专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

厄齐尔14/15赛季逐场回顾——蝴蝶飞出潜水钟

凡人土地魔 发表于 2015-6-8 17:14:00 | 显示全部楼层

最讨厌你们吹厄齐尔,但是,请继续吹!

德国水货格策 发表于 2015-6-8 17:54:00 | 显示全部楼层

272的球风,我只能说——“so clean”

清水出芙蓉,天然去雕饰

Mr_ChrIs 发表于 2015-6-8 18:54:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @肖了个恩 发表的:
   请百度三星堆人图片,看完你会会心一笑!

果然会心一笑 哈哈~~

那一抹红白 发表于 2015-6-8 20:38:00 | 显示全部楼层

真的是个巧夫。看的真爽

jiecia 发表于 2015-6-8 20:39:00 | 显示全部楼层

好想要下载这个视频啊!!求生肉

mlumw 发表于 2015-6-8 20:51:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @jiecia 发表的:好想要下载这个视频啊!!求生肉
微博枪手官方论坛发的po下面回复版主发了360云盘的下载

jiecia 发表于 2015-6-8 20:53:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @mlumw 发表的:
  微博枪手官方论坛发的po下面回复版主发了360云盘的下载

谢谢

DanCrowley 发表于 2015-6-8 21:03:00 | 显示全部楼层

厄祖只需要轻巧地转几个身,整个局面就豁然开朗。

jiecia 发表于 2015-6-8 21:19:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @DanCrowley 发表的:
厄祖只需要轻巧地转几个身,整个局面就豁然开朗。

你转身也是棒棒的

纸醉枪迷 发表于 2015-6-8 22:12:00 | 显示全部楼层

能问问怎么看吗?

mlumw 发表于 2015-6-8 22:28:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @纸醉枪迷 发表的:能问问怎么看吗?
直接点击那张图片

chen4yun 发表于 2015-6-8 22:28:00 | 显示全部楼层

Mesut Ozil - Game by Game Overview (2014/15)
youtube被河蟹了,可以在https://vimeo.com/130081944看和下载,哪位高手把background music 曲目挖出来请告我一声,O(∩_∩)O谢谢!

马拉耳朵 发表于 2015-6-8 22:41:00 | 显示全部楼层

厄祖有超人一等的发现空间的能力。摆脱过人也充分体现了对空间的发现和利用,趟球方向常常出乎防守者的意料,节奏和方向的变化运用自如。厄祖的踢法轻灵写意,摆脱过人比三弟那种原地横向摆脱效率高出不少。躺过一段时间的寒玉床之后,厄祖不光身体强壮,对抗能力增强,也逐步恢复了德甲时期的摆脱过人能力,射门再练出来就更好了。教授肯定希望厄祖成为普拉蒂尼、马拉多纳式的10号,不但能组织,还能成为终结者,在降低一点,可以比肩冰王子也可。实际上单论发现空间的能力,厄祖甚至强于冰王子,当然小技术还有差距,终结能力更是不足。
厂子中坎贝尔急停变向那一下做的也不错。
摩纳哥的小妖卡拉斯科(Yannick Ferreira Carrasco)的摆脱过人跟厄祖有几分相像。

jjayl 发表于 2015-6-8 23:59:00 | 显示全部楼层

脚法变化以及天生平衡感大局观,就算以后在核心区身体不行了转型皮尔洛也颇为看好,长留厂子吧

兵工厂门徒 发表于 2015-6-9 02:38:00 | 显示全部楼层

楼主文笔也是棒棒的,写的真是美

最潇洒的厄齐尔 发表于 2015-6-9 07:12:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @德国水货格策 发表的:
272的球风,我只能说——“so clean”

清水出芙蓉,天然去雕饰

恩,化烦为简,喜欢272!

h_ighbury 发表于 2015-6-9 07:28:00 | 显示全部楼层

我怎么没找到啊。楼主给个youtube的链接不。。谢了

lucho井res 发表于 2015-6-9 09:04:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @h_ighbury 发表的:
我怎么没找到啊。楼主给个youtube的链接不。。谢了

youtube被block播放了,但你可以es.savefrom.net下下来https://www.youtube.com/watch?v=hUnP-GYIKek
---
http://t.cn/R2NR8rC 访问密码 6630 360云盘

楼主| h_ighbury 发表于 2015-6-9 10:33:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @lucho井res 发表的:

youtube被block播放了,但你可以es.savefrom.net下下来https://www.youtube.com/watch?v=hUnP-GYIKek
---

http://t.cn/R2NR8rC 访问密码 6630 360云盘

es.savefrom.net好神奇。。其他几个都不能用了  谢谢啦youku实在太卡。。

凡人土地魔 发表于 2015-6-9 10:49:00 | 显示全部楼层

锋线失误合集