专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

挖斯科特尔吧,10万周薪,最后一年合同,1500万绝对搞定!我厂需要特卫!

加藤胜 发表于 2015-6-4 18:54:00 | 显示全部楼层

越狱哥很有斗志,但经常脑子不清楚,非常不适合我厂。

Philly_z 发表于 2015-6-4 20:57:00 | 显示全部楼层

买他还不如相信小钱宝成长起来

螺旋 发表于 2015-6-4 21:09:00 | 显示全部楼层

对捅高手,杀敌五百自损两千

jack小威胁 发表于 2015-6-4 21:29:00 | 显示全部楼层

1500万,10万周薪,一年合同,楼主你倒是做的一手好买卖,红军的卧底么

vgapp 发表于 2015-6-4 21:39:00 | 显示全部楼层

楼主是他经纪人吧

贫道要射了 发表于 2015-6-4 22:16:00 | 显示全部楼层

斯科特不具备高位防守能力,就是个矮一点速度快一点的默德萨克,而且预判能力差一点。下面是whoscored英超场均数据。
默德萨克        抢断0.8   拦截2.1   解围5.5   阻挡0.6
斯科特尔        抢断1.2   拦截1.7   解围9.5   阻挡1.2
科斯切尔尼    抢断1.3   拦截3.5   解围5.9   阻挡0.7
保利斯塔        抢断0.5   拦截3.0   解围7.5   阻挡0.8
斯科特尔就是那种蹲坑流的中后卫,特里弱化版,来了和许多人想换的默德萨克是差不多的的,没有意义。

libgcc 发表于 2015-6-5 10:39:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hwei1998 发表的:
  有冠军气质,据说他拿的唯一一个冠军就是俄罗斯足球超级联赛冠军,我觉得楼主真是敢吼啊。

不止
在英国也得过一次联赛杯冠军

挚爱北伦敦 发表于 2015-6-5 10:50:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @vgapp 发表的:
不止
在英国也得过一次联赛杯冠军

队里不缺冠军球员啊,厄齐尔,吉鲁,黑贝,桑切斯,模特不都是联赛冠军?再说了还有欧洲杯,世界杯冠军呢

但求国足似破厂 发表于 2015-6-5 10:55:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @hwei1998 发表的:
  有冠军气质,据说他拿的唯一一个冠军就是俄罗斯足球超级联赛冠军,我觉得楼主真是敢吼啊。

12年的联赛杯有没有?

zengdragon 发表于 2015-6-5 11:03:00 | 显示全部楼层

语文?
来自 Zen For Android

Id_fly 发表于 2015-6-5 11:54:00 | 显示全部楼层

除了正面防守那一项,其他都比本厂的差太多,当然气场很强

Cantata 发表于 2015-6-5 13:04:00 | 显示全部楼层

个人感觉,利物浦球员里,能在我厂踢首发的只有一个斯特林。

无名亡者 发表于 2015-6-5 15:12:00 | 显示全部楼层

如果不卖K6,要他有卵用,要是把K6卖了,可以考虑买来

zengdragon 发表于 2015-6-5 15:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @situqianye 发表的:
说实话我宁愿要阿格

是的,医务室正却个中后卫

铁杆枪迷 发表于 2015-6-5 16:52:00 | 显示全部楼层

看来是球技不行,只能吹气质了。

贫道要射了 发表于 2015-6-5 19:57:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @zengdragon 发表的:个人感觉,利物浦球员里,能在我厂踢首发的只有一个斯特林。
现在利物浦阵中能在我厂发挥巨大作用的是米尔纳而不是斯特林。。。
可惜。。。我厂连主力都保证不了

温格拉汉姆 发表于 2015-6-5 20:20:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @无名亡者 发表的:
  现在利物浦阵中能在我厂发挥巨大作用的是米尔纳而不是斯特林。。。
可惜。。。我厂连主力都保证不了

米尔纳索要首发位置,而教授不许诺,意味着他的实力还没到稳居主力的地步。
你看桑大腿272这些,谈判的时候压根就不提这个茬儿,人家的实力来破厂,就是来做大腿的。
索要首发其实是没自信的表现。

挚爱北伦敦 发表于 2015-6-5 22:17:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @贫道要射了 发表的:
   队里不缺冠军球员啊,厄齐尔,吉鲁,黑贝,桑切斯,模特不都是联赛冠军?再说了还有欧洲杯,世界杯冠军呢

人家说联赛杯,你整什么联赛冠军,破厂一堆双料足总杯冠军中卫,还要啥自行车

wxp1004 发表于 2015-6-5 23:15:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @铁杆枪迷 发表的:

人家说联赛杯,你整什么联赛冠军,破厂一堆双料足总杯冠军中卫,还要啥自行车

但这样黑人家一个球员真心不好

无名亡者 发表于 2015-6-5 23:27:00 | 显示全部楼层

感觉斯科特尔防守有些毛躁。但是精神属性很好。如果能挖来也是很好的。可以顶替模特。