专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

温格:曼城有意威尔谢尔?我们不卖

weaverbird 发表于 2015-4-28 14:29:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @理一分殊 发表的:
此言差矣。疑义相与析本来就是论坛存在的基础和意义,质疑和共鸣都是合理的。君不见论坛那么多阵容与战术的帖子,各种异议都有,不能说“温格的买人卖人、阵容、战术都是合理的”,所以大家的异议都是没必要。

一致性,这点很重要。。。
一个球队有自身平衡的需求,一个教练有自身的执教思路。买人卖人都必须服从于此,一方面夸教练转会策略到位,一方面指责教练转会策略存在问题。很容易陷入精分的境地。。。
同样,一个球员买进是否合理,是否值得培养,是否能在现有阵容中体现作用,我们都是所谓的键盘侠,都没怎么看日常训练。从这一点而言,难道每日跟球员朝夕相处的教练不比咱们明白清楚???

理一分殊 发表于 2015-4-28 14:38:00 | 显示全部楼层

阿森纳现在缺3500万?小破厂怎么会有这种没脑子的球迷,是英黑就直说

weaverbird 发表于 2015-4-28 15:43:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @weaverbird 发表的:
阿森纳现在缺3500万?小破厂怎么会有这种没脑子的球迷,是英黑就直说

有买有卖才叫生意,无论是议价还是等价交换,都是有商有量,有理说理的。阁下黑子论说得飞起,想众口铄金呢还是怎么着?

czxl 发表于 2015-4-28 15:51:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Kimidee 发表的:
沒怎麼去別的區看
就是很好奇別的區是不是跟你廠一樣這麼容易吸引傻逼
怎麼隔一段時間就冒個新的「我廠」球迷來發表高論啊

可能有些不看球上论坛的人还都习惯于阿森纳还贷款得日子里吧

aoe34 发表于 2015-4-28 15:57:00 | 显示全部楼层

fm里,威胁每年都是我队里球衣卖得最好的哪怕只是替补。。。272什么的经常排不进前5。
来自 Zen For Android

sqare777 发表于 2015-4-28 15:58:00 | 显示全部楼层

为什么一定要卖威尔希尔?有些人的想法简直离谱到不知所谓。

小史哥哥 发表于 2015-4-28 16:40:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @czxl 发表的:
fm里,威胁每年都是我队里球衣卖得最好的哪怕只是替补。。。272什么的经常排不进前5。

2012-13赛季球衣销量:
  1 范佩西(曼联)
  2 鲁尼(曼联)
  3 香川真司(曼联)
  4 阿圭罗(曼城)
  5 托雷斯(切尔西)
  6 阿扎尔(切尔西)
  7 苏亚雷斯(利物浦)
  8 威尔谢尔[微博](阿森纳)
  9 张伯伦[微博](阿森纳)
  10 卡索拉 (阿森纳)

TaylorrolyaT 发表于 2015-4-28 17:10:00 | 显示全部楼层

楼上某些人太过了,还高质量户口本?哼得森啦啦那高质量户口本?就大英球员这水平你告诉我哪个能达到272.374这水平好吗?还忠诚度?这话和圣徒说去吧,big4一召唤跑的不比纳斯里慢!

Cantata 发表于 2015-4-28 17:29:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @理一分殊 发表的:
   不太了解,根正苗红对于职业球队有意义吗?难道不是一切围绕成绩?

03-04何等强但最后被英足总整成什么样?
还有,外援踢联赛经常划水
而冲刺阶段极端依赖精神状态
只有本土青训才有足够的意志

理一分殊 发表于 2015-4-28 18:04:00 | 显示全部楼层

这个理一分殊就是xiaoguiziwu吧?

懒惰的大虫 发表于 2015-4-28 18:19:00 | 显示全部楼层

从利物浦的悲惨境地可以看出,哪怕是质量上好的户口本,斯特林、亨德森、斯图里奇还有拉纳纳,那又怎么样?失去了真正的技战术灵魂苏亚,还不是迅速沦落。

塞斯克诺兰 发表于 2015-4-28 18:54:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @理一分殊 发表的:
从利物浦的悲惨境地可以看出,哪怕是质量上好的户口本,斯特林、亨德森、斯图里奇还有拉纳纳,那又怎么样?失去了真正的技战术灵魂苏亚,还不是迅速沦落。

所以教授一直用的是外国人当核心啊,374,272 和三弟。大英的优质户口本用来补充阵容的,况且现在优质户口本可遇不可求,教授的思路是对的。

xiaodai04 发表于 2015-4-28 18:54:00 | 显示全部楼层

叔叔,我们不约!

Liyi大帝 发表于 2015-4-28 20:18:00 | 显示全部楼层

曼城还买啊,从争冠变争四了!争冠球员只需要一个阿森纳球员——队长!

amazie 发表于 2015-4-28 20:19:00 | 显示全部楼层

这哥们踢英超犯规不吃牌啊,光这一项就值个20M了吧!

czxl 发表于 2015-4-28 21:09:00 | 显示全部楼层

优质户口本怎么也是稀缺资源,相比之下,破厂真不缺那几千万。有些人就是脑子有病,喊起卖来真是挺滑溜的

那时强手 发表于 2015-4-28 21:17:00 | 显示全部楼层

大家不要忘记了,威尔希尔不仅是我厂的太子也是大英的太子,就这一条他还不是普通户口本简直就是金户口本。

那时强手 发表于 2015-4-28 21:50:00 | 显示全部楼层

破厂不差钱了,好态度!~

aliskula 发表于 2015-4-28 21:53:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @Cantata 发表的:
这个理一分殊就是xiaoguiziwu吧?

哎,我赌一千卡

博格亨利 发表于 2015-4-28 22:07:00 | 显示全部楼层

夏天3000万卖掉威胁,等于一年内用威胁换了维尔贝克+1000万钱