专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[讨论]排除法分析我厂引援的可能

bbseraph 发表于 2015-5-11 16:17:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @高数的逆袭 发表的:
  3C去接班洛里?北伦敦已吓尿

我想想也挺奇怪的……不过我厂跟热翔仔细琢磨琢磨也不少人员流动……
说实话,最好的解决方案是CCC加个六七八千万把哈利凯恩砸过来

乔尔坎贝尔 发表于 2015-5-11 16:58:00 | 显示全部楼层

个人感觉温格可能真的在动波巴的念头...

givefree 发表于 2015-5-11 17:05:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @smashking721 发表的:
个人感觉温格可能真的在动波巴的念头...

如果波霸能来那真是画美不看啊.....中场攻防一体的神器
就看温总和吉鲁德布西怎么忽悠波霸了

楼主| givefree 发表于 2015-5-11 17:08:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @shining00 发表的:
我想想也挺奇怪的……不过我厂跟热翔仔细琢磨琢磨也不少人员流动……
说实话,最好的解决方案是CCC加个六七八千万把哈利凯恩砸过来

加多少?????????你再说一遍?

楼主| givefree 发表于 2015-5-11 17:15:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @卡索拉拉拉 发表的:
  三弟:我感觉被楼主冒犯了,中场没有我 两翼也没有我

我没写吗,我写了吧。不是村长么

楼主| 亨利大帝0723 发表于 2015-5-11 17:16:00 | 显示全部楼层

波霸?真是想多了。咱们目前比原来改善,也就是能捡捡萨其马替换下来的球星,还没那能力和萨其马正面抢人。

亨利大帝0723 发表于 2015-5-11 17:18:00 | 显示全部楼层

腰的问题,咱们这么看。之前腰不好用的时候,咱们眼馋施奈德林,比如去年夏天。觉得他来了就解决问题了是吧?
现在科奎林的水平,就是施奈德林的水平,是不是已经解决问题了?

smile_joker 发表于 2015-5-11 17:25:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @bbseraph 发表的:

如果波霸能来那真是画美不看啊.....中场攻防一体的神器
就看温总和吉鲁德布西怎么忽悠波霸了

这想多了吧。。就算人家真愿意来咱哪来钱买啊。。而且来了拉伸和威金球替补么。。

shining00 发表于 2015-5-11 17:29:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @givefree 发表的:
腰的问题,咱们这么看。之前腰不好用的时候,咱们眼馋施奈德林,比如去年夏天。觉得他来了就解决问题了是吧?
现在科奎林的水平,就是施奈德林的水平,是不是已经解决问题了?

现在最主要是柯克林推进和出球水平欠佳所以才把卡索拉后置,不是教授心里完全的4141,如果柯克林能练出来最好。。不过还是需要个能力不差的替补,师奶和柯克林风格相仿,出球稍好但对进攻的贡献偏向于拉伸这样的接应点,所以对球队上限的提高有限。

乔尔坎贝尔 发表于 2015-5-11 17:45:00 | 显示全部楼层

基本同意,我觉得目前我厂的阵容引援位置优先度应该是防守型后腰》前锋》右边锋,后腰决定我厂下限,虽然科奎林水平已经够用,但是寄希望于他能一个赛季不受伤还是有些冒险的,所以我觉得2000万级别的后腰应该会买一个,毕竟市场上不缺后腰,潜力型的实力型的都有,有充分的选择余地。前锋决定我厂上限,跟楼主意见一致,虽然很需要,但这个夏天机会不大,好货太少,如果真的有好货出现(如本泽马)值得下血本砸。右边锋是我厂目前最有提升空间的位置,大帅可用,但容易受伤,而且得分能力不强,一个他肯定不够,拉神的未来还是中路,小老虎已经基本不在我厂规划之中,所以急需一个能切实提升我厂右边路进攻能力的实力派,右边路也是我对这个夏天最大的期待,我说的就是佩德罗。巴萨三冠王主力,当打之年,实力毋庸置疑,能够切实改善前场无球能力较弱,得分点不多的问题,简直量身定做,如能每个赛季稳定提供20左右的进球,我厂争冠绝非难事,不撸过来还有天理么?

shining00 发表于 2015-5-11 17:53:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @乔尔坎贝尔 发表的:
加多少?????????你再说一遍?

户口本+2000,
前锋+1000
22岁及以下成名+1000
凯恩本身值个2500不成问题
剩下是给死敌的安慰费……
强撸嘛……肯定要开一个不可能拒绝的价码啊……
想想他要真能用十年,这也不是特别贵

goalhiuser 发表于 2015-5-11 17:55:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @shining00 发表的:
户口本+2000,
前锋+1000
22岁及以下成名+1000
凯恩本身值个2500不成问题
剩下是给死敌的安慰费……
强撸嘛……肯定要开一个不可能拒绝的价码啊……
想想他要真能用十年,这也不是特别贵

我只能说,幸好你不是破厂的转会人员。。。。。

马拉耳朵 发表于 2015-5-11 18:03:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @乔尔坎贝尔 发表的:
我只能说,幸好你不是破厂的转会人员。。。。。

教授要是我这么个花钱法咱早就宇宙队了

要么就英冠去也……

我也觉得幸亏我不是

ForthZero 发表于 2015-5-11 23:58:00 | 显示全部楼层

其实现在的阵容已经具备了足够的争冠实力,如果要买人,进攻线上引进一名个人能力极强的球员就可以了,毕竟坎贝尔、波多尔斯基、宫市亮、萨诺格这几人下赛季很难为一线队做出什么贡献了。
我也知道这种人不好找,我能想得到的就是罗伊斯或者佩德罗了。

ForthZero 发表于 2015-5-12 00:11:00 | 显示全部楼层

佩刀未必适应英超

暴雪的信徒 发表于 2015-5-12 07:20:00 | 显示全部楼层

如果没重磅引援明年还是争4 就算是车联城这样的深度还在补强 我厂现有轮换中也没什么能让主力阵容升级很多的潜力了

givefree 发表于 2015-5-12 07:23:00 | 显示全部楼层

前段时间积分榜的位置让我们有种错觉以为自己离冠军很近 算什如果那些分数抢下会怎么怎么 可其实所有球队都有状态不好的时候 我们和榜首差了十几分 我们只是和联城在争4

楼主| highbury之魂 发表于 2015-5-12 09:50:00 | 显示全部楼层

估计飞机,老虎,坎贝尔,罗西基会离队
后腰估计会补一个,前锋就看机遇了,有好前锋流入市场估计会拿下

永远比利亚 发表于 2015-5-12 22:08:00 | 显示全部楼层

前场需要再增加一个爆点。出掉小老虎换人是好选择

永远比利亚 发表于 2015-5-12 22:23:00 | 显示全部楼层

费基尔,拉卡泽特,佩德罗,三个来一个,施奈德林必须来