专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

我靠和威胁都去抱的那个是体能教练?

亨利 发表于 2015-5-25 10:58:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Lilidan 发表的:
是Declan Lynch,夏天要离开了,所以才特地跑过去,Shad在教练席上。

要离开了啊,都去拥抱他,说明做的很好,怎么要走,是因为新体能师来吗?

塞斯克诺兰 发表于 2015-5-25 11:12:00 | 显示全部楼层

回顾了一下过去的消息,威胁12年复出以后的首次进球,也是拥抱的林奇,而且当时赛后他也是透露,在受伤期间,主要是德兰克林奇负责帮助他恢复。

阿森纳队内现在有多名体能教练,可能每位教练分工负责帮助的球员不一样。在体能恢复方面,我厂的过去主管似乎是托尼科尔伯特?

福赛斯来了之后,体能教练组的权限可能会有所调整。我觉得他似乎抓的更多是宏观指导上的。而德兰克林奇更多的是承担分工,负责具体工作和帮助具体球员的。

塞斯克诺兰 发表于 2015-5-25 11:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @亨利 发表的:
   要离开了啊,都去拥抱他,说明做的很好,怎么要走,是因为新体能师来吗?

拥抱可能有更多的是感情因素在吧,对球员来说,一个在最寞落的伤病期间陪伴自己的人,不管专业水准如何,无论如何也是更应该得到感谢的。
何况福赛斯可能以后还会尝试帮助俱乐部引进新的体能师。我觉得他未来应该就是体能组的主观,毕竟老科尔伯特年纪也大了。

博格亨利 发表于 2015-5-25 12:01:00 | 显示全部楼层

迪二爷要还能上场进球,该抱谁?

阿仙纳 发表于 2015-5-25 17:42:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Treefern 发表的:
根据赛季结果看,这个引援真成了价值5000万的引援了……
[流言板]强援加盟!阿森纳签下德国国家队体能教练
http://bbs.hupu.com/10100867.html

上半程大半支球队躺下了,也是被黑得不行,幸好下半程球队爆发了。要是上个赛季签下,画美不看

Treefern 发表于 2015-5-25 18:13:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @亨利 发表的:

引用23楼 @塞斯克诺兰 发表的:

拥抱可能有更多的是感情因素在吧,对球员来说,一个在最寞落的伤病期间陪伴自己的人,不管专业水准如何,无论如何也是更应该得到感谢的。
何况福赛斯可能以后还会尝试帮助俱乐部引进新的体能师。我觉得他未来应该就是体能组的主观,毕竟老科尔伯特年纪也大了。

看后文,你俩回复的那个人看错了,他们拥抱的就是Shad,不是Declan

格雷兹曼 发表于 2015-5-25 18:15:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Treefern 发表的:

看后文,你俩回复的那个人看错了,他们拥抱的就是Shad,不是Declan

到底是谁啊..

楼主| Treefern 发表于 2015-5-25 18:27:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @格雷兹曼 发表的:
   到底是谁啊..

。。重新看了遍贴后我也糊涂了……

Curryarch 发表于 2015-5-25 18:30:00 | 显示全部楼层

是你们之前埋怨的阿森纳体检室巫医。。。

塞斯克诺兰 发表于 2015-5-25 18:32:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Treefern 发表的:

看官网是林奇,看长相,也是林奇啊。。。

Treefern 发表于 2015-5-25 18:34:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @塞斯克诺兰 发表的:
看官网是林奇,看长相,也是林奇啊。。。

那就是我错了-。-~~~~啊哈哈