专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

意媒:罗马想引进捷克门将切赫

juvenian 发表于 2014-10-10 23:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:罗马想引进捷克门将切赫  由 juvenian 发表

阿什利-科尔可能会在意大利首都与切赫重聚,因为罗马很有兴趣在一月份引进这名切尔西替补门将。
根据意大利《时间报》的消息,红黄军团最近几周一直在探讨这笔转会的可行性。主力门将德桑克蒂斯因伤错过了与尤文图斯的榜首大战,而他在3月份将年满38岁,第二门将斯科鲁普斯基则经验不足。
这对罗马和切赫来说,或许都是一个不错的双向选择。切赫可以用他的技术和经验代表红狼征战意甲和冠军联赛,而罗马也会给捷克人提供更多的一线队比赛机会。自库尔图瓦回归斯坦福桥之后,这名捷克门将本赛季仅仅在蓝军出场2次。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论66

正序浏览
yllwlly 发表于 2014-10-11 00:02:00 | 显示全部楼层

嘿嘿,切赫去意甲?又指望降薪还是车子白送?明显两样都不可能啊

brilliantleon 发表于 2014-10-11 00:08:00 | 显示全部楼层

A科,麦孔,切赫,还有谁,罗马上瘾了?米兰会不会来阻击下?

职业特工 发表于 2014-10-11 00:10:00 | 显示全部楼层

我个人觉得其实去罗马真是个不错的选择,平台不算差吧, 罗马现在发展不错,新老板看得出蛮有心的,而且和你车不算直接竞争对手,就是不知道工资咋样。

z3c12 发表于 2014-10-11 00:10:00 | 显示全部楼层

顺手撸个斯特罗曼过来?

职业特工 发表于 2014-10-11 00:12:00 | 显示全部楼层

顺便和布冯PK PK 哈哈

Anders_ 发表于 2014-10-11 00:15:00 | 显示全部楼层

不拿个斯特罗曼过来好意思吗?

猜猜木麻 发表于 2014-10-11 00:18:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @职业特工 发表的:
  我个人觉得其实去罗马真是个不错的选择,平台不算差吧, 罗马现在发展不错,新老板看得出蛮有心的,而且和你车不算直接竞争对手,就是不知道工资咋样。

赞同,不过估计得看切赫怎么想

柴飒库罗 发表于 2014-10-11 00:21:00 | 显示全部楼层

罗马。。。买得起???还是说像托妞那样出去???

晴晴童鞋 发表于 2014-10-11 00:23:00 | 显示全部楼层

德斯特罗?

Wensky 发表于 2014-10-11 00:25:00 | 显示全部楼层

继托妞邀请范进后,阿珂又找到玩耍的伙伴啦  

brianzwb 发表于 2014-10-11 00:49:00 | 显示全部楼层

Cech去了的话 罗马就是我的意甲主队了。本来现在也踢得很好看

zhumichong 发表于 2014-10-11 00:50:00 | 显示全部楼层

不如马诺拉斯吧,我车也需要进补个后卫

gumuchouchou 发表于 2014-10-11 01:07:00 | 显示全部楼层

德斯特罗换吧,穆帅就等他了

jackserious 发表于 2014-10-11 01:15:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @柴飒库罗 发表的:

为什么买不起??难道意甲球队都是靠免签嘛 你查查过去几年罗马交易 你看看新赛季买的iturbe多少钱??虽说肯定比不上欧洲几个大金主 也没穷到切赫都买不起吧?

破车死忠 发表于 2014-10-11 05:35:00 | 显示全部楼层

罗马出得起工资其实

shhekun 发表于 2014-10-11 06:10:00 | 显示全部楼层

意甲顶薪就在罗马吧,薪水不成问题的。

职业特工 发表于 2014-10-11 06:16:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @柴飒库罗 发表的:

罗马绝对买得起。

职业特工 发表于 2014-10-11 06:27:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @猜猜木麻 发表的:
   赞同,不过估计得看切赫怎么想

其实现在也真没更好的选择,切赫实力依然顶级,肯定不会去顶级联赛之外的,应该不会卖给英超,德甲应该没有特别有门将需求的球队吧。西甲皇马卡西问题不解决不可能去,巴萨已经买两个门将了,马竞也刚换。没怎么看大巴黎的比赛,西里古不知道表现怎么样,不过毕竟意大利未来国门,应该不会太差吧。摩纳哥分分钟不玩了-_-|| 也就意甲的罗马,那38岁的老门将确实该换了。。 而且真的挺看好这几年罗马有所作为的,主帅,阵容都不错,老板也愿意投入,而且也开始修自己的球场了,势头肯定是很好的。

我行我上吧 发表于 2014-10-11 07:04:00 | 显示全部楼层

罗马应该是对切赫和切尔西来说都是最好的选择了。其他豪门没有缺门将的,而且罗马平台很好,意甲前两名很稳,也会继续有欧冠可以踢。重点是罗马很缺门将。