专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

有多少人还想看罗西基踢球的?

timesand 发表于 2015-5-18 21:52:00 | 显示全部楼层

塞斯克诺兰 发表于 2015-5-18 22:06:00 | 显示全部楼层

很想看,但是合同是问题。是走是留,决定权主要还在于他自己。

jiecia 发表于 2015-5-18 22:07:00 | 显示全部楼层

对你最后的爱是放手

Gooner_beth 发表于 2015-5-18 22:19:00 | 显示全部楼层

想看想看想看!!!肯定很多人想看啊!!
教授快让他上一场!!

亨利piggy 发表于 2015-5-18 23:21:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @h_ighbury 发表的:
  莫扎特要走,这个7号最好暂时空下来,没人能接过这个号码。 特别弄不懂为什么不上罗西基!!!

我破厂不是曼联皇马 7号对我们来说 是皮雷穿过的 莫扎特现在穿的 意义比不上皇马红魔的
可怜的我 话题区被带坑里 结果被关3天小黑屋 求厂里各位侠客各种安慰 我这算工伤的哈

ruanyoung 发表于 2015-5-18 23:25:00 | 显示全部楼层

賽季結束就走了
在我廠怕是看不到了

DanCrowley 发表于 2015-5-18 23:29:00 | 显示全部楼层

想看的一笔,合同到期去其他队看他踢球

厄齐尔桑 发表于 2015-5-18 23:35:00 | 显示全部楼层

我在话题区回了一个又在嘲笑美丽足球的贴,告诉他们不要再用功利足球的标准来嘲笑美丽足球。
结果回复我的毫无逻辑的贴亮了三条,以著名的库恩卡为首……
http://bbs.hupu.com/12737829.html

楼主| 小马克西姆斯 发表于 2015-5-18 23:43:00 | 显示全部楼层

虽然昨天太子威上场后很有罗西基的味道,可是我还是想看原汁原味的罗7,可惜,老头选择让太子练级了

厄齐尔桑 发表于 2015-5-19 00:14:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @h_ighbury 发表的:
  莫扎特要走,这个7号最好暂时空下来,没人能接过这个号码。 特别弄不懂为什么不上罗西基!!!

理想的下一个7号是谁呢?YY而论

楼主| h_ighbury 发表于 2015-5-19 00:39:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @亨利piggy 发表的:
我破厂不是曼联皇马 7号对我们来说 是皮雷穿过的 莫扎特现在穿的 意义比不上皇马红魔的
可怜的我 话题区被带坑里 结果被关3天小黑屋 求厂里各位侠客各种安慰 我这算工伤的哈

飘逸 技术 目前队内没有能媲美莫扎特 皮雷的吧。

水原阿希 发表于 2015-5-19 01:03:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @h_ighbury 发表的:
   飘逸 技术 目前队内没有能媲美莫扎特 皮雷的吧。

能一比肩大约只有曾经的博格坎普,赫莱布和阿尔沙文

GILZERO 发表于 2015-5-19 02:25:00 | 显示全部楼层

就不提作用和战力了
就风格和意识
真心英超最后一个大师了
真希望不要离开阿森纳,可惜温格又不让上

Curryarch 发表于 2015-5-19 02:31:00 | 显示全部楼层

这赛季前就开始盼,一直不给机会

h_ighbury 发表于 2015-5-19 02:49:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @厄齐尔桑 发表的:

isco..

Henryyuan 发表于 2015-5-19 05:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Henryyuan 发表的:
  这赛季还有霸气超车过人,队内有几人实战做到?还有防守不遗余力飘逸的滑铲,以后谁能做到?向前意识超强永远保持战斗状态不惜体力全场飞奔拼抢又有几人能做到?
真正爱足球的没有不爱罗斯基的

亮了说多几句,罗斯基说过自己因伤病修养过几年,所以实际年龄要减三岁,意思是自己还可以踢首发替三军卖命,这是此等的乐观和抱负,另外就身体素质来说,各位jr不觉得莫扎特的绝对速度、启动速度、带球速度可以完爆威胁和拉神吗?反正我记得他说过本赛季队内评测他的速度能进前五,个人觉得前四:贝来临 老虎 大帅 374或者黑贝

温酒煮天下 发表于 2015-5-19 06:36:00 | 显示全部楼层

听说罗JJ 希望找一只能够踢上球的球队,纠结啊,不希望JJ离开,却又希望看到他快乐踢球,唉

仅ci而Y1 发表于 2015-5-19 07:00:00 | 显示全部楼层

哎,还是走吧,现在确实没什么出场机会了,去一个能踢球的地方吧。还想一直看你踢球。。。

dirklaw 发表于 2015-5-19 07:19:00 | 显示全部楼层

唉。。。。。。。。。。。。。。。

格雷兹曼 发表于 2015-5-19 07:39:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @厄齐尔桑 发表的:

罗伊斯 怎么样
他偶像就是罗西基