专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

真心实意地讨论关于CCC和洛里斯

a88935822 发表于 2015-5-10 02:21:00 | 显示全部楼层

ccc但凡被射进时,有一点点的反应,都不会被人吐槽成现在这样。同样的后防线,人大舅哥能凸显自己的机智稳定,3c每次就是各种担心,特别是任意球,

a88935822 发表于 2015-5-10 02:21:00 | 显示全部楼层

ccc但凡被射进时,有一点点的反应,都不会被人吐槽成现在这样。同样的后防线,人大舅哥能凸显自己的机智稳定,3c每次就是各种担心,特别是任意球,

发条花猫 发表于 2015-5-10 02:56:00 | 显示全部楼层

英超第一白莲花洛里斯:我黄油手,我滑到,我被钻裆,但我知道我是好门将,都tm赖后卫。

亨利piggy 发表于 2015-5-10 03:04:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @darkfyrix 发表的:
接楼上,
4. RVP落叶归根也是回阿森纳。
5. 50万X80万=4000万。

再接
6、范佩西、阿德巴约、宋、纳斯里 转会基本三赢
7、枪手最大特点是稳定,包括被曼城6:3那场
8、教授最擅长球星战术
9、费来妮成名是因为防守
10、热刺现在的门将洛里不靠谱

撕扒拉戏 发表于 2015-5-10 07:18:00 | 显示全部楼层

ccc因为自身问题丢了太多球,这是最不能容忍的,他有必要提高一下自身的球商。

微苦蓝山 发表于 2015-5-10 07:45:00 | 显示全部楼层

其实有偏见存在的,今天热刺丢的第二个,明显是萝莉的坑!要是这事是CCC干的,还不给黑出翔来!

饿煮爱娜娜 发表于 2015-5-10 10:14:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @发条花猫 发表的:
英超第一白莲花洛里斯:我黄油手,我滑到,我被钻裆,但我知道我是好门将,都tm赖后卫。

表示有强迫症的看你头像 总有管不住手的冲动

饿煮爱娜娜 发表于 2015-5-10 10:17:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @发条花猫 发表的:

表示有强迫症的看你头像 总有管不住手的冲动

捷克10号 发表于 2015-5-10 10:18:00 | 显示全部楼层

主要他刺有后防天团, 只比失球有点欺负人…

crazypooh 发表于 2015-5-10 13:35:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Lilidan 发表的:
和大舅哥比都是渣啊

你要光看数据的话,看看热翔这场whoscore给出的后场评分图示,真是笑死我了……

司徒雷锋 发表于 2015-5-10 15:07:00 | 显示全部楼层

虽然都是在喷,但区别还是很明显的。有人是只看新闻不看比赛那水平,有人就只有小学生的程度,也有人类似暑假党比赛常看理解力也没问题只是懂得不多罢了。譬如三个人总结的10条:
Tayxxxxxxx
1. 特里卡希尔很强,被大巴黎爆是因为状态只有5成;和我厂踢得时候状态就是9成。(确为原意,不明白这点就去看看切尔西打巴黎和前后两场联赛踢得都是什么。)
2. 吉鲁能完爆本泽马几条街,球商和272一个档次,高过374。。(前半句纯属脑补,我一直说的是吉鲁和本泽马在一个档次,时运不济成名晚而已。后半句确为原意,能认同的自然明白原因,不认同的说也白说。)
3. CCC和洛里水准差不多。(确为原意,能认同的自然知道,能认同的自然明白原因。就像昨天洛里斯直接导致两个失球,还不是照样一片猛吹,锅都扔后卫身上了。)
darkxxxxxx
4. RVP落叶归根也是回阿森纳。(确为原意。了解前因后果的人就算不认同也能理解说这话的原因。)
5. 50万X80万=4000万。 (50X80=?)
亨利xxxxxx
6、范佩西、阿德巴约、宋、纳斯里 转会基本三赢。(确为原意。后三个人如果当年不走,酋长球场恐怕都已经给了银行。范佩西则纯属无奈,如果能年轻两岁甚至一岁,很可能就不会转会。只关注比赛本身的人对于这些怎么说也不会明白。)
7、枪手最大特点是稳定,包括被曼城6:3那场。(确为原意。一场而论,那场踢得没问题,想打的都打出来了,技不如人;赛季而论,硬实力不足的情况下年年欧冠,靠的就是虐菜拿分基本拿全,这都不算稳什么才算稳。)
8、教授最擅长球星战术。(确为原意。回顾下教授执教史,如果还觉得不是那也没办法。)
9、费来妮成名是因为防守。(一半脑补。这是我在魔区说的,说的是如果引进费莱尼能够极大加强我厂防守。默特萨克缺点明显依然占据主力,吉鲁每次都要回防角球,就是因为防空不行需要他们加强,而费莱尼最大的特长就是制空和身体对抗。)
10、热刺现在的门将洛里不靠谱。(同5。洛里斯基本不会组织后防,想用他要么有一条成熟的后防线,要么有一个能指挥后防的中卫,不然就只能被坑。)

楼主| Cantata 发表于 2015-5-10 15:26:00 | 显示全部楼层

楼主永远这么有趣。
来自 Zen For Android

TommyGoGo 发表于 2015-5-10 22:58:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @司徒雷锋 发表的:
虽然都是在喷,但区别还是很明显的。有人是只看新闻不看比赛那水平,有人就只有小学生的程度,也有人类似暑假党比赛常看理解力也没问题只是懂得不多罢了。譬如三个人总结的10条:
Tayxxxxxxx
1. 特里卡希尔很强,被大巴黎爆是因为状态只有5成;和我厂踢得时候状态就是9成。(确为原意,不明白这点就去看看切尔西打巴黎和前后两场联赛踢得都是什么。)
2. 吉鲁能完爆本泽马几条街,球商和272一个档次,高过374。。(前半句纯属脑补,我一直说的是吉鲁和本泽马在一个档次,时运不济成名晚而已。后半句确为原意,能认同的自然明白原因,不认同的说也白说。)
3. CCC和洛里水准差不多。(确为原意,能认同的自然知道,能认同的自然明白原因。就像昨天洛里斯直接导致两个失球,还不是照样一片猛吹,锅都扔后卫身上了。)
darkxxxxxx
4. RVP落叶归根也是回阿森纳。(确为原意。了解前因后果的人就算不认同也能理解说这话的原因。)
5. 50万X80万=4000万。 (50X80=?)
亨利xxxxxx
6、范佩西、阿德巴约、宋、纳斯里 转会基本三赢。(确为原意。后三个人如果当年不走,酋长球场恐怕都已经给了银行。范佩西则纯属无奈,如果能年轻两岁甚至一岁,很可能就不会转会。只关注比赛本身的人对于这些怎么说也不会明白。)
7、枪手最大特点是稳定,包括被曼城6:3那场。(确为原意。一场而论,那场踢得没问题,想打的都打出来了,技不如人;赛季而论,硬实力不足的情况下年年欧冠,靠的就是虐菜拿分基本拿全,这都不算稳什么才算稳。)
8、教授最擅长球星战术。(确为原意。回顾下教授执教史,如果还觉得不是那也没办法。)
9、费来妮成名是因为防守。(一半脑补。这是我在魔区说的,说的是如果引进费莱尼能够极大加强我厂防守。默特萨克缺点明显依然占据主力,吉鲁每次都要回防角球,就是因为防空不行需要他们加强,而费莱尼最大的特长就是制空和身体对抗。)
10、热刺现在的门将洛里不靠谱。(同5。洛里斯基本不会组织后防,想用他要么有一条成熟的后防线,要么有一个能指挥后防的中卫,不然就只能被坑。)

第五条的槽点不是50X80=4000,而是万X万还是等于万啦

raphaelyang 发表于 2015-5-11 00:25:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @TommyGoGo 发表的:

第五条的槽点不是50X80=4000,而是万X万还是等于万啦

你还真解释...

决断的提督 发表于 2015-5-11 01:01:00 | 显示全部楼层

3c真的就是二流偏上的门将。我以前一直以为他那副无所谓的表情是大心脏,现在真觉得是没脸皮。你要比较洛里和3c,扯一堆数据一点用处都没有,仔细看两人守门的表现就行了,尤其是面对单刀半单刀的时候。3c别说和洛里比,大舅哥的脑子都比他要清醒果断不少,有几次大舅哥出击破坏单刀,放3c身上就是红点套餐。

edubuntu 发表于 2015-5-11 05:03:00 | 显示全部楼层

33场扑救105次丢47球。
=============
扑救105次。。。这个数字通常是保级队的神门才能达到的水准。
就算每次被进球都有扑救动作,那么105/(105+47)~= 66.7%,已经很不错了。更何况萝莉被坑的几个球根本没法作出扑救来

cst_zf 发表于 2015-5-11 05:58:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @a88935822 发表的:

热刺后防到底给了对手多少机会?为什么我们客场踢他们时不坑几下啊啊啊

cst_zf 发表于 2015-5-11 05:59:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @edubuntu 发表的:
33场扑救105次丢47球。
=============
扑救105次。。。这个数字通常是保级队的神门才能达到的水准。
就算每次被进球都有扑救动作,那么105/(105+47)~= 66.7%,已经很不错了。更何况萝莉被坑的几个球根本没法作出扑救来

热刺后防到底给了对手多少机会?为什么我们客场踢他们时不坑几下啊啊啊

cst_zf 发表于 2015-5-11 05:59:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @a88935822 发表的:

之云是鸟也 发表于 2015-5-11 11:55:00 | 显示全部楼层

反正我看几个懂球的都说洛里是英超第一门将,拿到世界上是可以跟诺伊尔拼一拼的。