专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

如果教授真出手本泽马,拿下概率多大?

Arsenal_Forever 发表于 2015-6-9 20:20:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @马拉耳朵 发表的:
怎么感觉楼主的每个帖子都是水经验贴?

他不是水经验贴,就是单纯的幼稚,你没见他话都说不顺溜吗,我觉得他应该不会超过十五岁又对一些事情特别上心过于认真。

aliskula 发表于 2015-6-9 20:22:00 | 显示全部楼层

伊瓜因来了就是噩梦。。。这家伙最强的时候也就是个捡皮夹子的,都混到拿波里了,还找回来?

永远的阿尔法 发表于 2015-6-9 20:37:00 | 显示全部楼层

我真觉得奔马好歹也是欧洲顶级中锋了,比他强的是可以数得过来的,真要是把他卖了,皇马不一定能买到比他好的了

饭倍稀 发表于 2015-6-9 22:18:00 | 显示全部楼层

真心觉得楼主应该多看球,不要天天逛话题去看别人的水贴,要看也要看别人战术贴,复盘帖。
从你提的问题,你的回答,处处透露一种不认真思考的味道,一种人云亦云的感觉。
并不是故意针对楼主,如果有什么冒犯,我先道歉。

暗夜精灵913 发表于 2015-6-10 01:00:00 | 显示全部楼层

我不知道别人怎么想,但是法国队主教练应该以后不用为怎么安排奔马和吉鲁发愁了

Mr_ChrIs 发表于 2015-6-10 04:30:00 | 显示全部楼层

“一般老佛爷的性格我是大概清楚的”
看到这句吓了一跳,以为是老佛爷家亲戚。。。

阿仙纳 发表于 2015-6-10 07:50:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @HalaMadridismo 发表的:
   呵呵呵,谁要谁拿去...就他这进球率,懒洋洋的跑位态度和纵向切入能力,谁接盘谁坑阿,你们又没C罗那种大爷战术要奔马有啥用呢?在英超的团队配合能力和适应性吉鲁更好,射门转化进球率吉鲁更高,真不知道厂区怎么就这么多人YY奔马,被虎扑吹的真心飞上天了都...你们不是缺终结者嘛?缺终结能力却对着一个常年50多次主力出场进球20刚出头,射门转化进球率还不及吉鲁和凯恩的前锋流口水,我不是很理解...

笨猫射门比吉鲁强多了,只是在他团,笨猫有多少开火权?主要还是给BB做球,来破厂的话,开火权全部放开,赛季进球30是保底的。

捷克10号 发表于 2015-6-10 07:52:00 | 显示全部楼层

0,经纪人已辟谣…

章彦博 发表于 2015-6-10 08:15:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @阿仙纳 发表的:
   笨猫射门比吉鲁强多了,只是在他团,笨猫有多少开火权?主要还是给BB做球,来破厂的话,开火权全部放开,赛季进球30是保底的。

是给CB做球好不。奔马就是BBC中第一个B

楼主| 章彦博 发表于 2015-6-10 08:18:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @永远的阿尔法 发表的:
  我真觉得奔马好歹也是欧洲顶级中锋了,比他强的是可以数得过来的,真要是把他卖了,皇马不一定能买到比他好的了

为何有传闻说要卖奔马主要是贝尼特斯想让c罗当中锋,如果真按照楼下所说的经纪人辟谣,那贝尼特斯所谓的c罗当中锋,这里的中锋应该指的是影锋。

楼主| 默丶寞 发表于 2015-6-10 08:20:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @HalaMadridismo 发表的:
   呵呵呵,谁要谁拿去...就他这进球率,懒洋洋的跑位态度和纵向切入能力,谁接盘谁坑阿,你们又没C罗那种大爷战术要奔马有啥用呢?在英超的团队配合能力和适应性吉鲁更好,射门转化进球率吉鲁更高,真不知道厂区怎么就这么多人YY奔马,被虎扑吹的真心飞上天了都...你们不是缺终结者嘛?缺终结能力却对着一个常年50多次主力出场进球20刚出头,射门转化进球率还不及吉鲁和凯恩的前锋流口水,我不是很理解...

这个评论不忍直视,没查过具体数据,但印象里在浪费机会方面,没有哪个前锋能和我大吉鲁相比(包括那些单刀球硬生生的通过盘带变成了1V3或1V4的场面,气得272一口老血吐在草地上。。)

斯基劳 发表于 2015-6-10 08:43:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @truism 发表的:  奔马会溢价啊,远没有拉卡良心,终结能力还强
好像拉卡不溢价一样

HalaMadridismo 发表于 2015-6-10 08:47:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @默丶寞 发表的:

这个评论不忍直视,没查过具体数据,但印象里在浪费机会方面,没有哪个前锋能和我大吉鲁相比(包括那些单刀球硬生生的通过盘带变成了1V3或1V4的场面,气得272一口老血吐在草地上。。)

我查了下数据,奔马本季联赛70脚射门进15球,吉鲁本季联赛70脚射门进14球。我在赛季中后段统计过一次数据,那个时候应该是你们踢完波尔图后不久,那个时候的数据是吉鲁高,可能赛季末端吉鲁踢的没中段好导致了数据下滑被奔马反超了把
这里帖一个链接,是对比西瓜的,奔马射门一直是软肋,不知道为什么这么多人吹他射门好。@阿仙纳
http://info.3g.qq.com/g/s?g_f=18449&aid=sports_ss&id=sports_20130912017951&g_ut=3&rloop=1

斯基劳 发表于 2015-6-10 08:53:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @杰克在路上 发表的:他给我的感觉也是懒,而且没有强烈的好胜心。已他当年的潜力,去一个能以他为核心的豪门球队完全能成长为坐三望二的前锋。但是很可惜,他自己没这个想法。法国这些前锋但凡能有亨利一半的职业野心和职业态度,成就都不会低说奔马就不要提吉鲁了,天赋不在一个级别。
你们不能以貌取人啊 笨马确实长得憨憨的 笑起来跟二逼似得 但是场上一点也不懒啊 确实场上拿球不多 因为皇马后边一票人可以拿球 但笨马总是会出现在应该出现的位置 破厂要是前面站个三票 猴子吸引火力 其他人也可以散步踢啊

truism 发表于 2015-6-10 08:54:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @斯基劳 发表的:
  好像拉卡不溢价一样

真心不会有奔马溢价,要是奔马一出,目测土豪和抬联甚至大巴黎都会蜂拥而上,这个炒的力度绝对会比拉卡高很多,被这两家一抬,绝对是便宜不了。拉卡相对来说就好很多,PSG看起来兴趣不大,现在传的最厉害的也就是来厂子或者留队,只有抬联也表达了下兴趣,但看起来也不是很积极,相对于他的潜力来说,里昂开的4000欧(讲讲价可能稍微压低一点到3500-4000欧)之间并没有多少溢价。

默丶寞 发表于 2015-6-10 09:01:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @HalaMadridismo 发表的:
   我查了下数据,奔马本季联赛70脚射门进15球,吉鲁本季联赛70脚射门进14球。我在赛季中后段统计过一次数据,那个时候应该是你们踢完波尔图后不久,那个时候的数据是吉鲁高,可能赛季末端吉鲁踢的没中段好导致了数据下滑被奔马反超了把
这里帖一个链接,是对比西瓜的,奔马射门一直是软肋,不知道为什么这么多人吹他射门好。@阿仙纳
http://info.3g.qq.com/g/s?g_f=18449&aid=sports_ss&id=sports_20130912017951&g_ut=3&rloop=1

我的意思不是单看射门,法国和比利时的友谊赛你也看到了,仅凭数据你看不出吉鲁和豪门前锋的差距,但吉鲁在场时法国的进攻和吉鲁下场时相比,简直是天壤之别。
记得赛季中期有球迷曾经调侃过,吉鲁是他这辈子见过的唯一一个比对方最高的中后卫还慢的前锋。。

冷冷的夏 发表于 2015-6-10 09:03:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Arsenal_Forever 发表的:
   他不是水经验贴,就是单纯的幼稚,你没见他话都说不顺溜吗,我觉得他应该不会超过十五岁又对一些事情特别上心过于认真。

岁数小就容易对一些事情特别一本正经。。。又看了272拉边,桑切斯前腰的新想法,好新颖的。。。

Rustybash 发表于 2015-6-10 09:04:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @HalaMadridismo 发表的:

吉鲁的问题不是他的能力而是他的风格。他在高中锋里面全世界绝对排得上号的,只要坚决贯彻边锋下底战术,吉鲁的数据可以刷的飞起来。
我记得他刚来的那年,欧冠生死战打蒙彼利埃,那场温格务实地打两翼齐飞传中战术,大吉鲁真的是天神下凡,没有人第一点争得过他,然后他还进了一个头球。
但是温格不打算这么用他,那他的威力就大打折扣了。

xearer 发表于 2015-6-10 09:09:00 | 显示全部楼层

阿森纳还是淘些皇马巴萨的淘汰货吧,才刚吃上干面就惦记地主家的猪了啊

章彦博 发表于 2015-6-10 09:17:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @xearer 发表的:
阿森纳还是淘些皇马巴萨的淘汰货吧,才刚吃上干面就惦记地主家的猪了啊

那就看看伊瓜因