专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

曝波尔图锋霸同意加盟阿森纳

bossvelt 发表于 2015-5-25 03:10:00 | 显示全部楼层

看我厂新闻,识天下媒体

温格爱正太 发表于 2015-5-25 08:48:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @温格爱正太 发表的:
28熟男,2000万胖子的话可以撸,不过还是止不住意淫伊瓜因。。。

伊瓜因在意甲踢的还不如吉鲁在英超呢!

湾仔小凤仙 发表于 2015-5-25 09:12:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @bossvelt 发表的:
伊瓜因在意甲踢的还不如吉鲁在英超呢!

伊瓜因把握机会的能力肯定比我们大吉鲁要强很多,这正是我们现在最需要的,厄祖数据也没在皇马时候亮眼,可你看他近9场比赛41次威胁球却一次助攻也没拿到,这真不是厄祖发挥不好,而是破厂的最后一击的效率实在太低,就算小老虎昨天帽子戏法,下半场还是浪费了厄祖好几个妙传,马丁内斯没看过他比赛不好评价,但是伊瓜因要是来了绝对看好。

bossvelt 发表于 2015-5-25 09:19:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @温格爱正太 发表的:
伊瓜因把握机会的能力肯定比我们大吉鲁要强很多,这正是我们现在最需要的,厄祖数据也没在皇马时候亮眼,可你看他近9场比赛41次威胁球却一次助攻也没拿到,这真不是厄祖发挥不好,而是破厂的最后一击的效率实在太低,就算小老虎昨天帽子戏法,下半场还是浪费了厄祖好几个妙传,马丁内斯没看过他比赛不好评价,但是伊瓜因要是来了绝对看好。

哪里可以查得到272昨天的威胁球数据,我印象流的都记得起码3,4个。。。真为厄祖心疼

逸兴遄飞515 发表于 2015-5-25 09:21:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @湾仔小凤仙 发表的:
哪里可以查得到272昨天的威胁球数据,我印象流的都记得起码3,4个。。。真为厄祖心疼

这几场一共41次威胁球,助攻数0.
媳妇表示:“我这么配合,你射一下能死啊!”

贫道要射了 发表于 2015-5-25 10:03:00 | 显示全部楼层

杰克马,黑店不黑,必有诈啊

三叁渐久 发表于 2015-5-25 10:16:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @湾仔小凤仙 发表的:

伊瓜因最大的问题不就是把握能力吗?喂到嘴边都踢飞的那那种,不过我是印象流了,以前在皇马就单刀不进

疯语骄嘉 发表于 2015-5-25 10:39:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @湾仔小凤仙 发表的:哪里可以查得到272昨天的威胁球数据,我印象流的都记得起码3,4个。。。真为厄祖心疼
我记得赛后看是六个……

湾仔小凤仙 发表于 2015-5-25 10:56:00 | 显示全部楼层

神秘体检室?

破厂亨小利 发表于 2015-5-25 11:22:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @bossvelt 发表的:
这几场一共41次威胁球,助攻数0.
媳妇表示:“我这么配合,你射一下能死啊!”

赛季后做个272被队友挥霍掉的威胁球集锦,说不定比助攻集锦还要长……

肖了个恩 发表于 2015-5-25 11:32:00 | 显示全部楼层

同意是谁?

斯基劳 发表于 2015-5-26 00:10:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @arsenalkaka 发表的:
  夏季转会快来吧  等不及了

您这是要上树的节奏哇

ArsKevin 发表于 2015-5-26 11:09:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @马拉耳朵 发表的:马丁一直想到厂子,如果教授真非常看重,早出手了。 现在从黑店弄这厮,还不如撸来拉卡泽特。
你确定2500w撸拉卡泽特?

马拉耳朵 发表于 2015-5-26 11:18:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @马拉耳朵 发表的:
马丁一直想到厂子,如果教授真非常看重,早出手了。
现在从黑店弄这厮,还不如撸来拉卡泽特。

不觉得是教授不想弄,主要是前几年的价格加上本身财政,根本搞不定,所以并不代表教授不想弄,而且这个人的球风,很合厂子一帮中场的胃口!

地球东海沟 发表于 2015-5-26 15:47:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @ArsKevin 发表的:

不觉得是教授不想弄,主要是前几年的价格加上本身财政,根本搞不定,所以并不代表教授不想弄,而且这个人的球风,很合厂子一帮中场的胃口!

看在世界杯的表现,并不显得多突出。