专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

传尤文报价2500万求购奥斯卡

feihuo-liuxing 发表于 2015-6-17 19:12:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @星船伞兵 发表的:
我车也可以2500万报价波霸

为什么不是2000万欧元报价!

salir 发表于 2015-6-17 20:49:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @HazardOscar 发表的:

我是国米球迷跟我的发言有关系吗???请问我哪句话说错了?自己找不到黑点就从别人主队上黑,很low很酸的做法,你能看的到我的意甲主队,看不到我的英超主队和ID?我从车迷的角度讲有什么问题?你也真是应景我的签名。

当然有关系。
别的车迷起码知道尊重别人即是尊重自己,都是称尤文或者老妇,而你上来就是8*8违禁词;别的车迷起码还在好好讨论,有的质疑新闻的真实性,有的讨论奥斯卡真实的身价应该是多少以及在球队的重要性,而你上来就是“明摆着恶心人”、“打发要饭的”,亲,挑拨离间的不要这么明显吗?
还有范佩西800万的梗,都已经科普了多少次了,那是年薪不是转会费,还拿来黑,至少黑的有点新意好吗?
当然,一个国米球迷这么做,可以理解。

车行 发表于 2015-6-17 20:57:00 | 显示全部楼层

卖了也好,奥斯卡上限不高,可以考虑买英格兰本土妖人

salir 发表于 2015-6-17 21:12:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @salir 发表的:
卖了也好,奥斯卡上限不高,可以考虑买英格兰本土妖人

上限不高所以买本土?tm你当我们的目标是联赛第六嘛?

HazardOscar 发表于 2015-6-17 22:33:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @车行 发表的:

上限不高所以买本土?tm你当我们的目标是联赛第六嘛?

买英格兰球员培养对于切尔西和英格兰都好,如果是个速度很快身体也结实的妖人,鸟叔可以教他球商啊

午夜巴黎 发表于 2015-6-17 22:45:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @feihuo-liuxing 发表的:

当然有关系。
别的车迷起码知道尊重别人即是尊重自己,都是称尤文或者老妇,而你上来就是8*8违禁词;别的车迷起码还在好好讨论,有的质疑新闻的真实性,有的讨论奥斯卡真实的身价应该是多少以及在球队的重要性,而你上来就是“明摆着恶心人”、“打发要饭的”,亲,挑拨离间的不要这么明显吗?
还有范佩西800万的梗,都已经科普了多少次了,那是年薪不是转会费,还拿来黑,至少黑的有点新意好吗?
当然,一个国米球迷这么做,可以理解。

呵呵。你们报价范佩西有俩次,第一次是在阿森纳800W,第二次是在曼联,500W,第二次可能是假的,第一次可是官方报价,这还有的洗?
张口闭口我是国米球迷,看不到我ID有奥斯卡?不想看车子的新闻就别看,跨区指导的事少干。

车行 发表于 2015-6-18 03:27:00 | 显示全部楼层

奥斯卡3000W磅我觉得可以出,车子又不差那钱,2000W逗呢。
刚扫了一眼楼上看到拉米2500出的..这得多傻才会2500买拉米

丶囧丶 发表于 2015-6-18 07:20:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @salir 发表的:

买英格兰球员培养对于切尔西和英格兰都好,如果是个速度很快身体也结实的妖人,鸟叔可以教他球商啊

你倒是报两个高球商的名字来听听。当初半路来过的英国球员也不少了把,鸟培养了哪个出来了?

雨楼 发表于 2015-6-18 10:29:00 | 显示全部楼层

25M英镑报价奥斯卡,和8M报价没什么区别,都是报纸瞎编的侮辱性报价

泡椒牛蛙 发表于 2015-6-18 13:46:00 | 显示全部楼层

3000W卖奥斯卡??还欧元~~~真是DB的报道~~。X2不一定肯卖~~!!

gumuchouchou2 发表于 2015-6-18 15:17:00 | 显示全部楼层

40M到50M,不能再少了。。。。
话说卖了奥斯卡,让我破车买谁去。
所以,还是不卖了吧。
要不,奥斯卡加20M换波霸???

蓝色Q7 发表于 2015-6-18 15:40:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @HazardOscar 发表的:
我是国米球迷跟我的发言有关系吗???请问我哪句话说错了?自己找不到黑点就从别人主队上黑,很low很酸的做法,你能看的到我的意甲主队,看不到我的英超主队和ID?我从车迷的角度讲有什么问题?你也真是应景我的签名。

虎扑的low逼确实多,自己是个什么队球迷,级数高点,还有优越感了

djdasco 发表于 2015-6-18 15:49:00 | 显示全部楼层

英超范围内有比奥斯卡更好的年轻前腰?
4000棒子都不卖。

蓝色Q7 发表于 2015-6-18 15:50:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @HazardOscar 发表的:

888这种全区禁词,抓到从来都是关7天。版主没关你算手软了。

Stamford_Bridge 发表于 2015-6-18 15:52:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @salir 发表的:

鸟叔是教练又不是神!说教就教得了?

yllwlly 发表于 2015-6-18 16:05:00 | 显示全部楼层

可以加钱换波8

西城吹雪 发表于 2015-6-18 16:16:00 | 显示全部楼层

800万,2500万,两次了。下一次会是多少?按这种递加,报个三五次才显得诚意。继续!

[ 此帖被yllwlly在2015-06-18 16:22修改 ]

格调不高 发表于 2015-6-18 16:28:00 | 显示全部楼层

这个位置只有梅西、J罗、席尔瓦可以说强过奥斯卡,但他们防守方面又弱于奥斯卡。

微FiNaLLhY 发表于 2015-6-18 17:02:00 | 显示全部楼层

每次现实里出价都比游戏高 游戏里我卖了4500w可是

SteveHolland 发表于 2015-6-18 17:57:00 | 显示全部楼层

2500w就搞笑了
奥斯卡+2500w 换 博格巴,可以么?