专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[讨论]排除法分析我厂引援的可能

hwei1998 发表于 2015-5-10 12:54:00 | 显示全部楼层

钱先银行存活期吧,等着大鱼

山外青山山 发表于 2015-5-10 12:58:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @打瞎子骂哑巴 发表的:
温格习惯都是两边一突一传,很少排阵两翼齐飞的

教授习惯的只有速度,以前球员能力不够只能靠配合弥补,现在有机会可肯定会要实现的。吉鲁的存在,加上卡索拉的踢法,前场提速就看右前卫了

菩提之根 发表于 2015-5-10 13:05:00 | 显示全部楼层

阵容足够强了。貌似最薄弱环节,科奎林的替补,其实有小钱啊,本来买来就是预备那个位置的。如果不是上半程温格一意孤行,出错太多,本赛季绝对有夺冠希望的。

羽习习 发表于 2015-5-10 13:39:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @山外青山山 发表的:阵容足够强了。貌似最薄弱环节,科奎林的替补,其实有小钱啊,本来买来就是预备那个位置的。如果不是上半程温格一意孤行,出错太多,本赛季绝对有夺冠希望的。
除了伤病人员之外,我觉得上半程没有争冠的心,或者自信,从客场打曼城和曼联之后,这个信心才打出来,当然人员也都回来了

givefree 发表于 2015-5-10 13:42:00 | 显示全部楼层

一堆“够用”“合格”“不错”的球员,这样的球队能夺冠,除非教练超神。
来自 Zen For Android

楼主| 跟着小花 发表于 2015-5-10 13:49:00 | 显示全部楼层

血洗看不上眼的球员,补进顶级,当然过瘾。不过我主贴已经说了。温格和阿森纳的历史行为表明,不会这么干的。
我也希望进补一个优秀的右前卫或者右边锋,所以才建议老虎走人。
至于说科奎林需要一个替补,我觉得不成立。科奎林的替补,就是阿特塔。另外拉神和太子也可以踢。这还是假设f20走人的情况下。去年还没科奎林呢,谁打这个位置的?
科奎林不受伤,假如师奶来了。谁首发?这半赛季科奎林打的很好,英超顶级后腰。你让他替补?师奶两千多万来了,你让他替补? 师奶替补的话,科奎林不受伤,师奶联赛杯专用吗?
担心吉鲁受伤,是不是也要买个曼朱基齐来一起轮换?

巫山樵夫 发表于 2015-5-10 14:04:00 | 显示全部楼层

楼主的分析是按照稳步建队而言。要是满足现在的成绩,是基本上不用引援了。但是下赛季要有所改变,个别位置真是要提升档次。人走人留,感情上都不舍。但是,换人这种事不单单是为了实力提升,有些时候适当的换血会在一些潜意识上改变球队。(风气,精神气质,气场等)

亨利piggy 发表于 2015-5-10 14:25:00 | 显示全部楼层

左后卫其实可以考虑升级,蒙雷和吉布斯在强强对话时的表现不能令人信服,对付英超足总杯的球队足够了,但要往上走考虑英超冠军甚至欧冠的突破怕水准不够
后腰位置也是如此,科奎林的确发挥不错,防守跑动出球总体很满意了,但一个怕是顶不住,至于施奈德林,膝盖的伤叫人害怕,不知还有选择没有
中场其实可以考虑换部分血了,罗jj可以留,阿特塔也可以留,弗拉米尼下滑严重可以考虑换换
里昂的两位,费基尔拉卡泽特,我不了解位置,不做评论,如果拉卡泽特的定位是中路那不如考虑费基尔,老虎的上限大抵如此了,要走也可以换

givefree 发表于 2015-5-10 14:42:00 | 显示全部楼层

楼主是根本不拿户口本规则当回事是吧 到时你欧冠报名都报不上你就“幸福的烦恼”了
要是新规一出3C等立刻就不算青训了 现在轻易放走小老虎这种国脚级户口本除非有别的户口本顶上来 否则绝对不应该卖 曼城都紧锣密鼓要砸户口本的当下 别真拿英祖宗不当干粮 另外,英超有个潜规则 户口本多队裁判比较会做人 这点对厂子太重要了
在遵守游戏规则的前提下尽量提升阵容才是王道
黑坎要是再得不到主力保障估计肯定要走 波尔蒂基本也在出售名单上了
格纳布里应该租借出去练练级了 米尼估计你赶都赶不走 他出了名的0转会费走人的
特塔已经续约先放一边
切赫要真的来了 CCC尼该再见就再见吧
最可惜是罗jj 无言以对

楼主| 吾向前 发表于 2015-5-10 17:09:00 | 显示全部楼层

户口本值得考虑 不过我厂户口本在豪门里面算多的 利物浦那么多户口本 占什么便宜了 杰拉德面子够大了吧 上去一分钟红牌 佛格森面子大 不是户口本面积大

姚麦-费根 发表于 2015-5-10 18:20:00 | 显示全部楼层

基本同意,估计夏窗不走主力就是补补后腰,然后来几个锋线彩票。
顺便说下,温格的肯定不会大换血。

风语在心 发表于 2015-5-10 18:28:00 | 显示全部楼层

曼市双雄都要砸过亿,车子拿了冠军还在寻求补强,你们倒觉得破厂这够了那够了,不知道还以为是巴萨皇马呢。。阵容稳定很好,有机会也得增强实力啊。

咸阳古渡 发表于 2015-5-10 18:29:00 | 显示全部楼层

买进374不就是牺牲了波飞机嘛,今年夏天需要有一笔重要引援,向外界也是向队内宣示一下下赛季的雄心@givefree

Rocky洛奇 发表于 2015-5-10 18:31:00 | 显示全部楼层

经过这两个赛季的针对性补强,温格的建队思路已经相当明确了,基本现在不是大腿级别的老头也不会出手。毕竟现在球队在没有伤病潮表现出来的稳定性还是让人信服的。
     前场的话除了中锋,其他的进攻位置人手都足够而且可以满足各种战术需求。如果今年夏季没有合适的大牌的话就暂时缓缓!后腰位置上科奎琳如果以后一直可以有这赛季的发挥也就足够了,当然了现在市场上的万亚马,威廉卡瓦略,施耐德林,孔多比亚看起来更加合适~如果能撸来其中之一温格加以培养和科奎琳竞争上位就更好不过!
       现在有隐忧的可能就是后卫线了特别是下赛季模特大一岁,加百列和钱波斯能否圆润的接替还是个疑问。左后卫也是,蒙雷亚尔战术意识和技术上可以,但是防守上身体还是很吃亏。吉布斯更是让人失望这几年看不出什么成长。这个位置能再淘一个小妖说不定还会像贝莱林那样惊喜呢!
      还是静观其变吧~温格连续两个窗口给我们惊喜了,这次我们不差钱了!!!就得有更大追求

censored 发表于 2015-5-10 19:15:00 | 显示全部楼层

前锋下赛季估计不会来,教授还是会继续炼吉鲁和贝贝,除非是伊瓜因本泽马流入市场,不过人家未必来啊。希望吉鲁和黑贝可以升级,有一手带球突破就好了

ivyelite 发表于 2015-5-10 19:27:00 | 显示全部楼层

不求冠军  是可以像楼主这样

cleanyu 发表于 2015-5-10 19:33:00 | 显示全部楼层

户口本多占便宜是哪个不做功课的球盲得出的结论???
利物浦户口本多,而且貌似在户口本质量上也还可以,结果就是打没人想玩的欧联。倒是没有啥户口本的切尔西,提前三轮夺冠!

冷冷的夏 发表于 2015-5-10 19:54:00 | 显示全部楼层

温格不是说过嘛:年纪要轻,球队有点偏老化,还要世界级的质量……波巴??

FukutaMayuko2 发表于 2015-5-10 19:56:00 | 显示全部楼层

还是来一个后腰或者中场吧,卡胖岁数也慢慢大了。

谢谢迪亚比 发表于 2015-5-10 20:01:00 | 显示全部楼层

什么时候张伯伦连黑贝和拉神顺位都不如了。大帅只是伤了好吧。