专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

万亚马:能去阿森纳挺好的

ghostleaf 发表于 2015-6-6 22:13:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @songil 发表的:
1:1那场费莱尼 毫无亮点? 你是怎么看的球啊? 那场科奎林完全始终了都见不到人,幸好不是小老虎上来一脚 让曼联搞个乌龙 能逼的平? 那场我是真看出来我厂的中场确实远不如曼联的真实写照!

我觉得他说的基本没啥问题

GD13 发表于 2015-6-7 01:03:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @songil 发表的:
1:1那场费莱尼 毫无亮点? 你是怎么看的球啊? 那场科奎林完全始终了都见不到人,幸好不是小老虎上来一脚 让曼联搞个乌龙 能逼的平? 那场我是真看出来我厂的中场确实远不如曼联的真实写照!

那场中场的问题是在卡索拉身上,并且全队状态也都不好,只拿这么一场说事纯粹是一场论。

greenteem 发表于 2015-6-7 09:26:00 | 显示全部楼层

引用@正在看热闹 发表的:
你的id我每次看到都像是东海地沟油 。。。

你不是第一个,也不会是最后一个!对吧,地沟油大人
发自虎扑WindowsPhone客户端

紫色熨斗 发表于 2015-6-7 10:27:00 | 显示全部楼层

英超蔡慧康

Arsenal-Tsui 发表于 2015-6-8 12:44:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @正在看热闹 发表的:
   你的id我每次看到都像是东海地沟油 。。。

你把他的id倒过来读才能明白这个id的真谛

斯基劳 发表于 2015-6-8 14:35:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @songil 发表的:得了吧,伊拉拉太嫩了,还有科奎林还不是成品后腰,上次和曼联的那场科奎林毫无亮点,和费莱尼比差了不止一个档次,万亚马身体这么壮速度也不慢他要是来绝对是好消息!
大哥 费莱尼现在分明不是后腰啊 没啥可比性的

只防守不反击 发表于 2015-6-8 14:37:00 | 显示全部楼层

FM里面开场首买万亚马。

songil 发表于 2015-6-8 16:59:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @斯基劳 发表的:
  大哥 费莱尼现在分明不是后腰啊 没啥可比性的

费莱尼全能型中场,防守能撤回到后防,进攻能到前场,真正定义是中前卫CMF,但是他覆盖的面积能比的上后腰的,跟真正的后腰比他的防守能力还要强,还有我告诉你一点费莱尼还真是后腰出身。