专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

旧将:曾为阿森纳拒绝过拜仁邀请

西甲影帝 发表于 2015-5-25 00:50:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @鸭子皮雷 发表的:
看这张配图真是感慨万千。
没记错的话应该是06/07赛季的倒数第几场,主场对富勒姆,巴普蒂斯塔先进球,阿德巴约反超。然后就是配图这个,赫莱布禁区里被放倒,老吉点球命中。似乎这场比赛之后锁定了第三。
13哥都34岁了

都忘记了0607的东西了哈哈

adams_w 发表于 2015-5-25 01:04:00 | 显示全部楼层

也不过如此,回头看,发挥一直就不过不失,队球队也难言有何忠诚或感情,后来不也屁颠屁颠去了巴萨

亨利piggy 发表于 2015-5-25 01:47:00 | 显示全部楼层

还好没自认枪手名宿 爱说啥说啥吧 不过是刷点存在感罢了

maomaodark 发表于 2015-5-25 07:12:00 | 显示全部楼层

为毛雷耶斯个货还能在西甲混的风声水起…

bossvelt 发表于 2015-5-25 08:39:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @机电824 发表的:
韦伯斯特法案
可惜他最后只落得个祥林嫂的命运,每次上新闻都是悔不当初

也不怪他,他一直是巴萨球迷,他后来回伯明翰都说:“我对不起温格,但是巴萨要买我,那么大的球队,我怎么可能拒绝啊!”
这个世纪能拒绝巴萨的只有老爹温格了!

心属阿森纳 发表于 2015-5-25 08:53:00 | 显示全部楼层

可是最后你还是在错误的时间选择了巴萨

bossvelt 发表于 2015-5-25 08:55:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @心属阿森纳 发表的:
可是最后你还是在错误的时间选择了巴萨

这就跟杨幂非要和我结婚,你说我能拒绝吗?至于结了不到一年就离婚了,那有啥办法,毕竟那时候能拒绝巴萨的只有温格啊!

MClaren-P1 发表于 2015-5-25 09:00:00 | 显示全部楼层

真是怪了,人家选择更好的球队又什么错。好歹也是为阿森纳做了贡献的人,一帮键盘侠在那冷嘲热讽。

捷克10号 发表于 2015-5-25 10:00:00 | 显示全部楼层

可惜了,个人认为是温二期崩盘的主因之一

贫道要射了 发表于 2015-5-25 10:20:00 | 显示全部楼层

赫来布在我小破厂基本上是大师级盘带居然去到巴萨只能打酱油