专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]寻找备胎?六位阿森纳今夏可考虑的施耐德林替代者

迷途已远 发表于 2015-6-6 11:53:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @zzzplht 发表的:

你要觉得没关系,那就这样吧,我没话说了

其实你想啥我也明白,我就说一句,就人论人就事论事,施奈德林就是施奈德林,其他人代表不了他

牛粑粑 发表于 2015-6-6 11:57:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @地狱金狼 发表的:
其实你想啥我也明白,我就说一句,就人论人就事论事,施奈德林就是施奈德林,其他人代表不了他

施耐德林也是集体中的一个,而且他的实力虽然在这个集体中可以说是顶尖水平,但还没达到超越这个集体的程度。

weaverbird 发表于 2015-6-6 13:34:00 | 显示全部楼层

我一直琢磨 施奈德林和万亚玛来一个我就喜大普奔了

谭嗣同 发表于 2015-6-6 16:07:00 | 显示全部楼层

京多安来的话配科奎林还不错

Hoobie 发表于 2015-6-6 18:22:00 | 显示全部楼层

钱不是问题!

ForthZero 发表于 2015-6-6 18:24:00 | 显示全部楼层

拉斯本德+京多安   然后加上原有的科奎林  卡佐拉
画面太美

甜筒小先森 发表于 2015-6-6 18:26:00 | 显示全部楼层

“你的一拉拉”
“是你的一拉拉”

我爱笨马 发表于 2015-6-6 23:36:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @地狱金狼 发表的:

京多安不受伤病困扰时比他强,其他的撑死一个档次的

京多安唯一的优势是传球 可除去上赛季他赛季报销 他和施耐德林过去三个完整赛季的场均传球和传球成功率相比毫无优势甚至有2个赛季还均稍低 这还是在多特比南安普顿更注重控球 队友更强的情况下完成的
而防守方面拦截和抢断每个赛季都是被全面压制
老实说京多安最为高光的12-13赛季欧冠 也仅仅是决赛发挥超常 其他场次表现一般
年龄上京多安只小一岁
整体而言他和施耐德林互有优势  根本不存在2个档次之说
但施耐德林类似于马蒂奇更适合英超 京多安就像塔哥遇到冲击型打法的球队就是等着被爆 因为他的缺点就是球权争夺和抢断 而刚好这2项是施耐德林所擅长的

理一分殊 发表于 2015-6-7 22:19:00 | 显示全部楼层

我说,要不撸一下黑店的那个,鲁本内维斯,呢?