专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

俄媒:维特塞尔接近加盟切尔西

Vinod 发表于 2015-6-19 14:07:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @windowboyo 发表的:
拉米灵性可以,但这身板堪忧……记得有一年切尔西欧冠对尤文,两边一个拉米一个乔文科,轮流在天上飞……犹记得那次尤文对切尔西,拉米那个牛逼到家的转身远射挂死角……
奥斯卡现在工兵化了,之前刚到切尔西的时候我记得挺机灵的,后来阿扎尔踢出来了感觉他有点找不到自己位置了……
听说你车弄来了法尔考?

把拉米雷斯和奥斯卡先分清楚= =

zixusands 发表于 2015-6-19 14:09:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @wystan 发表的:

其实奥斯卡的小技术也不咋地。。。 尤其作为个巴西人
过人能力不强 还不如拉米雷斯 基本只能靠跑位和传接球来过渡
远射和传球还不错 最强的是反抢。。。

传球老失误 一点都不好 还指望他多和小法学学呢

oo345900 发表于 2015-6-19 15:40:00 | 显示全部楼层

这家伙当年很牛逼的。不是说特别是控球非常稳,几乎抢不下来吗?看过几场比利时比赛,存在感很强,发型的问题吗?另外不信这么便宜能拿下

cfc_cfc 发表于 2015-6-19 15:42:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @windowboyo 发表的:
拉米灵性可以,但这身板堪忧……记得有一年切尔西欧冠对尤文,两边一个拉米一个乔文科,轮流在天上飞……犹记得那次尤文对切尔西,拉米那个牛逼到家的转身远射挂死角……
奥斯卡现在工兵化了,之前刚到切尔西的时候我记得挺机灵的,后来阿扎尔踢出来了感觉他有点找不到自己位置了……
听说你车弄来了法尔考?

转身远射挂死角的就是小金人。。
法尔考十有八九是要来破车了。。

windowboyo 发表于 2015-6-19 15:56:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @cfc_cfc 发表的:
转身远射挂死角的就是小金人。。
法尔考十有八九是要来破车了。。

我都脑残了,我说尤文怎么对他念念不忘呢……
法尔考去了你车有啥用呢?我觉得他这风格的,不太适合踢英超……而且,你车是花钱租借么?

pulin29 发表于 2015-6-19 15:58:00 | 显示全部楼层

看他打后腰的踢法完全想象不出以前打过很久边前卫的,现在几乎没什么冲刺的时候,总是在匀速跑,拿球很稳,控球能力出色,处理球总是不紧不慢的感觉,防守的时候也不凶悍,跟兽腰不沾边,防守靠意识居多,不太喜欢主动的身体冲撞,风格给我感觉特别柔,但是有韧性,并不惧怕身体对抗,体能很好,单后腰双后腰都可以打,在维尔莫茨手下应该算得上是国家队主力位置最稳固的人了,在比利时队通常是起一个司令塔的作用,攻守转换的重要角色

macintosh 发表于 2015-6-19 15:59:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @windowboyo 发表的:
我都脑残了,我说尤文怎么对他念念不忘呢……
法尔考去了你车有啥用呢?我觉得他这风格的,不太适合踢英超……而且,你车是花钱租借么?

租借一年,薪水减半(或更多,现在的种种版本里10w胖子~13w胖子都有,他原来26.5w胖子周薪),还行吧

windowboyo 发表于 2015-6-19 16:01:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @macintosh 发表的:

租借一年,薪水减半(或更多,现在的种种版本里10w胖子~13w胖子都有,他原来26.5w胖子周薪),还行吧

这个工资还可以,不然直接赔死了……之前穆里尼奥在的时候我就喜欢看你车比赛,后来他走了就不看了,现在他回来了继续看

反正感觉比看阿森纳稳多了……

macintosh 发表于 2015-6-19 16:03:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @windowboyo 发表的:
这个工资还可以,不然直接赔死了……之前穆里尼奥在的时候我就喜欢看你车比赛,后来他走了就不看了,现在他回来了继续看

反正感觉比看阿森纳稳多了……

最近厂区两个超版天天跨区到破车区封人,你这小表情,小心把你给小黑屋了

windowboyo 发表于 2015-6-19 16:05:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @macintosh 发表的:

最近厂区两个超版天天跨区到破车区封人,你这小表情,小心把你给小黑屋了

卧槽,为什么啊?还有这么封人的?我得小心点儿,272英超第一中场,小老虎英超第一前锋,求超版放过……

._Mourinho_. 发表于 2015-6-19 16:30:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @二村春香 发表的:

我咋记得他世界杯踢得还行呢·····

同感,感觉世界杯,至少进攻上表现还是挺抢眼的~

上海王厂长 发表于 2015-6-19 17:09:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Quattr0 发表的:
印象流,希望穆里尼奥严加组织纪律管教,但别威廉化了

威廉到赛季末越踢越好,不仅进攻不那么粘球,视野也好多了,还有绝杀,有点开窍的感觉,没看比赛嘛?
要是真能威廉化,那是我车之幸。

etweixiang 发表于 2015-6-19 17:15:00 | 显示全部楼层

静观其变。。。。。

毅腾切尔西 发表于 2015-6-19 17:21:00 | 显示全部楼层

说真的,这几个引援目的性都很强,而且打出来来的可能性极高,除了法尔考,夸德拉多和维特塞尔下赛季应该能让车子中前场升级
来自 Zen For Android

harryshen3331 发表于 2015-6-19 17:48:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @windowboyo 发表的:
不是我妇抠,是泽尼特不懂马总的风格啊,马总买梅西也肯定是先报价一马币啊,但后来可以谈啊……你看迪巴拉,还不是也出了小4000W欧,唉,这泽尼特老板不懂人心啊,你车买了维特塞尔以后,是不是就彻底不要奥斯卡了?我妇还一直惦记着他……

当今90后里,阿内格博J等第一集团(格策现在好像大有掉队趋势),奥斯卡是第二集团里的,能在前十级别球队里打上首发的90后有几个?绝对不会卖的,除非真有不能拒绝的天价

萨拉赫. 发表于 2015-6-19 18:22:00 | 显示全部楼层

比米克尔加分我觉得无疑了,关键是,唉这加的够不够多呢?希望还有科克什么的来,不然下赛季肯定还是中场混乱,最后只好龟缩防反和强队硬耗。。

topkent 发表于 2015-6-19 18:24:00 | 显示全部楼层

为什么好多人看不上他,他真的是实力派啊,
比利时帮又填一员大将,扎扎对我车的心更稳了

布丁小丑鱼 发表于 2015-6-19 18:27:00 | 显示全部楼层

科克根本不可能来 砸多少钱都没用 买不来科克难道就不买人了嘛 维特塞尔真心不错的 在比利时 作用不比德布劳内小

伪-内向 发表于 2015-6-19 18:49:00 | 显示全部楼层

感觉在比利时踢得不如纳英格兰

虎扑有小人 发表于 2015-6-21 12:06:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @虎扑有小人 发表的:
  了解不多,就问一句远射怎么样?求了解的释疑

远射不错 力量很足