专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

吉鲁:亨利的批评没有影响到我

阿森纳医疗组 发表于 2015-6-5 17:05:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Rustybash 发表的:
吉鲁就是吉鲁,大中锋,能抗人能抢点。给他配个好右边锋多突破尽量进入禁区再传中,就能进球。要是有其他想法,不想这么用他,那还是趁早把他卖了,换一个风格更合适的人。

来个好右边锋,还是要考虑换一个好中锋去配新来的好右边锋

Rustybash 发表于 2015-6-5 17:16:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @阿森纳医疗组 发表的:

来个好右边锋,还是要考虑换一个好中锋去配新来的好右边锋

我的意思是说,来个好右边锋,吉鲁还是有不小的价值的。但是要是用拉姆塞,威尔谢尔或者272踢右边锋的话(左边的374从来不会下底),他就真只剩支点的作用了,这样还不如赶紧卖掉,买个更合适的。

挚爱北伦敦 发表于 2015-6-5 17:38:00 | 显示全部楼层

来自 Zen For Android

deandingo 发表于 2015-6-5 17:59:00 | 显示全部楼层

当然,这伤到了你的自尊,会影响你日常的工作和训练。这种话会刺激到你,也让我有了一些困惑
不是说没有影响到吗。。。

舞男吉鲁 发表于 2015-6-5 18:38:00 | 显示全部楼层

其实我上场进球策应争顶做墙都不是主要任务  最主要的还是负责帅气和性感  所以刚刚听到大帝的话时我着实有些错愕  没错  但后来我找去温格谈心  boss什么都都没说只是递给了我一面镜子后转身离开  在那一瞬间我觉得boss像个深不可测的东方禅师
回家后我努力看着镜子中的自己 试图理解boss的用意 在挤出第三个粉刺的一刹那  我顿悟了
其实我上场进球策应争顶做墙都不是主要任务  最主要的还是负责帅气和性感

司徒雷锋 发表于 2015-6-5 21:15:00 | 显示全部楼层

吉鲁有两种用法:
一是以他为支点,配速度型边锋,既能打快又能打慢。
二是以他为核心,多起传中球,比起打快更擅长打慢。
厄齐尔和吉鲁配合没有任何问题,两种打法两人都能踢得很好。
桑切斯和吉鲁配合问题比较大,关键是防守时他经常退地比较深,反击拿球再传时又总会先带几步——这几步的时间对一个速度型前锋来说无所谓,但对吉鲁这种速度不快的支点型前锋就要了命。
希望下赛季能解决好这个问题,实在不行就只能多上沃尔科特了。