专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

温格:曼城有意威尔谢尔?我们不卖

高峰亮节 发表于 2015-4-28 13:21:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @机电824 发表的:
如14楼所言,人心很重要。本地球员的忠诚、对球队的凝聚力不可小觑,而且他们对球迷(特别是本地球迷)的号召力不是雇佣军可以相比的。典型的例子就是他军的杰拉德

但是近几年英超真正强势的队伍,曼城和车子,恰恰是青训、户口本比较式微的,而且它们的球迷数也不见降低。利物浦去年的牛逼是建立在外地人苏牙的基础之上的,今年没苏牙,只有斯特林、司徒、亨德森等青训户口本,一溃千里…你怎么解释?

烧饼头 发表于 2015-4-28 13:23:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @理一分殊 发表的:
   但是近几年英超真正强势的队伍,曼城和车子,恰恰是青训、户口本比较式微的,而且它们的球迷数也不见降低。利物浦去年的牛逼是建立在外地人苏牙的基础之上的,今年没苏牙,只有斯特林、司徒、亨德森等青训户口本,一溃千里…你怎么解释?

不用争了吧 威胁目前算不上顶级 但卖他真的不是件好事 不能卖

理一分殊 发表于 2015-4-28 13:24:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @理一分殊 发表的:
   不太了解,根正苗红对于职业球队有意义吗?难道不是一切围绕成绩?

没意义的话,就别怪球队落魄的时候球员为了冠军,为了高薪各种出走

来封我丫 发表于 2015-4-28 13:27:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @合理讨论帝 发表的:
哈哈哈哈,来年欧冠有指望.
我上面回的那段话算我无聊自嗨好了.

左边大腿,右边小火箭,中间272,佐以老将罗西基、三弟,还有科奎林、拉姆塞、张伯伦、科斯切尔尼等一众好手,温格运筹帷幄…我觉得我厂不虚任何欧洲强队,除了萨其马。
你是不是受虐惯了,怎么这么自卑?我觉得这样的阵容,欧冠大有可为!

理一分殊 发表于 2015-4-28 13:28:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @理一分殊 发表的:
   第一,新政策只是议案,未必能通过,至少近几年不大可能实施。
第二,我厂虽不缺钱,但相比豪门和土豪们相形见拙。
第三,纵观国际足坛,两个前场顶星还不够,用一个户口本去换比如罗伊斯,那么我厂前场左中右三箭齐发,美不胜收。来年欧冠都有指望了。

第一,新政策虽然还未实施,但是不应该未雨绸缪吗,你以为新政策实施了,掏出钱来想买谁买谁?
第二,这是什么逻辑,和土豪比?难道卖了户口本,我们就能和土豪一样挥金如土了?
第三,写着写着,看到这里,我自己都笑了,真的以为想买谁砸钱就可以?

合理讨论帝 发表于 2015-4-28 13:32:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @烧饼头 发表的:
   没意义的话,就别怪球队落魄的时候球员为了冠军,为了高薪各种出走

其实从另一个角度来看,能有的人大多都是人才,比如小法范佩西等人。那些没走掉的,或许是因为能力不足,没有人出高价呢。
其实我想说的是,职业体育别塞入太多情怀之类的东西。

Lilidan 发表于 2015-4-28 13:34:00 | 显示全部楼层

就不说英足总将来会怎么样.
反正大环境下的财政公平将会越来越收紧.打好青训牌绝对是大势所趋.
就算曼城这样的雇佣兵集团,拥有的是全英最好的青训基地,这说明什么?
你说车子?各种强挖户口本忘记了?乔科尔,兰帕德都怎么来的?
在英超.破厂挖不过车子和曼联.所以只能赌一些极年轻的盘,我靠,大帅,钱伯斯.
太子如果真的大成,对于以后好苗子的影响将难以估量.还需要挖?

Lilidan 发表于 2015-4-28 13:40:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @理一分殊 发表的:
   第一,新政策只是议案,未必能通过,至少近几年不大可能实施。
第二,我厂虽不缺钱,但相比豪门和土豪们相形见拙。
第三,纵观国际足坛,两个前场顶星还不够,用一个户口本去换比如罗伊斯,那么我厂前场左中右三箭齐发,美不胜收。来年欧冠都有指望了。

一句话,去年转会净投入大概8000万,今年只要比这个价格低的球员,没有买不起,只有不想买,根本没必要卖威尔希尔凑钱。阿森纳不是皇马,温格也不是老佛爷,一定价位的球员买不到,即使卖掉其他球员能凑够钱也不会去买。
而恰恰是有些球员,比如高质量的户口本,特别是新政下的本俱乐部户口本,是你花钱都买不到花时间都培养不出来的。新政只是议案?不懂什么叫未雨绸缪?如果温格和俱乐部那么短视当年也不会修建球场组建青年军了。

理一分殊 发表于 2015-4-28 13:42:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @理一分殊 发表的:
   其实从另一个角度来看,能有的人大多都是人才,比如小法范佩西等人。那些没走掉的,或许是因为能力不足,没有人出高价呢。
其实我想说的是,职业体育别塞入太多情怀之类的东西。

足球不需要情怀那枪迷又何必坚持粉这支球队呢?今天粉皇马明天粉巴萨后天粉拜仁不是更遵循职业体育的规则?

合理讨论帝 发表于 2015-4-28 13:48:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @合理讨论帝 发表的:
就不说英足总将来会怎么样.
反正大环境下的财政公平将会越来越收紧.打好青训牌绝对是大势所趋.
就算曼城这样的雇佣兵集团,拥有的是全英最好的青训基地,这说明什么?
你说车子?各种强挖户口本忘记了?乔科尔,兰帕德都怎么来的?
在英超.破厂挖不过车子和曼联.所以只能赌一些极年轻的盘,我靠,大帅,钱伯斯.
太子如果真的大成,对于以后好苗子的影响将难以估量.还需要挖?

你只需要说清楚,现在的乔科尔、兰帕德等人对于切尔西和曼城有多重要?只是替补、轮换的价值而已。真正使它们强大的因素,十有八九是因为阿奎罗、喜娃、图雷、阿扎尔、科斯塔、小法等外籍兵团。
我厂有足够的户口本资源,它们可以不发挥核心作用,好好为大腿厄齐尔罗伊斯等人服务,一样也可以图霸英超、染指欧冠。

理一分殊 发表于 2015-4-28 13:51:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @理一分殊 发表的:
   左边大腿,右边小火箭,中间272,佐以老将罗西基、三弟,还有科奎林、拉姆塞、张伯伦、科斯切尔尼等一众好手,温格运筹帷幄…我觉得我厂不虚任何欧洲强队,除了萨其马。
你是不是受虐惯了,怎么这么自卑?我觉得这样的阵容,欧冠大有可为!

补个罗伊斯就飞了?这么叼,多特会保级?他强在反击,意识卓绝,边中结合,传控带射都可,但又不足以在阵地战中做爆破点,需要真正的牛人在中路,门兴如此,多特更如此.
所以这能解决破厂的本质问题?
你说不虚就不虚好了.
不用回我,和你说简直对牛弹琴.

合理讨论帝 发表于 2015-4-28 13:58:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @合理讨论帝 发表的:
补个罗伊斯就飞了?这么叼,多特会保级?他强在反击,意识卓绝,边中结合,传控带射都可,但又不足以在阵地战中做爆破点,需要真正的牛人在中路,门兴如此,多特更如此.
所以这能解决破厂的本质问题?
你说不虚就不虚好了.
不用回我,和你说简直对牛弹琴.

本来确实不想回你这只牛的。看来你从不看德甲的。
第一,小火箭世界杯前后伤了很久。
第二,罗伊斯复出后,多场表现队内最佳,已经带领多特脱离降级区。
第三,多特人心惶惶,全队军心紊乱,连克洛普都要走了,这种环境下你怎么能指望一个球选力挽狂澜?
第四,罗伊斯,两年德甲mvp,两次正面击溃皇马,皇马巴萨拜仁曼城都想笼络的对象,实力不需要一头牛来认可。

合理讨论帝 发表于 2015-4-28 13:58:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @理一分殊 发表的:
   你只需要说清楚,现在的乔科尔、兰帕德等人对于切尔西和曼城有多重要?只是替补、轮换的价值而已。真正使它们强大的因素,十有八九是因为阿奎罗、喜娃、图雷、阿扎尔、科斯塔、小法等外籍兵团。
我厂有足够的户口本资源,它们可以不发挥核心作用,好好为大腿厄齐尔罗伊斯等人服务,一样也可以图霸英超、染指欧冠。

乔科尔,兰帕德替补?你小学生没看过10年前的英超吗?兰帕德10年前创造了英超连续上场时间记录,乔科尔的数据刷到飞起,英媒到处吹新加斯科因.
你看不起户口本直说,巴克利.斯特林各种4000万的时候,你认为把一个刚刚在国家队发挥出色的非无脑b2b中场3500万甩给曼城是为破厂着想.
呵呵,继续.不奉陪.

理一分殊 发表于 2015-4-28 13:59:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @理一分殊 发表的:
   本来确实不想回你这只牛的。看来你从不看德甲的。
第一,小火箭世界杯前后伤了很久。
第二,罗伊斯复出后,多场表现队内最佳,已经带领多特脱离降级区。
第三,多特人心惶惶,全队军心紊乱,连克洛普都要走了,这种环境下你怎么能指望一个球选力挽狂澜?
第四,罗伊斯,两年德甲mvp,两次正面击溃皇马,皇马巴萨拜仁曼城都想笼络的对象,实力不需要一头牛来认可。

是是是是,我不看德甲,你满意了.
不回.就这样.

麦为费 发表于 2015-4-28 14:00:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @合理讨论帝 发表的:
乔科尔,兰帕德替补?你小学生没看过10年前的英超吗?兰帕德10年前创造了英超连续上场时间记录,乔科尔的数据刷到飞起,英媒到处吹新加斯科因.
你看不起户口本直说,巴克利.斯特林各种4000万的时候,你认为把一个刚刚在国家队发挥出色的非无脑b2b中场3500万甩给曼城是为破厂着想.
呵呵,继续.不奉陪.

我也懒得奉陪不看帖的人,一边玩去。
我说的是现在的乔科尔、兰帕德!现在都2015了,还在扯淡10年前。

理一分殊 发表于 2015-4-28 14:03:00 | 显示全部楼层

威胁值不值3000万不知道,但对于我厂来说威胁的意义5000万也买不来

王者回归吗 发表于 2015-4-28 14:05:00 | 显示全部楼层

拜托某些人,动不动就说对牛弹琴、恕不奉陪,这种撒泼作风我觉得不可滋长。

理一分殊 发表于 2015-4-28 14:07:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @理一分殊 发表的:
我说的是现在的乔科尔、兰帕德!现在都2015了,还在扯淡10年前。

伙计,很简单的道理。。。
272和374都是谁买得??现在这个俱乐部卖谁买谁都是老头一句话,同样质疑他的转会策略就是质疑他之前买272和374存在问题,一个道理。一个教练买谁卖谁,有他自己的思路,以及对整体阵容平衡性的考虑。。。。
个人觉得,我等键盘侠实在没什么资格质疑这些东西。。。。

Lilidan 发表于 2015-4-28 14:14:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @王者回归吗 发表的:

伙计,很简单的道理。。。
272和374都是谁买得??现在这个俱乐部卖谁买谁都是老头一句话,同样质疑他的转会策略就是质疑他之前买272和374存在问题,一个道理。一个教练买谁卖谁,有他自己的思路,以及对整体阵容平衡性的考虑。。。。
个人觉得,我等键盘侠实在没什么资格质疑这些东西。。。。

此言差矣。疑义相与析本来就是论坛存在的基础和意义,质疑和共鸣都是合理的。君不见论坛那么多阵容与战术的帖子,各种异议都有,不能说“温格的买人卖人、阵容、战术都是合理的”,所以大家的异议都是没必要。

王者回归吗 发表于 2015-4-28 14:27:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @理一分殊 发表的:

2015年在维拉效力的乔科尔和曼城切尔西有什么关系?