专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团] 教授温格的2014-15英超赛季评分

zengdragon 发表于 2015-6-3 22:08:00 | 显示全部楼层

至于说破厂投入前四,就该是前四这种混帐话,完全无视球员和教练的人力资源投入,qpr和曼联老板会吐你一脸吐沫。
来自 Zen For Android

马拉耳朵 发表于 2015-6-3 22:20:00 | 显示全部楼层

一支球队取得好成绩,打造一个王朝,开创一个时代,并不简单是拥有一批好球员就足够了。优秀的教练,队伍的稳定和成熟,以及医疗康复手段等不可或缺,是一个系统工程。
枪手前几年最大的问题就是队伍的不稳定,队伍结构经常变动,每个赛季都在重新磨合。为什么这两年让人看到了希望,就是队伍稳定下来了,可以逐步补好短板。

Lilidan 发表于 2015-6-4 00:10:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @神鸟凤凰鸡 发表的:
@Lilidan
我没有提你说的那些人他们是一流球员,最开始我回复这么多,是因为第一页里有朋友说阿森纳都是二流球员,我想你也不否认阿森纳在你列出的那几年里,也是有不少一流球员的吧。然后我想强调的是我从来没有想拿阿森纳和曼联切尔西和曼城比的意思,阿森纳在那几年比的应该是利物浦,和热刺。而我认为那几年的阿森纳,我们抛开投入与工资,单说阵容,我认为阿森纳是要略强于热刺和利物浦的。
如果说你认同我上面说的,阿森纳过去几年阵容要强过热刺利物浦,那我想我上个回复里的话应该没有什么不妥,那就是温格难能可贵在于稳定没滑坡,但是不足的是没有能带来奇迹。我补充说明好了,稳定没滑坡本身也是很了不起的成就,当然大家习惯了温格可能会淡忘掉这又多么难,这是值得赞扬的。但是人们当然也会期待温格这种级别的教练是能创造奇迹的(当然的确你也可以说温格能一直保持这种成绩本身就是奇迹),我所说的奇迹,就是类似贝尼特斯的欧冠,类似多特与马竞的逆袭。多特和马竞可能远些,不太好直接比,但是贝尼特斯的欧冠很好比,当初的利物浦阵容并不强于当时的阿森纳,而贝尼特斯做到了,温格没有。我不想比两个教练的高下,但是他们有不同的强项,或许对于当初的阿森纳,温格的强项是最适合的,因为稳定,但是温格的弱项我想也应该要承认。
温格在后海布利与酋长时代,曾经有三次有机会完成突破,但是遗憾他和他的球队并没有抓住,一次就是巴黎之夜,一次就是08年的断腿崩盘,再有就是对利物浦欧冠半决赛饮恨。

如果伊斯坦布尔的120分钟是奇迹,那我觉得阿森纳04年整个赛季不败也是个奇迹,阿森纳连续18年晋级欧冠更是奇迹,特别是这18年里有九年是转会负投入,人员大量流失并且还在世界上地价最高的地方之一修建起一座现代化球场。我不知道贝尼特斯05年的欧冠给利物浦带来了多么深远的影响,至少那之后的十年走势我没看出来太多,但是温格带给阿森纳俱乐部的深远影响是看得见的,并且是可以预见的。你可以说马竞,多特联赛夺冠是奇迹,那阿森纳和投入高很多并处于巅峰的曼联分庭抗礼难道不是一样?他们进过欧冠决赛,阿森纳也进过,并且还是连续十场不失球,即使决赛面对梦二少一人也是领先到最后20分钟。温格想的从来不是一场比赛一个奖杯的得失,特别是在做房奴期间。试想如果不是为了酋长球场,用那4.7亿英镑引援提高工资的话,维埃拉不会走,阿什利科尔不会走,亨利不会走,阿德巴约不会走,图雷不会走,还有其他世界级强援弥补不败阵容的漏洞,又怎么会有你说的失败崩盘呢?阿森纳那些年就是为了俱乐部的未来在以一群娃娃兵和一群二流球员和本土豪门甚至欧陆豪门相抗衡,并且不断失血不断改变战术不断再磨合。温格之前透露07年续约时球队的目标只是五年三进欧冠而已。我觉得能靠俱乐部自身如此顺利度过经济危机,年年保持相对的高水准并在开始正投入的第一二年就连夺足总杯,这也是个奇迹,并且不比别家的奇迹差。

zxq11 发表于 2015-6-4 01:34:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @神鸟凤凰鸡 发表的:

如果我没记错的话,这么多年教授给这帮你口中的二流球员的工资从来就没跌出过前四,要么就是他们不是二流球员,要么就是教授的眼光出了问题。

阿森纳前些年工资总额是在英超第四,但转会费在英超倒数几名。
也就是说,和曼城车子曼联比,枪手的转会费和工资全处下风;和其他16队比,转会费基本比他们少,但工资基本比他们多,综合起来投入差不多,但成绩比那十六队都好。

Mr_ChrIs 发表于 2015-6-4 01:44:00 | 显示全部楼层

b+令人信服~~~

zxq11 发表于 2015-6-4 01:45:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @温酒煮天下 发表的:

那一场,老头战术没什么可说的,机会什么都出来了,但是淘汰赛的战略(姑且这个词)制定上失误了,太想要拿下了,导致后面第三球的挫败,不过在主场,老头的秉性,不会太意外。
不过大吉鲁的那几个机会球实在太糟糕了,让我换了一个鼠标。

不是老头的战略太想要拿下了,而是球员们的心态太想要拿下了。
一场球犯不着老是想,一场球什么都可能发生,这就是足球的偶然性。倒数第四轮主场对斯旺西和倒数第二轮主场对桑德兰,全场占优压制不也一输一平。

不败枪魂 发表于 2015-6-4 10:07:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @司徒雷锋 发表的:
首先,我们的确跌出过前四,记得应该是在1011赛季。
其次,阿森纳薪金支出是吧房地产那伙人也加在里面的,所以比单纯的球员工资要高出一大截。

1011赛季跌出前四?你2011年下半年开始看球吧?那1112枪手踢欧联杯吗

Arsenal99 发表于 2015-6-4 10:29:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @不败枪魂 发表的:

1011赛季跌出前四?你2011年下半年开始看球吧?那1112枪手踢欧联杯吗

估计说的是1910-1911赛季。。。我厂已经连续17年进军欧冠正赛了。

jack249 发表于 2015-6-4 11:22:00 | 显示全部楼层

说的是薪水支出榜跌出前四
不是积分榜

无羽亦飞翔 发表于 2015-6-4 11:24:00 | 显示全部楼层

哥们说的是薪金,不是成绩

理一分殊 发表于 2015-6-4 11:42:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @huixxx127 发表的:
  我厂这么稳定的成绩这么多年不是靠战术难道靠的这群二流球员吗

确实为难教授了。272和大腿降临前,我厂甚至没有一个一流球星。

斯基劳 发表于 2015-6-4 13:27:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @vankson911 发表的:教授永远的问题是无法解决攻守平衡,想打出巴萨的进攻,打不出巴萨的防守。要是能换一个好的防守教授,教授手上这批人的上限应该远不止联赛第3 足总杯 欧冠16郎!
?除了欧冠十六郎稍微遗憾 破厂这阵容是能和大车比还是能和曼城曼联比 和大车差12分 联赛能夺冠?

斯基劳 发表于 2015-6-4 13:35:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @司徒雷锋 发表的:首先,我们的确跌出过前四,记得应该是在1011赛季。其次,阿森纳薪金支出是吧房地产那伙人也加在里面的,所以比单纯的球员工资要高出一大截。
英超第五打欧冠?

斯基劳 发表于 2015-6-4 13:39:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @司徒雷锋 发表的:你这太扯淡。枪手阵容最厚,双线作战多打两场对进欧冠区来说不算啥,如果你说能多打4场甚至5场,那我们放着鞭炮欢天喜地地庆祝啊。
破厂阵容厚?你给我排两套看看?

sinceliulei 发表于 2015-6-4 20:03:00 | 显示全部楼层

战术A,临场B

争三狂魔 发表于 2015-6-4 20:27:00 | 显示全部楼层

10分。。满分是11分。。。

枪手十二人 发表于 2015-6-4 21:49:00 | 显示全部楼层

呵呵 我不管别人几分,那么多年走来,阿尔赛纳·温格在我心里永远是满分!他的固执让我也固执的爱上这支球队!温格给阿森纳的财富,没有一个教练能给任何一支球队

pacificd 发表于 2015-6-4 22:21:00 | 显示全部楼层

满分,年年又当爹又当妈的

胜者的前进 发表于 2015-6-4 23:14:00 | 显示全部楼层

7分
有很多不满的地方
但至少最后的结果可以接受……

阡陌2015 发表于 2015-6-5 00:37:00 | 显示全部楼层

我个人感觉本赛季我厂是他车之后收获最好的英格兰球队!怎么说也双链!还是有很大进步!