专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[讨论]排除法分析我厂引援的可能

驢火大酒店 发表于 2015-5-10 20:04:00 | 显示全部楼层

客观看,现有阵容最低的有两块板,一前—后,吉鲁和模特,弱点明显,强强对话都非常容易被针对,要想争冠至少解决一个。

givefree 发表于 2015-5-10 20:32:00 | 显示全部楼层

我也很同意,基本沒什麼坑一定要補,教授引援方針,不是看己方,是看外面有什麼大魚,就算是人手充裕的邊鋒,外面有好貨的話教授都一定會買。
来自 Zen For Android

楼主| ArcherB2B 发表于 2015-5-10 20:59:00 | 显示全部楼层

我当然希望有重量级签约 只是让大家期望别太高 购买规模肯定会低于去年

Char_Aznable 发表于 2015-5-10 21:18:00 | 显示全部楼层

一个大牌。

亨利大帝0723 发表于 2015-5-10 22:49:00 | 显示全部楼层

后腰肯定要补,目前可靠的只有科奎林,撸来个强力后腰强强对话时还能和科奎林组成双后腰压阵
另外要真正对切尔西构成强力威胁前场必须再升级,最好再来位374、272级别的球星,最好是中锋,否则就纠结了,是替下天赋异禀的大帅,还是等他成长?大帅的脆身板以及何时开窍都是问题

TaylorrolyaT 发表于 2015-5-11 04:27:00 | 显示全部楼层

佩德罗绝对可以一抢

MartinCruz 发表于 2015-5-11 05:44:00 | 显示全部楼层

卡瓦略难道真的不准备要嘛。。来了也是可以跟柯克林打双后腰的。。而且虎扑懂球帝们都说上限高很强。。买来练个两年直接接班塔哥啊

我叫三井瘦 发表于 2015-5-11 06:23:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @羽习习 发表的:
一堆“够用”“合格”“不错”的球员,这样的球队能夺冠,除非教练超神。
来自 Zen For Android

我觉得问题在于许多人根本觉得这种球星只有合格水平,完全就是优秀。。。
跟他说烤羊肉串多好吃,人家直接回你一句“烤面筋也挺好的,不比羊肉串差”
大概是没钱的时候吃素吃惯了,觉得肉和豆腐做的东西差不多。。= =

我叫三井瘦 发表于 2015-5-11 06:38:00 | 显示全部楼层

现在球队有购买力,有吸引力,阵容也算充实。所以具体买谁不买谁的,一是要看哪些人会离队,腾出来位置;二是要看几大豪门阵容有什么变化,有哪些像桑切斯这样的当打球星被放弃或者被迫离队的。

捷克10号 发表于 2015-5-11 07:10:00 | 显示全部楼层

看着这么多说不买后腰的我。。。。。。。。

菩提之根 发表于 2015-5-11 07:12:00 | 显示全部楼层

楼主我知道你想降低心理预期怕失望。。。然而我们明年是要争冠的。。。

pentakillriven 发表于 2015-5-11 08:01:00 | 显示全部楼层

右路如果放走老虎还是需要补一个能升华攻击线的,个人看好斯特林,只怕红军不愿补强对手…

卡索拉拉拉 发表于 2015-5-11 08:33:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @捷克10号 发表的:  右路如果放走老虎还是需要补一个能升华攻击线的,个人看好斯特林,只怕红军不愿补强对手…
这两个人对换是最好的

luqiaa 发表于 2015-5-11 08:52:00 | 显示全部楼层

一个顶锋 吉鲁虐菜还行 靠他弹还弹不穿强队防线 要买个能打硬仗的  后腰f20要走了 威胁伤缺了23场 拉神也伤缺不少场 都是伤病大户 如果迪亚比没能好利索 也是空气 师奶之类的肯定有用

alan1003 发表于 2015-5-11 08:59:00 | 显示全部楼层

三弟:我感觉被楼主冒犯了,中场没有我 两翼也没有我

winterlwaf 发表于 2015-5-11 11:18:00 | 显示全部楼层

要拿英超冠军、欧冠冠军就应该要买本泽马+博格巴+胡梅尔斯+切赫 但这几位都很难很难 买顶星按照目前的市场状况只能看时机了 按照教授的建队思路 前年加强进攻绝对创造力(272) 去年加强进攻速度爆点(374) 接下来就应该是加强后场防守稳固了 只要市场上有教授喜欢的球星 价格高点教授还是会买的 相反教授不喜欢的就是不会买:比如施耐德林、孔多比亚、卡瓦略这些应该不会来的了

高数的逆袭 发表于 2015-5-11 11:41:00 | 显示全部楼层

3000万欧加小老虎,换斯特林吧!

badboy123 发表于 2015-5-11 12:21:00 | 显示全部楼层

"共计8.2个人,迪亚比按照0.2计算。"----这个,不行的。1个人就是1个人,怎么能算0.2

shining00 发表于 2015-5-11 12:56:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @shining00 发表的:LZ还是机智门将我猜啊,CCC会走。其实看他波兰国家队的表现真的挺好的,也不知道为啥在我厂死活就是不灵。他这个年龄也绝对称不上是大龄,出走个差不多的球队主力位置肯定保证,比如他抬卖德赫亚买萝莉那热刺的首发就空出来了。走了就得买啊,盛传切赫,能弄来当然好,轮换打呗,至少不能留给别的队啊。弄不来,大舅哥也不差,只是不显而已。后卫不用说了,有世界级的肯定抢,多特蒙德啥的,没有的话估计再到欧联水平的球队买张彩票来吧……中场,罗小将不走当然好,他和F20一起都走的话那就只好买人了。进攻性的不缺,缺的是万亚马或者师奶之类。其实不管怎么讨论,来哪个都好。科奎林现在看是不错,但是只打出来了半个赛季,玻璃不玻璃也不清楚,大战表现也未必就那么稳定,来几个可堪大用的换换还是很有必要。前边的话,看今天的情况皇马如果四大皆空肯定要变天了,到时候偷个世界级的前锋来可能性也有。但是现在的价格太高了,而且我真觉得就按正常价格走的话,5000W以下的不会有特别明显的效果,也不会比吉鲁好一大截。另外看着巴萨的佩刀很落寞啊,要能考虑我厂的话掏点钱弄来用两个赛季,也是个不错的选择啊
3C去接班洛里?北伦敦已吓尿

smashking721 发表于 2015-5-11 15:27:00 | 显示全部楼层

枪手的问题说了好几年了,腰腰腰…七克腰