专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

都在讨论桑切斯厄齐尔,大家发现没其实大吉鲁现在站桩肉搏能力进步很大么

GeryQ 发表于 2015-4-5 12:33:00 | 显示全部楼层

吉鲁背身卸球感觉越来越有心得,这场球他机会不算太多,策应还是做得不错的

cutecactus 发表于 2015-4-5 12:41:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @格雷兹曼 发表的:
  昨天机智的一闪然后红军两人摔地上谁有gif?

每次看到你名字都想把你弄过来

安德烈的眸子 发表于 2015-4-5 13:29:00 | 显示全部楼层

机智如吉鲁,保持这样的状态就好。

亨利piggy 发表于 2015-4-5 13:39:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @cutecactus 发表的:
   每次看到你名字都想把你弄过来

麻烦顺便打包科克 谢谢

ragk88 发表于 2015-4-5 13:41:00 | 显示全部楼层

第一年开发身体,第二年开发弹球技术,第三年开发射术,第四年来开个单骑技术吧

arsenal0304 发表于 2015-4-5 14:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Lilidan 发表的:
看到最后一句才发现楼主是在黑吉鲁。。。

也有可能是楼主在暗示自己是个老球迷。。。

石黑龙 发表于 2015-4-5 14:42:00 | 显示全部楼层

赫斯基……尼玛现在我大急撸的得分能力对我厂是如此的关键而重要,你这么诅咒真的好吗?

GD13 发表于 2015-4-5 14:51:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @格雷兹曼 发表的:
  昨天机智的一闪然后红军两人摔地上谁有gif?

然后还一脸嫌弃的表情,太亮了……

justicewyl 发表于 2015-4-5 15:00:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @GD13 发表的:
然后还一脸嫌弃的表情,太亮了……

哈哈哈,我看直播的时候吉鲁一脸怪我咯的即视感

adams_w 发表于 2015-4-5 15:10:00 | 显示全部楼层

进步太大了,这么说吧,现在这样的吉鲁,得多少钱才能拿下?怎么都不止1500万吧

freedom111ok 发表于 2015-4-5 16:02:00 | 显示全部楼层

所以呢教授眼光真的不错哟

qb_psyche 发表于 2015-4-5 16:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @yl8414 发表的:
吉鲁的变化真的挺明显的
第一年刚来,被英糙的后卫各种推倒在地,背身拿球拿不住,禁区射门各种慢,连射门动作都做不出来,看着捉急
第二年,马上改变打法,开始远离禁区,开发弹球神功,这样的好处是,1,背身拿球不再是n多人抢他,他也可以运用身体来护住球,2,把禁区留出来给其他人前插,自己摆腿慢射不了门的弱点也得以规避,结果就成就了拉神的爆发。当然,弊端就是长期禁区没人抢高点,而且有人下底传中的时候,总是看到他站在禁区边缘而不是核心地带,让人以为他不会跑位,其实他只是害怕进禁区射门。
到第三年,配合能力更强,弹球能力也更强了。而且,经过一年的弹球,英糙的防守球员都以为这货不会射门了,给他开始留出空间了,于是他摆腿慢的问题,就这样不再是问题,他也重新敢射门了。当然,看家的头球也没丢就是了。
个人希望到第四年,他能够找回第一年刚进来的时候的那种勇于前插跑位抢点射门的能力,这样他的威胁就更大了

一直在涨球,挺佩服他的

司徒雷锋 发表于 2015-4-5 18:35:00 | 显示全部楼层

吉鲁是前场最重要的进攻支点之一,作用比肩厄齐尔超过桑切斯。不讨论的关键在于他就不好讨论,最简单的,不上他你说上谁吧,维尔贝克差太远,虎中锋真心不看好。
这让大家还怎么讨论

路过酱 发表于 2015-4-5 18:49:00 | 显示全部楼层

快点升级 发表于 2015-4-5 19:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @对牛谭勤 发表的:
  天皇盖地虎,看我大吉鲁

宝塔镇河妖,就数我最骚!

驢火大酒店 发表于 2015-4-5 19:51:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @机长 发表的:
真的没人觉得吉鲁比刚来的时候上身瘦了不少么   脚下速率也快了不少

快了些,而且以前容易倒地,現在背身不怕拿球。
球商一直都算高,但明顯身體跟不上腦袋,動作慢,動作再快些就是神鋒了。

Lbj1984 发表于 2015-4-5 20:55:00 | 显示全部楼层

就冲他那么勤奋,也不停的提升自己,是这几年最好的引援,甚至超过374,因为要看完第二年才好说大腿是不是真大腿

Wicky.HC 发表于 2015-4-5 20:59:00 | 显示全部楼层

只要吉鲁不乱弹球,我就没什么意见,他复出后的其他进步那绝对是意外之喜。

鱼泉泡菜 发表于 2015-4-5 21:08:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @路过酱 发表的:

机智的吉鲁

highbury之魂 发表于 2015-4-5 21:49:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @路过酱 发表的:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!太机智了