专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:罗马想引进捷克门将切赫

车子又输了 发表于 2014-10-11 12:03:00 | 显示全部楼层

我去,爱心托妞去米兰,科尔切赫去罗马……

gylyinlei 发表于 2014-10-11 12:05:00 | 显示全部楼层

这赛季欧冠注册过了,碰到罗马只会看到A科尔。车子纠结的是明年碰到兵强马壮的罗马怎么办,裤袜欧冠半决赛的时候已经证明过自己了,兰8也证明过自己了,车子好像被自己卖掉的很多球员证明过自己了~~

gumuchouchou 发表于 2014-10-11 12:15:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @Stamford_Bridge 发表的:
有雷米不会买德斯特罗了

为啥?只是今夏搞不到而已

gumuchouchou 发表于 2014-10-11 12:16:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @maryantonia 发表的:

关键我不懂我车要胖成狗干啥,还不如收巴姆福德回来呢

又见“还不如”党,巴姆福德踢的多臭你知道吗?能跟德斯特罗比?

蓝色之魅 发表于 2014-10-11 12:20:00 | 显示全部楼层

德斯特罗都不给,滚粗!!!

银色之魂 发表于 2014-10-11 12:21:00 | 显示全部楼层

斯图鲁曼罗马估计不换的……换德斯特罗倒挺实际的……明年德罗巴就退了……

车行 发表于 2014-10-11 12:21:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @gylyinlei 发表的:
这赛季欧冠注册过了,碰到罗马只会看到A科尔。车子纠结的是明年碰到兵强马壮的罗马怎么办,裤袜欧冠半决赛的时候已经证明过自己了,兰8也证明过自己了,车子好像被自己卖掉的很多球员证明过自己了~~

这有什么纠结的,没证明过自己的更多来,兰8证明了又怎么样,球队更新换代的事实摆在这里,切赫也一样,你要发展这就是必须要经历的

帕萨利奇 发表于 2014-10-11 12:34:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @gumuchouchou 发表的:
   又见“还不如”党,巴姆福德踢的多臭你知道吗?能跟德斯特罗比?

巴姆福德上赛季数据不错,这赛季也是才去米堡,怎么就知道练不出来,况且还是户口本。德斯特罗来英超能怎样还不知道呢。

帕萨利奇 发表于 2014-10-11 12:34:00 | 显示全部楼层

巴姆福德上赛季数据不错,这赛季也是才去米堡,怎么就知道练不出来,况且还是户口本。德斯特罗来英超能怎样还不知道呢。

阿兹皮 发表于 2014-10-11 12:39:00 | 显示全部楼层

问题:1、切赫去了,肯定不能降薪吧;2、罗马给我车啥好处?拿球员换还是出转会费

悍马狂飙 发表于 2014-10-11 12:49:00 | 显示全部楼层

罗马中后卫,那谁来着,交换来用用?

Stamford_Bridge 发表于 2014-10-11 12:59:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @gumuchouchou 发表的:
   为啥?只是今夏搞不到而已

我租需要的是第二顺位前锋啊,雷米和德斯特罗差不多的,还有英超出场经验没有语言障碍

马大锤 发表于 2014-10-11 13:18:00 | 显示全部楼层

1楼说的什么话还有人亮。罗马财政很好,也有雄心,头像去罗马是好交易。

maryantonia 发表于 2014-10-11 13:46:00 | 显示全部楼层

德斯特罗到底哪里好啊,上赛季效率挺高的但是躺了半赛季啊,在呆梨国家队也不是主力啊,我村留着踢踢意甲还是可以的,我车用不着啊

骗人布啊 发表于 2014-10-11 13:53:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @gylyinlei 发表的:

连罗马都怕,还踢什么欧冠

蓝桥英魂 发表于 2014-10-11 13:53:00 | 显示全部楼层

如果切赫真有想法估计车子也不会为难他,就好像当年库大叔一样,少要甚至不要转会费,多给球员争取一点薪水

gumuchouchou 发表于 2014-10-11 14:49:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @帕萨利奇 发表的:

巴姆福德上赛季在哪踢的?德斯特罗呢?季前赛看了巴姆福德几场,他那种前锋基本上除了头脑没有任何拿得出手的素质了,打出来的可能基本是0

maryantonia 发表于 2014-10-11 14:54:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @gumuchouchou 发表的:
   巴姆福德上赛季在哪踢的?德斯特罗呢?季前赛看了巴姆福德几场,他那种前锋基本上除了头脑没有任何拿得出手的素质了,打出来的可能基本是0

基本是0为嘛只租借半年,干脆卖了呗,德斯特罗又有什么拿得出手的素质?

fannycoooool 发表于 2014-10-11 16:26:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @maryantonia 发表的:

基本是0为嘛只租借半年,干脆卖了呗,德斯特罗又有什么拿得出手的素质?

壯哉我大胖成狗玻璃属性
其实胖成狗可卖的
也许鸟能用好呢
然后我哈上萨纳布利亚可以打轮换了

维埃外 发表于 2014-10-11 16:39:00 | 显示全部楼层

你车可以用切赫交换一个罗马的期货后卫的优先低价购买权