专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

俄媒:维特塞尔接近加盟切尔西

特别有样儿 发表于 2015-6-19 11:15:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @巧汉奥卢 发表的:
   能力是场上表现挣出来的,不是靠捧出来的。
捧的再好,没有拿的出手的表现也没有用。我不记得他有什么表现过(也许在泽尼特有表现但是我们没机会看到)
还有,我认为这里的人,基本没机会看到他踢球。也就是去年,因为和药厂一个小组的关系,才看到他三场球,加入世界杯,也不到十场。
我相信这里除了我没人关注药厂那个小组,也不会熬夜看泽尼特的球。这个楼里捧他的,扪心自问,看过他踢球吗?

基本都是看的他在本菲卡的表现吧  当年跟切尔西那两场都还不错

Blue520 发表于 2015-6-19 11:26:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @特别有样儿 发表的:
基本都是看的他在本菲卡的表现吧  当年跟切尔西那两场都还不错

这么说的话,T9、老虎当年跟我车打得都很不错,甚至连摩西都有出彩的表现,结果呢

银色之魂 发表于 2015-6-19 11:26:00 | 显示全部楼层

捧的再好,没有拿的出手的表现也没有用。我不记得他有什么表现过(也许在泽尼特有表现但是我们没机会看到)
还有,我认为这里的人,基本没机会看到他踢球。也就是去年,因为和药厂一个小组的关系,才看到他三场球,加入世界杯,也不到十场。
我相信这里除了我没人关注药厂那个小组,也不会熬夜看泽尼特的球。这个楼里捧他的,扪心自问,看过他踢球吗?

当然看过。你也就多看三场欧冠而已,为什么那么自信他不行?我只是就事论事,1800w买个有潜力证明自己的轮换后腰我觉得不亏。

二村春香 发表于 2015-6-19 11:28:00 | 显示全部楼层

我咋记得他世界杯踢得还行呢·····

特别有样儿 发表于 2015-6-19 11:31:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Blue520 发表的:

这么说的话,T9、老虎当年跟我车打得都很不错,甚至连摩西都有出彩的表现,结果呢

买来用才知道能踢成什么样儿吧额。。 瞎分析也没太大用吧 跟马蒂奇那会儿似的

斐济国脚 发表于 2015-6-19 11:32:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @Quattr0 发表的:

偏进攻才对,组织不力,控和带还不足,也没有大范围转移。小范围配合还是可以,摆大巴不要想了。。。

当年他在妖人银河系,是前腰出道

巧汉奥卢 发表于 2015-6-19 11:36:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @zu_qiu 发表的:
   那还有长处吗……防守不行,组织不行,带控都不行……

我认为他防守和组织都不行。
简单的说,一无是处。也许,只是我看的比赛他发挥烂。。。不过这也太巧了一点

巧汉奥卢 发表于 2015-6-19 11:43:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @二村春香 发表的:

我咋记得他世界杯踢得还行呢·····

世界杯,比利时之所以踢的烂就是因为后腰位置,和前场联系差,大局观不行,传球及时性不够,加上成功率也不够。造成一手牌打不出去。
ps我挺反感车迷就阿扎尔的德布劳内的问题撕逼的。比利时的问题是教练,只会堆积阵容

zxeric55 发表于 2015-6-19 11:51:00 | 显示全部楼层

这消息真是惊人了,必须增强中场厚度!!
这位也是成名已久的妖人了,希望是比好引援!!

joinfun 发表于 2015-6-19 11:53:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @巧汉奥卢 发表的:
   世界杯,比利时之所以踢的烂就是因为后腰位置,和前场联系差,大局观不行,传球及时性不够,加上成功率也不够。造成一手牌打不出去。
ps我挺反感车迷就阿扎尔的德布劳内的问题撕逼的。比利时的问题是教练,只会堆积阵容

世界杯比利时我基本都看了,此人在小组赛阶段表现还是不错的,当然对付俄罗斯、阿尔及利亚以及韩国这种虐菜的一看就是对抗程度不够,到淘汰赛他就歇菜了,不过我一直觉得主要原因是那个主教练瞎指挥,还有过分倚重德布劳内,以及梅尔滕斯等人乱带节奏,间接造成维特塞尔隐身吧。

代开文凭 发表于 2015-6-19 12:03:00 | 显示全部楼层

不对
比利时踢得烂是因为实际比赛中只安排单后腰维特塞尔接球出球
而前场攻击手没有愿意回来接应的,造成窘境
这个锅不是维特塞尔的
前场联系差?我找不到干货了,你可一看下比利时小组赛三场的传球图,前后场几乎都是他
大局观不行?看你和谁比了,和小法,睡皮肯定没法比,但是要比我车现有的米克尔,要好太多了
传球及时性不够?他有时候是有一点粘,不否认
走米克尔,来他,对我车绝对是加分

gsx19900224 发表于 2015-6-19 12:03:00 | 显示全部楼层

好吧,这人应该还不错吧,又不贵至少比小妖实在的多

BlackOrWhite_ 发表于 2015-6-19 12:16:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @藍色戰車 发表的:
能打后腰吗,会开大巴吗,可以远射吗

能 不 不

达米恩达夫 发表于 2015-6-19 12:24:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @二村春香 发表的:我咋记得他世界杯踢得还行呢·····
我也记得他世界杯打得挺好

没用的家伙 发表于 2015-6-19 12:28:00 | 显示全部楼层

唯赛特尔是世界杯那时比利时少有几个发挥正常的中场了...

屠狮大会 发表于 2015-6-19 12:39:00 | 显示全部楼层

你这完全自相矛盾啊,前面把问题归结于韦德柴尔,后面说问题是教练·····

macintosh 发表于 2015-6-19 12:41:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @屠狮大会 发表的:

你这完全自相矛盾啊,前面把问题归结于韦德柴尔,后面说问题是教练·····

因为不说教练问题的话,就是丁丁的问题了,你知道的,他是德吹,立场不同。

这是坠吼的 发表于 2015-6-19 12:43:00 | 显示全部楼层

不知道买了这人有什么用。

cyy07362 发表于 2015-6-19 12:45:00 | 显示全部楼层

就一点,米克尔走,他来,愿意打替补,能力比这个赛季的小米好,价格低,工资合适,有什么不好?

贝尔筋斗云 发表于 2015-6-19 12:48:00 | 显示全部楼层

我还更讨厌恶心你跨区指导呢