夏天出给拜仁那个中后卫叫啥来着?要是没出的话拿他来换多好,唉。

孤独蓝军控 发表于 2014-10-11 09:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @brilliantleon 发表的:
A科,麦孔,切赫,还有谁,罗马上瘾了?米兰会不会来阻击下?

拿德斯特罗换~

fofo999 发表于 2014-10-11 09:35:00 | 显示全部楼层

当年巴蒂去罗马时也支持过的

Stamford_Bridge 发表于 2014-10-11 10:20:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @theduke 发表的:
德斯特罗不卖给我们想得美

引用13楼 @gumuchouchou 发表的:
  德斯特罗换吧,穆帅就等他了

有雷米不会买德斯特罗了

maryantonia 发表于 2014-10-11 10:30:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Stamford_Bridge 发表的:
有雷米不会买德斯特罗了

关键我不懂我车要胖成狗干啥,还不如收巴姆福德回来呢

maryantonia 发表于 2014-10-11 10:33:00 | 显示全部楼层

切赫来我狼肯定是主力,波兰小司机太嫩太嫩了,上次踢尤文图斯的时候脸都吓白了。只是切赫的工资这么高,我狼现在的工资总额已经超过米兰了,估计给不起,不知道切赫愿意降薪不呢,再是不知道冬窗开了的时候我狼还有没有欧冠玩了……

Stamford_Bridge 发表于 2014-10-11 10:33:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @maryantonia 发表的:

关键我不懂我车要胖成狗干啥,还不如收巴姆福德回来呢

就是就是

侍卫者 发表于 2014-10-11 10:35:00 | 显示全部楼层

只要切赫喜欢,去哪我都祝福。哪怕是英超对手!!

疯狂的10000 发表于 2014-10-11 10:36:00 | 显示全部楼层

罗马引进还是可以的

Appletalk 发表于 2014-10-11 10:38:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @maryantonia 发表的:
切赫来我狼肯定是主力,波兰小司机太嫩太嫩了,上次踢尤文图斯的时候脸都吓白了。只是切赫的工资这么高,我狼现在的工资总额已经超过米兰了,估计给不起,不知道切赫愿意降薪不呢,再是不知道冬窗开了的时候我狼还有没有欧冠玩了……

切赫肯定不想降薪的吧,转会费么,破车肯定要求不高,球队功勋转会,肯定确保球员利益第一位。

maryantonia 发表于 2014-10-11 10:40:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @Appletalk 发表的:

切赫肯定不想降薪的吧,转会费么,破车肯定要求不高,球队功勋转会,肯定确保球员利益第一位。

阿珂肯定是降了的吧?阿珂现在好像是拿300万。我觉得切赫如果真的来,会比阿珂工资高但不会高太多,大概400万?比现在的周薪要低吧,我不太会换算。

Appletalk 发表于 2014-10-11 10:42:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @maryantonia 发表的:

阿珂肯定是降了的吧?阿珂现在好像是拿300万。我觉得切赫如果真的来,会比阿珂工资高但不会高太多,大概400万?比现在的周薪要低吧,我不太会换算。

切赫目前周薪12w胖子,也就是税前750w欧的水平,税后么也就400w欧出头,问题不大。

maryantonia 发表于 2014-10-11 10:44:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Appletalk 发表的:

切赫目前周薪12w胖子,也就是税前750w欧的水平,税后么也就400w欧出头,问题不大。

哎呀反正要是能来那就最好,对我来说就是肥水不流外人田!