专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

吉鲁:表现比发型重要,冠军才是硬道理

一过alright 发表于 2015-4-28 11:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]吉鲁:表现比发型重要,冠军才是硬道理  由 一过alright 发表在

阿森纳的吉鲁对人们讨论他的发型多于他在场上的表现彻底厌烦了。
阿森纳0-0逼平领头羊切尔西,赛后当媒体提问法国人对温格的评价有何感想的时候,吉鲁似乎曲解了主教练称他有猛兽般门前嗅觉的赞扬。
“我不想再谈论任何有关我外貌的话题了,我的发型或者其他什么,这让我厌倦。”
“我不知道我是不是跟动物似的,我只知道一点,在职业竞技体育项目里,你需要每周都问问自己是否准备好了,然后你要有心理准备,如果你想要持续打赢比赛就必须要100%坚定自己的信念,80%和90%都远远不够。”
目前在英超积分榜上,阿森纳仍以10分的劣势屈居第三,已经打入18球的法国前锋表示球队将永不放弃对冠军的追逐。
“我不清楚切尔西的打法是否无聊,我需要问问队友那些切尔西的球迷在唱什么调调,因为我不太懂。当然也有人维护他们,或许他们的风格跟我们完全不同,但是我们绝不会改变自己的打法,他们也不会,如果切尔西凭借这种风格赢了冠军,你又能说什么呢?”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被一过alright在2015-04-28 12:34修改 ]

精彩评论12

正序浏览
Albumkerk 发表于 2015-4-28 11:49:00 | 显示全部楼层

于是话题区一片高潮车迷说穆里尼奥回应的真好

骂人的有理,平静回应是错

oneroof 发表于 2015-4-28 12:19:00 | 显示全部楼层

跟镜报的那篇是一个采访吧,怎么立场差别这么多,哪个才是无良媒体的恶意挑拨?

我就随便看看球 发表于 2015-4-28 12:20:00 | 显示全部楼层

用表现和成绩说话吧

RudyGobert 发表于 2015-4-28 12:20:00 | 显示全部楼层

AJ的T恤亮了!!

Mr牛爺 发表于 2015-4-28 13:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @RudyGobert 发表的:AJ的T恤亮了!!
哥,那是MJ

冷冷的夏 发表于 2015-4-28 13:10:00 | 显示全部楼层

吉鲁真的很帅,但是如果他在射门偏出后不是花半天时间各种吐舌抱头摆POSE而是赶紧起来投入二次进攻,我真的会更喜欢他。

荷露斯之眼 发表于 2015-4-28 13:15:00 | 显示全部楼层

发型其实挺重要的,比如莫西干头就符合空气动力学,减少风阻,增加速度,前锋和攻击型中场就应该多留莫西干。蓬蓬头可以稍微增加身高,有利于头球争顶,还能有效遮挡视线,掩护球门,后腰和中卫就应该多留蓬蓬头。

Mec1214 发表于 2015-4-28 13:19:00 | 显示全部楼层

坎比亚索,谢尔维,斯科特尔等觉得很赞

libgcc 发表于 2015-4-28 13:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @冷冷的夏 发表的:
吉鲁真的很帅,但是如果他在射门偏出后不是花半天时间各种吐舌抱头摆POSE而是赶紧起来投入二次进攻,我真的会更喜欢他。

一般都是直接出底线了吧...
吉鲁在我厂第一个梅开二度就是远射打中门柱后立刻冲上去接walcott的传球头球破门,我还记得

RudyGobert 发表于 2015-4-28 14:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Mr牛爺 发表的:
  哥,那是MJ

Air Jordan

tabutabuga 发表于 2015-4-28 14:52:00 | 显示全部楼层

其实,对切尔西未能赢球,关键还在后腰和后卫。因为后腰后卫位置,并不能100%确保对抗哈扎德等人的冲击,温格并不敢于在禁区内摆两个点。
与其说阿森纳要全力赢下这场,不输其实更重要,不输才存住这口气,展示球队的成熟,而不是不顾一切的死拼。
看看吉鲁一个人在禁区内,卡希尔和特里总是一前一后不给他任何单挑的机会,几次两人挤三明治,跟春运似的,真是快把吉鲁挤哭了。如果禁区内有第二个点就不一样了,当吉鲁有机会单挑的时候,攻门的次数和成功率都会更高。
阿森纳现在的阵容还不够强,注重攻守平衡,有时候是要放弃一定的攻击力为代价,等到夏天继续补强防守,球队攻击力会更旺盛。
换言之,如果德布西没有重伤,这场球是满格状态出场,右前卫教授就敢用黑背,甚至沃尔科特,那样进攻火力会更高,因为他们一个身体一个速度都能在禁区内形成威胁,帮助吉鲁,而拉神更多的是在防守中保护球队中部,进攻时在禁区前沿施压,无法直接支持吉鲁。

Ares_ever 发表于 2015-4-28 21:05:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Mec1214 发表的:
坎比亚索,谢尔维,斯科特尔等觉得很赞

黝黑我司令。。。