专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

听说维拉的本特克要转会了

湾仔小凤仙 发表于 2015-4-20 10:22:00 | 显示全部楼层

看这颜值就不是温格的菜啊

司徒雷锋 发表于 2015-4-20 12:00:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @搞毛abc 发表的:
楼主就是那位说咱们的大吉鲁比本泽马强得多的那位同志啊!难怪短短的几句话,全是槽点。。没有任何可取之处。。你看了昨晚打利物浦的比赛,就大概知道本特克的水平了。。

所以说有些人就是只能看见自己想看的。
我什么时候说过大吉鲁比本泽马强得多?有的话你可以指出来给大家看看。
我的观点一直都是大吉鲁和本泽马处在同一个档次。

楼主| imzyjzyj 发表于 2015-4-20 12:38:00 | 显示全部楼层

除了速度完全没觉得本特克哪里比吉鲁好

ForthZero 发表于 2015-4-20 18:44:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @haocchhhh 发表的:
   吉鲁7本特克8,你说本特克潜力高我就不说啥了,博尼不就是最好的例子吗,弱队的进攻核心,到豪门适应角色变化就得半年以上

任何球员都是从低到高 从无到有的来慢慢融入球队的
博尼不是不好 只是曼城不但没围绕他打什么战术 还指望他象阿奎罗那样以一己之力上去单骑救主 实在很不切实际 而且KUN的特点和柱式中锋搭配会让另外一个前锋显得很鸡肋 反而和弗兰 约维蒂奇这样全面的前锋更来电
说回本特克他现在所展现出的比赛内容就是现代化前锋的标杆所以我才特别看好他
吉鲁也曾是法甲金靴 第1个英超赛季也很挣扎 但现在也逐渐在球队进攻中扮演重要地位
两人现今之于英超而言实力相当接近 可是本特克哪怕只是把现有即战力发挥出后融入我厂也会有不一样的效果 毕竟吉鲁在冲击力和瞬间的射门机会把握上比较欠缺从而让球队爆点的任务往往完全压在374身上 这和车子的科斯塔+扎球王的配置就显示出差距了

jjayl 发表于 2015-4-20 18:57:00 | 显示全部楼层

没觉得厉害到能列入引援,和吉鲁没档次差距
现在要引援首先优质户口本然后性价比高的超档次的成熟战力最后是潜力新星。这是球队高层这两年的运作思路,楼主还是把这个概念记在脑子里再来问问题吧,还宋....真是捉急

司徒雷锋 发表于 2015-4-20 19:49:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @jjayl 发表的:
没觉得厉害到能列入引援,和吉鲁没档次差距
现在要引援首先优质户口本然后性价比高的超档次的成熟战力最后是潜力新星。这是球队高层这两年的运作思路,楼主还是把这个概念记在脑子里再来问问题吧,还宋....真是捉急

呵呵……
弗拉米尼是年轻还是有潜力?
年轻有潜力的优质户口本斯特林有没有枪迷真的想要引进?
说宋就是为了代替弗拉米尼,什么价什么菜,不然你用宋的价弄个博格巴来,或者师奶也行啊,再不行保级五兄弟里你看能不能随便搞来一个他们的主力。
如果是说宋不愿意来坐这个板凳也就罢了,但是说给球队青训出品的高亮新星准备的一个板凳还要什么户口本潜力新星,呵呵……

楼主| 亨利piggy 发表于 2015-4-20 19:55:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @司徒雷锋 发表的:

呵呵……

说宋就是为了代替弗拉米尼,什么价什么菜,不然你用宋的价弄个博格巴来,或者师奶也行啊,再不行保级五兄弟里你看能不能随便搞来一个他们的主力。
如果是说宋不愿意来坐这个板凳也就罢了,但是说给球队青训出品的高亮新星准备的一个板凳还要什么户口本潜力新星,呵呵……

斯特林如果不强索10W周薪还自己愿意来我们当然欢迎了 但要是让我们花3000甚至4000W去砸就为不过了 因为他的位置并不是我们急需的拼图 还有 不要忘了 博格巴可是人尤文免签回来的 这在当时来说不就是典型高亮新星么 户口本是为了应对上头的政策 没有办法的事情 你也知道户口本质量次 好苗子不多 这就是为啥要抢了 否则你不说欧冠连联赛都没有报名的资格

Lilidan 发表于 2015-4-20 20:07:00 | 显示全部楼层

本特克比吉鲁强。。。前27轮就进2个球的时候怎么没人这么吹啊?别人家的什么都是好的,自己家的怎么都不行。

jjayl 发表于 2015-4-20 20:47:00 | 显示全部楼层

呵呵……

弗拉米尼是要钱了还是咋的,宋现在还不如柯克兰要来何用
你看看户口本传多久过来,就知道现在运作是怎么样的,户口本交易极快,其他都要慢慢侃。斯特林入市我们不是不抢是抢不过别人,抢到手就把虎子卖出去也照样有大把人接盘

Lilidan 发表于 2015-4-20 21:13:00 | 显示全部楼层

呵呵……

现在的宋还不如柯奎林,薪水又高,破厂又不是没钱,要来作甚啊,用来手劈小男孩还是继续让博尔德掐死他?(能达到这两点到还是蛮欢迎的)

Lilidan 发表于 2015-4-20 21:38:00 | 显示全部楼层

呵呵……

另外当初引入弗拉米尼的原因有三:1. 熟悉球队打法,2. 薪水低(4万),3. 零转会费。那年决定买入厄齐尔后转会费用很紧张,市场上也没有称心的选择,否则也不会在弗拉米尼随队训练1个月后才在最后时刻签下。而如今转会费用更宽松(参照上赛季)选择余地更大并且也更需要的情况下(连续两年攻击线大手笔),根本没必要退而求其次整个替补级别的占名额。

ForthZero 发表于 2015-4-20 21:41:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @Lilidan 发表的:
本特克比吉鲁强。。。前27轮就进2个球的时候怎么没人这么吹啊?别人家的什么都是好的,自己家的怎么都不行。

苏亚雷斯23场11球 本特克24场10球 所以他们一个水准被20场14球的吉鲁完爆对不 黑一个人拜托完整的看几场这个人的比赛内容先 没人说吉鲁不行  正确认识每个球员的优缺点是必要的 什么都是自家最好 还补强什么买什么球员

Lilidan 发表于 2015-4-20 21:48:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @ForthZero 发表的:
苏亚雷斯23场11球 本特克24场10球 所以他们一个水准被20场14球的吉鲁完爆对不 黑一个人拜托完整的看几场这个人的比赛内容先 没人说吉鲁不行  正确认识每个球员的优缺点是必要的 什么都是自家最好 还补强什么买什么球员

我提苏亚雷斯了么?你拿他过来垫背干什么?我什么时候说他不行了,他确实前27轮进2球啊,这是事实,有问题吗?

Rustybash 发表于 2015-4-20 22:11:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @ForthZero 发表的:

黑贝还有一个赛季1球1助攻,我没查数据,不过应该出入不大。这也不妨碍有人觉得黑贝潜力满满。
我觉得你说的挺客观的。没看懂怎么就开始被喷了。。

ForthZero 发表于 2015-4-20 22:19:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @Lilidan 发表的:
我提苏亚雷斯了么?你拿他过来垫背干什么?我什么时候说他不行了,他确实前27轮进2球啊,这是事实,有问题吗?

那前27轮他出场实际出场几次替补几次呢 是不是赛季报销的人都是38场0球的水平 别睁眼说瞎话行不  
吉鲁有低潮 苏亚有低潮 所以本特克不能有低潮对不 苏亚只是一个例子
你所谓的27轮2球是一个赛季报销球员复出后没多久又大修的人适应状态的过程 根本没有太多意义的参考价值
那我列出的苏亚雷斯23场11球 本特克24场10球 所吉鲁20场14球有问题吗 我那句话是拉苏亚垫背了?
就像你所谓的别人吹什么 你也不指出 你所推崇的球员的比赛内容展现出的比赛特点和你鄙视的球员差距在什么地方呢

司徒雷锋 发表于 2015-4-20 22:19:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @Lilidan 发表的:
另外当初引入弗拉米尼的原因有三:1. 熟悉球队打法,2. 薪水低(4万),3. 零转会费。那年决定买入厄齐尔后转会费用很紧张,市场上也没有称心的选择,否则也不会在弗拉米尼随队训练1个月后才在最后时刻签下。而如今转会费用更宽松(参照上赛季)选择余地更大并且也更需要的情况下(连续两年攻击线大手笔),根本没必要退而求其次整个替补级别的占名额。

弗拉米尼的优点宋也都有啊。不要老觉得宋薪水高,现在传有意的开价换算成周薪都是5W镑,这个价真心不算高。
后腰这里的问题主要并不在于有没有能力进行主力级别引援,而是引进主力级别的球员后科奎林怎么摆。如果把归来后表现亮眼的科奎林按死在板凳上给新援让位,大家以后还能快乐地踢球吗?如果说给科奎林足够的机会,那拉姆塞威尔希尔卡索拉呢?
现在破厂的阵容真是非常完整了,排出两套都是一个萝卜一个坑。目前来看除了维尔贝克打中锋实在是难堪重用,就只有弗拉米尼的位置会让出来,再就是中卫可能会需要一个肯坐板凳的年轻人或老将。
换血也是不现实的。且不说占坑的这些不是发育良好的年轻人就是成熟期的实力球员,单说落难的时候大家谁也没有冒刺咬紧牙关一起熬过来了,现在眼看要迎来丰收却把人给赶走,这人心得掉到什么程度?
因此,我认为除了锋线上需要一个轮换主力级别的球员,其它位置要补充也只可能补充板凳。

楼主| aaarsenal 发表于 2015-4-20 22:20:00 | 显示全部楼层

宋是可能性为零的,提来干嘛
本特克能力潜力冲击力什么的哪怕真比吉鲁还强一些,但那个价格就注定了不可能,维拉要卖在伯尼都能2800w的情况下怎么可能喊出低于2000w胖子,想温格花2000w以上买这种等级的球员基本不肯能,除非他像黑贝一样是户口本,而且黑贝当时还有吉鲁伤停救急的因素呢

ForthZero 发表于 2015-4-20 22:24:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Rustybash 发表的:

黑贝还有一个赛季1球1助攻,我没查数据,不过应该出入不大。这也不妨碍有人觉得黑贝潜力满满。

吉鲁本特克各有长处 但很明显本特克是更现代化 潜力更大的中锋 不吹不擂 只是客观评价各自优缺点和对于我厂打法契合度 老实说引进黑贝就是因为他的风格比吉鲁更多样化 可是吉鲁确实更勤勉 强化自己优势 反而让黑贝显得鸡肋 没有一项特别突出

Lilidan 发表于 2015-4-20 22:26:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @Rustybash 发表的:

是啊,不妨碍温格看好他。

[流言板]

:阿森纳表现全面|

有前途

ForthZero 发表于 2015-4-20 22:30:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @Lilidan 发表的:
是啊,不妨碍温格看好他。

[流言板]

:阿森纳表现全面|

有前途

我发现你貌似理解能力真的有点。。。
人家的意思就是黑贝也有赛季很惨淡的数据 为何你非要抓住本特克赛季报销后又大修所打出的来的暂时的惨淡数据 所以你只有对自家球员才有宽容?