专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[翻译团]扶不起的阿斗?温格是否还有资本信任威尔谢尔?

censored 发表于 2015-4-18 18:03:00 | 显示全部楼层

下一个兰斯布里,还是和科奎琳竞争一下暂时当个合格中场吧

集体主义好 发表于 2015-4-18 18:09:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Cantata 发表的:

这是个程度的问题,球队里不同人处理球需要的空间大小不同。总要有人去吸引防守拉仇恨,否则处理球需要较大空间的队友没法踢了。

一个队最好都按照教练安排的去踢  但一定要有一个不按牌理出牌的
那个人现在是374  但有且只有一个

王者回归吗 发表于 2015-4-18 18:13:00 | 显示全部楼层

小威胁踢科奎林的位置太浪费进攻天赋,况且他的身体也不如科奎林耐操,我更看好他逐步接班卡索拉的位置。

马拉耳朵 发表于 2015-4-18 18:18:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @集体主义好 发表的:
小威胁踢科奎林的位置太浪费进攻天赋,况且他的身体也不如科奎林耐操,我更看好他逐步接班卡索拉的位置。

恩,单后腰的位置最好还是由一个比较纯正的后腰来打比较好,比如科奎林。包括这两年的A8在这个位置也有问题,年纪增大缺乏反抢和回追能力,退防后的位置感也一般。。。。

湾仔小凤仙 发表于 2015-4-18 18:20:00 | 显示全部楼层

本赛季威胁表现虽不惊艳,但尚可,如果不受伤,尴尬的是卡索拉,而不是威胁。

vE_Bryant 发表于 2015-4-18 20:42:00 | 显示全部楼层

一直相信教授的眼光,威胁的技术和球感放在那里,这个赛季其实明显涨球了,真的就差更多比赛练级,一旦打通任督二脉的威胁分分钟亮瞎那些黑他的懂球帝。

教授的小三 发表于 2015-4-18 21:03:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @王者回归吗 发表的: 272也不是什么核心中轴线,在前场他缺乏向前突破能力,在后场他又缺乏防守对抗能力。所以勒夫和老头思路一致,让他做前场自由人,发挥他横向盘带能力强和传球能力好的特点,四处跑动策应和寻求传球线路,再就是无球跑动增多也有利于持续开发他的射门能力。但是问题是,如球到不了前场,他的作用就会降低以致最小化,所以有了卡索拉的后置。把本该是一个球员的具备的优点分解到两个球员身上,但卡索拉年龄增大能力退化。272在前场两个边路习惯性的与队友跑动配合扯出来的中路空间需要有球员填补,卡索拉的退化导致的结果就是前后跑动能力下降,无法填补中路的空间,所以老头一直坚持要求有球能力好的威胁前插去填补这个空间以及寻找空档。对曼联和曼城包括切尔西他都找到过,不过射门能力还有待提升。以威胁自己的习惯而言,卡索拉后置的位置是他最愿意踢得位置,而且他也能够踢好,不过老头不这么认为罢了。。。。 至于374的后撤参与组织,我想更多是为了弥补本赛季中期中场控制能力下降的举动吧。一旦中场控制能力恢复,374迟早还是要回到前场的(当然这无形中增加了他与队友的配合次数,有利于默契的培养)。
想起太子踢车子和曼联浪费的机会勒

集体主义好 发表于 2015-4-19 00:19:00 | 显示全部楼层

举重若轻的传球恰到好处的提速进攻、加快比赛节奏:这些正是威尔谢尔没能做到的。 不能同意更多,威胁始终无法使球队的进攻更顺畅,是个大问题。

pentakillriven 发表于 2015-4-19 01:11:00 | 显示全部楼层

打后置组织核心要学的东西还有很多呀。

车迷萨比 发表于 2015-4-19 07:41:00 | 显示全部楼层

如果学不会打中场就去打边锋吧...

理一分殊 发表于 2015-4-19 12:10:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @理一分殊 发表的:
   你忘记了一些很重要的事。吉鲁曾经是法甲金靴,272曾是欧洲最好的三大中场球员之一,闪耀欧青赛,威尔希尔从来就没有达到这个境界。从天分上就差这两个人许多。

呵呵,天分?一个人单挑巴傻顶级中场的人还没天分?只要威胁不再受伤的话,他就是我厂以后的核心。当然他的踢法太容易受伤了,一般的刀山球就不要冲了吧。。。。

理一分殊 发表于 2015-4-19 13:44:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @车迷萨比 发表的:
呵呵,天分?一个人单挑巴傻顶级中场的人还没天分?只要威胁不再受伤的话,他就是我厂以后的核心。当然他的踢法太容易受伤了,一般的刀山球就不要冲了吧。。。。

阁下能不提这个梗么。。都快成话题区常年笑话了。我还是坚持以欧陆球员作为我厂核心,不管小威胁受伤不受伤,等他能证明自己再说吧。

woodfishman 发表于 2015-4-19 13:45:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @车迷萨比 发表的:

还有,吉鲁的金靴是一整个赛季,而272则是皇马的三个赛季加上欧青赛整个系列赛。吃一场饺子就别太张扬了,丢人。

冬季转会窗 发表于 2015-4-19 18:06:00 | 显示全部楼层

吉鲁拿金靴早过了23岁了吧,这个怎么能用天赋形容?如果拿23岁的吉鲁和23岁的威胁比你觉得谁天赋高?

理一分殊 发表于 2015-4-19 18:23:00 | 显示全部楼层

23岁的吉鲁是法乙中流球队的前锋……

理一分殊 发表于 2015-4-19 18:29:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @woodfishman 发表的:
  吉鲁拿金靴早过了23岁了吧,这个怎么能用天赋形容?如果拿23岁的吉鲁和23岁的威胁比你觉得谁天赋高?

25岁,法甲金靴,同时获得法甲冠军。小威胁年轻2岁,你的意思是,他只有2年时间证明自己?

枪是老的辣 发表于 2015-4-19 18:36:00 | 显示全部楼层

比天赋,厄齐尔岂不是爆表了。21岁欧青赛mvp,22岁加入皇马,当年就是13球23助,次年29助攻……天赋就是看看而已,打出来才是本事。

车迷萨比 发表于 2015-4-19 18:49:00 | 显示全部楼层

太子爷多像卡索拉学学,这样才能接班。这个目前最适合太子的位置。

woodfishman 发表于 2015-4-19 20:46:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @理一分殊 发表的:
还有,吉鲁的金靴是一整个赛季,而272则是皇马的三个赛季加上欧青赛整个系列赛。吃一场饺子就别太张扬了,丢人。

至少还吃了顿饺子呢,272在我厂吃过饺子吗,吉鲁呢,摩纳哥就是个很好的证明吧,那么重要的比赛,这就是一个顶级前锋的最直接的证明。

ArcherB2B 发表于 2015-4-19 20:51:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @理一分殊 发表的:
   25岁,法甲金靴,同时获得法甲冠军。小威胁年轻2岁,你的意思是,他只有2年时间证明自己?

两年可以发生很多事情了