专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

如果说真的拿下j马丁内斯,想讨论下卡索拉和272的问题

理一分殊 发表于 2015-6-4 12:07:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @章彦博 发表的:
我只想问为何卡索拉和队友特别来电啊。

三弟是我厂老前辈,熟悉体系,圆转之极。但是作为球星上限不高,这一点可以272和大腿降临前我厂的窘况可见一斑。

Lilidan 发表于 2015-6-4 12:07:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @章彦博 发表的:
所以我说射门的人和272不来电啊

不来电这威胁球是咋传出来的。。。总不能我往没人跑的地方胡传一脚也算威胁球吧?

superzhouya 发表于 2015-6-4 12:07:00 | 显示全部楼层

巅峰时期 4411 ,你怎么不说上古时代还1010呢?
不顺应这个时代,抱残守缺,lz的出发点就错了。

Lilidan 发表于 2015-6-4 12:08:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @翔里有毒 发表的:
  亨利也快@Lilidan

我知道,一高一块都是他。。。

王小草 发表于 2015-6-4 12:08:00 | 显示全部楼层

天马行空  不拘一格

机长 发表于 2015-6-4 12:10:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @章彦博 发表的:

至少角色上面博格坎普确实扮演的是快的角色的,虽然说亨利的速度不慢,但是亨利是顶在前面的。

卧槽,亨利是我偶像,你这个我不能忍。亨利特么的只是 “不慢” ?亨利当年100米 跑出过10.3秒的人只是不慢?!  而且亨利大部分时候是拉左边和皮雷配合的,博格坎普名义上是前锋其实更像是一个前腰,他真的一点都不快!!

街角 发表于 2015-6-4 12:10:00 | 显示全部楼层

卡胖这下半赛季的失误太多了,应该跟疲劳有关
我认为科奎林是有能力保住一个首发名额的,真来了后腰估计是和三弟轮换。

danielkey 发表于 2015-6-4 12:11:00 | 显示全部楼层

至少你所谓的来不来电我就没看出来卡索拉怎么就更和队友来电了

vE_Bryant 发表于 2015-6-4 12:12:00 | 显示全部楼层

楼主这ID下限基本都知道。我在这回答只是想做个比喻。
卡索拉是守转攻的枢纽,他拿球后的出球决定我厂的进攻方向和方式,如同萧何,运筹帷幄。
厄齐尔游弋于前线,谋定后动,令旗一挥,直指要害。
现在需要一个大将,于万军之中取敌将首级。
我这么说,楼主满意不?

地球东海沟 发表于 2015-6-4 12:13:00 | 显示全部楼层

LZ的机智深深地打动了我。。。
一高一快的意思是不是亨利在前面站桩做球,博格坎普抢点?。。。LZ你真的看过我厂的球吗。。。
LZ对足球的理解还停留在看纸面阵型的阶段?顶在最前面就是高中锋,拖在后面就是抢点影锋。。。

[ 此帖被地球东海沟在2015-06-04 12:19修改 ]

唔食鱼的猫 发表于 2015-6-4 12:16:00 | 显示全部楼层

算了吧,我厂100%不会买Jackson martins ,买了转全部卡路里给楼主

章彦博 发表于 2015-6-4 12:25:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @vE_Bryant 发表的:
  楼主这ID下限基本都知道。我在这回答只是想做个比喻。
卡索拉是守转攻的枢纽,他拿球后的出球决定我厂的进攻方向和方式,如同萧何,运筹帷幄。
厄齐尔游弋于前线,谋定后动,令旗一挥,直指要害。
现在需要一个大将,于万军之中取敌将首级。
我这么说,楼主满意不?

满意

楼主| 章彦博 发表于 2015-6-4 12:39:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @地球东海沟 发表的:
LZ的机智深深地打动了我。。。
一高一快的意思是不是亨利在前面站桩做球,博格坎普抢点?。。。LZ你真的看过我厂的球吗。。。
LZ对足球的理解还停留在看纸面阵型的阶段?顶在最前面就是高中锋,拖在后面就是抢点影锋。。。

不是站桩,是在前面攻城拔寨

楼主| 不然你哭啊 发表于 2015-6-4 12:41:00 | 显示全部楼层

可以啊,拿下厄齐尔,英超豪情普天同庆

richthoffen 发表于 2015-6-4 12:52:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Lilidan 发表的:

我知道,一高一块都是他。。。

本来就是既高又快

richthoffen 发表于 2015-6-4 12:53:00 | 显示全部楼层

看到这里我真有点急了,到底能不能把大黄蜂的本德neng来?

桑迪卡索拉 发表于 2015-6-4 12:53:00 | 显示全部楼层

这是要累死老夫啊~

温酒煮天下 发表于 2015-6-4 13:13:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @章彦博 发表的:
当然博格坎普快亨利高,至少博格坎普扮演的是快的角色,亨利是顶在前面的。角色上面博格坎普扮演的是快的角色的

不是装老,你到底啥时候看球的,你的意思是说亨利扮演高的角色?
是什么让你得出这个结论?
我觉得你所谓的442什么的,真心,就是套阵型,阿森纳、或者说老头从来不会拘泥于套阵型。
而你的设想,想得太大了,你套用的是英格兰的442吧,你说的是欧文、克劳奇或者赫斯基。

章彦博 发表于 2015-6-4 13:14:00 | 显示全部楼层

楼主还是要多看球,就会发现272出现的那一侧的进攻都是会比较完整的,我觉得暂时没来电的人应该是374,很多时候把球带死了,有时候一个进攻如果完整的话,不需要想太多用场上的某个球员保护某个球员, 防守也是需要靠整体队形,全队之间形成相互保护的紧凑防守才是好的防守,对于注重防守的现代足球来说,进攻求稳(否则会经常被反击),因此4231才是现代足球的常规阵型,所以首先楼主因为过去的成绩借鉴古典的阵式这一点值得商榷,战术也应该根据场上队员的实际情况布局,442已经是有点落后的战术了,现在很注重中场的组织性前腰和负责出球的中前卫(同时还要和后腰协防也就是现在3弟的角色,以3弟的年龄现在也很适合这角色),而前腰需要经常在球场多点游离,负责串联一套前场的进攻,也就是272现在的工作,边路现在也很少所谓边锋啦,都是边前卫,也要参与防守的。我厂现在其实每个位置都够人的,只是个别位置不够顶级,吉鲁就是了,觉得他比较适合替补,小虎也是,另外一个防守中场也是必须有进补的这个夏天。有人说孔多比亚,但我觉得3000多万不如买施奈,施奈的防守那个果断啊,有时甚至会突袭到前场抢断形成前场的反击,统治力绝对比孔多和柯桂林高,而且孔多和柯桂林风格重复了感觉。。。说了那么对LZ自己参透下吧

楼主| huixxx127 发表于 2015-6-4 13:15:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @温酒煮天下 发表的:

不是装老,你到底啥时候看球的,你的意思是说亨利扮演高的角色?
是什么让你得出这个结论?
我觉得你所谓的442什么的,真心,就是套阵型,阿森纳、或者说老头从来不会拘泥于套阵型。
而你的设想,想得太大了,你套用的是英格兰的442吧,你说的是欧文、克劳奇或者赫斯基。

我看的第一场球就是博格坎普的球,那场荷兰2:1阿根廷,那时博格坎普反越位前插抢点速度还不够快吗?