专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

威尔希尔夺冠庆祝带头调戏热刺

Lilidan 发表于 2015-5-31 23:08:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @阿根廷枪手 发表的:
  我想吐槽一下上千名球迷追随

看照片不像只有上千

adams_w 发表于 2015-5-31 23:37:00 | 显示全部楼层

对于这种不顾同城情意,毫无体育道德,带头挑衅找打,一时意气用事的做法,我只想说,请再来一打

BETA派 发表于 2015-5-31 23:40:00 | 显示全部楼层

这新闻都跟去年的一样

冰王子博格坎普 发表于 2015-5-31 23:43:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Lilidan 发表的:
原来看过个采访,是说阿森纳和热刺因为都在北伦敦,所以球迷很集中,学校的班上同学和工作的地方同事都有很多两队球迷,而且大部分都是几代死忠,如果自己的球队成绩好去上班上学就扬眉吐气,心情舒畅,反之就要被身边的对方球迷奚落受气,所以两队球迷一有机会就要胡黑。这个氛围是非本土球迷感受不到的。

本土球迷近几年一直感受到身边抬联球迷群体的嘲讽奚落和各种刺激,加上五星体育跪舔抬联,以及体坛周报的魔蜜林良锋经常写出暗讽我厂的文字等事件日积月累的仇恨。所以北伦敦枪迷有多恨热刺,本土的枪迷就有多恨抬联。

Nackens 发表于 2015-5-31 23:43:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @牛粑粑 发表的:

能理解 就像鲁能的乌索手持乌龟玩偶做割喉动作 对于鲁能球迷来说可能很爽 但的确有点过分了
(当然 作为国安球迷 鲁能、恒大、天津我也都骂过 但是队员这样带头就有点儿不好了吧)

不一样,鲁能去年就是俱乐部转移压力在赛前就渲染比赛,本来国安和鲁能没有什么仇啊,99年还帮他们一把。中超球迷太好煽动了。国安和申花相爱相杀了那么多年骂过也彼此尊重。
最主要不是同城,当年申花和国际的仇和这个差不多吧

arischow 发表于 2015-5-31 23:48:00 | 显示全部楼层

这种垃圾文章也能发出英超区?虎扑呵呵。

破碎de百合 发表于 2015-6-1 00:30:00 | 显示全部楼层

这小子不想着好好踢球,就会这种无聊行为,真是个没出息的玩意

羽习习 发表于 2015-6-1 00:46:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @破碎de百合 发表的:
毕竟不如你那样,上蹿下跳十分活跃

热刺球迷?

阿根廷枪手 发表于 2015-6-1 04:05:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Lilidan 发表的:
看照片不像只有上千

肯定不只上千,我只是在1楼所说的

ziyomo 发表于 2015-6-1 05:54:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Lilidan 发表的:
看照片不像只有上千

推特上说来了10万……

暴走天使1 发表于 2015-6-1 09:25:00 | 显示全部楼层

嘲讽是太子嘲讽的好啊,当年和热刺打赌的也是太子

暴走天使1 发表于 2015-6-1 09:26:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @zyx10402 发表的:
  热刺球迷啊,啧啧,珍稀物种

何必呢,又不是伦敦当地球迷,撕逼也不要人参公鸡啊

Lilidan 发表于 2015-6-1 09:36:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @阿根廷枪手 发表的:
   肯定不只上千,我只是在1楼所说的

引用31楼 @ziyomo 发表的:
推特上说来了10万……

推上说本来警方预估的是最多20万,实际要超过这个数字。。。

GD13 发表于 2015-6-1 10:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Lilidan 发表的:
原来看过个采访,是说阿森纳和热刺因为都在北伦敦,所以球迷很集中,学校的班上同学和工作的地方同事都有很多两队球迷,而且大部分都是几代死忠,如果自己的球队成绩好去上班上学就扬眉吐气,心情舒畅,反之就要被身边的对方球迷奚落受气,所以两队球迷一有机会就要胡黑。这个氛围是非本土球迷感受不到的。

尼克霍恩比在极度狂热里就写过,70年代阿森纳拿足总杯冠军的时候,他去学校上课都是昂着头进去的,班里同学和老师都知道他是阿森纳球迷,还对他投以祝贺的眼光。

GD13 发表于 2015-6-1 10:17:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @冰王子博格坎普 发表的:

本土球迷近几年一直感受到身边抬联球迷群体的嘲讽奚落和各种刺激,加上五星体育跪舔抬联,以及体坛周报的魔蜜林良锋经常写出暗讽我厂的文字等事件日积月累的仇恨。所以北伦敦枪迷有多恨热刺,本土的枪迷就有多恨抬联。

这两年抬联成绩不太给力,所以他们说话也没那么硬气了,现在的主要矛盾开始转移到跟大巴队了。

嵩阳月明楼 发表于 2015-6-1 11:04:00 | 显示全部楼层

大巴队其实一开始不怎么招人厌,主要是木鸟的嘴太臭,不过这两年围攻裁判的功力大涨

zyx10402 发表于 2015-6-1 11:32:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @暴走天使1 发表的:
何必呢,又不是伦敦当地球迷,撕逼也不要人参公鸡啊

都不是当地球迷还跑别家专区来指手画脚,抱歉我还真是看不起那些自认为喜欢个小球队就能提升逼格的人

Speed_up 发表于 2015-6-1 12:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Adrastea 发表的:
当我看直播听到现场传来这样的声音的时候,我还在想,明明是直播为什么要回放去年的画面?

哪有有视频可以看?

Adrastea 发表于 2015-6-1 13:20:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @Speed_up 发表的:

哪有有视频可以看?

我昨天看的官网直播,现在wb上应该有人放官网版的了,你可以去搜一下。

Speed_up 发表于 2015-6-1 20:40:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Adrastea 发表的:

我昨天看的官网直播,现在wb上应该有人放官网版的了,你可以去搜一下。

dx

wb? 是什么